Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 541 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, а что вы кушаете из сладкого? я понимаю, что сладкого много нельзя,это углеводы,а соответственно будет животик мучать. но я с ума схожу,если совсем без сладкого. галетное печенье,бублики и соломка-тошнят уже(
    ем овсяное печенье,не часто,с ним тоже наверное лучше не частить. Может какие-то сухофрукты можно?
    Что вы вообще кушаете? Ну кто на ГВ и у кого пока строгая диета. А то ВСЕ для нас пока не подходит,реакция нежелательная в виде животиков бывает на многое.
    а у меня фантазия как-то не работает чего бы такого можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мне при контактном дерматите в свое время очень помог ушастій нянь крем, а назначают топикрем, крем Урьяж

правильно, успокаивайте меня))))))) так легче!
    Кисоня, видишь, лучше, чтобы человек в реальности увидел!!! Roseolla infantum )))))) самая непродолжительная болезнь детского возраста))) Я рада, что внесли определенность.
    Что это значит?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа нашу розеолу подтвердил тож один врач( с нашей поликлиники), а со Свердлова сказали, что сыпь, которая появилась после температуры, вероятна реакция на Нурофен. Темпер. тож держалась 3 дня и сыпь пошла с головы.
    Ввыздоравливайте.
    Ну ото ж и не только нам-многим так говорят.Ну я уже и незнаю....Мож и на Нурофен.Он же ж химия какая-никакая.Наверное...
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ань ну не начинай снова....ты мне напоминаешь Наташу Кисоню( прости Ната не в обиду тебе сказано) она тоже постоянно на свою Женьку наговаривала...и посмотри умница и красавица растет и умений сколько...а ты не задумывалась что то дите не по своей воле переворачивается, а например тонус сильный...по рассказам все гда чужие дети лучше,я тоже такая раньше была и наговаривала на своего ребенка....а сейчас я просто все принимаю как должное и всему будет свое время...Мой ребенок к примеру хорошо сидит но ползать пока не собирается, только задом как рачок пятится, и переворачиваться он начал практически в 5 месяцев,так что мне считать его не нормальным? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ....потом будешь вспоминать как хорошо было когда можно было оставить на кровати и знать что никуда не денется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я поняла, тебе вундеркинд нужен)))) Ань, а у одногруппницы дите в оба направления переворачивается??? И со спины на пузик????? А то моя Ирка с пуза на спину пару раз перевернулась, когда я ее на живот выкладывала, а ее пучило и она дрыгалась.
    И ты это видела, перевороты, в смысле. А то есть хороший анекдот: кто вам мешает говорить??? Без обид по поводу одногруппницы, у меня есть пару таких мам знакомых.
    со спины на пузик через одну ручку)ну я придумывать не привыкла, да вроде и не в ее это правилах, очень скромная девочка. Не вундеркинд мне не нужен, они редко счастливыми бывают....
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Точно, поддерживаю - говорить можно много это раз и два - как у страха глаза велики, так и для мамы свой малыш самый-самый и не всегда адекватно воспринимаются те или иные его поступки и достижения
    У нас тогда со спины на живот перевернулась - пукала, выворачивалась и перевернулась, а так даже и не собирается, так что для меня такой поворот не в счет
    моя переворачивается, если я забрасываю ножку ей, остальную часть поворота делает сама, но это упражнение)) только в ванной иногда осознанно переворачивается)
    Амурчик, ты держись, пускай все наладится! А сыночки растут здоровыми и берегут мамин сон!
    Я кушаю на сладкое кукурузное печенье, 2 шт., чернослив, яблоки кушаю - 1 зеленое в 2-3 дня... все вроде бы.
    Кисоня, розеола длится не более 7 дней с учетом 3 дней периода высыпаний, потом бесследно проходит. Видишь, нас уже сравнивают)))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 09.04.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Отмечала-отмечала и фсе пропало

Деток с датками!

Авария с племяшей!

Кисоня и всем кто приболел - поскорее выздороветь!

А я вещички малой перебрала, отложила что мало - так негустенько в шкафчике осталось

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Амурчик, ты держись, пускай все наладится! А сыночки растут здоровыми и берегут мамин сон!
    Я кушаю на сладкое кукурузное печенье, 2 шт., чернослив, яблоки кушаю - 1 зеленое в 2-3 дня... все вроде бы.
    спасибо за поддержку и за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, сыночка моей одногруппницы, который нас на неделю младше уже переворачивается! А моя кабасик, ей, наверное, тяжело... .
    я не дочитала 3 страницы... но не могу промолчать
    "Знаете, а наш Изя в 6 месяцев уже ходил!... - А что ж вы не уточняете, что ходил он под себя?"

Дописів
    9 913

Типово

со спины на пузик через одну ручку)ну я придумывать не привыкла, да вроде и не в ее это правилах, очень скромная девочка. Не вундеркинд мне не нужен, они редко счастливыми бывают....

моя переворачивается, если я забрасываю ножку ей, остальную часть поворота делает сама, но это упражнение)) только в ванной иногда осознанно переворачивается)
    Кисоня, розеола длится не более 7 дней с учетом 3 дней периода высыпаний, потом бесследно проходит. Видишь, нас уже сравнивают)))
    а что это за кукурузное печенье?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой, дождь пошел..я прям так и мечтаю,когда малышня подрастет и я смогу под дождь сладко поспать среди дня)
    То надо ждать, аж пока не поженятся)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Дамы, у кого есть телефон Сычевой?
    Еще надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не дочитала 3 страницы... но не могу промолчать
    "Знаете, а наш Изя в 6 месяцев уже ходил!... - А что ж вы не уточняете, что ходил он под себя?"

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а что это за кукурузное печенье?
    продается в киосках сладкого в разделе "натуральное", это единственная сладость без муки из пшеницы... оно из кукурузной муки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ага, у меня даже есть документальное доказательство того, как ловко мы "переворачивались" в 3 месяца
    http://instagram.com/p/mkrUoDzS_0/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, у меня даже есть документальное доказательство того, как ловко мы "переворачивались" в 3 месяца
    http://instagram.com/p/mkrUoDzS_0/
    кто перевернул?))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Почитала обсужения, "а соседкин уже переворачивается". А у меня как раз сегодня утром было "а Ира, Аня, Ваня, и все-все-все уже агукают, а мой или плачет, или молчит". До сих пор в напряжении на эту тему, оказывается, не я одна сегодня в напряжении

Вызвали мы наконец своего педиатра, сказала, что малыш нервный (по научному синдром гипервозбудимости), пузо дует, голова болит, к невропатологу очень надо Я вот думаю, а какие бы мне успокоительные попить, а то моя семья от меня уже в шоке.

А на улице весна какая! Мы еще немного под дождик попали - так запахло сладко. Эх, мне бы сейчас юбку короткую, шашлык бы с винчиком....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    То надо ждать, аж пока не поженятся)))
    ага, а потом не спи,переживай еще по какому-то поводу

Дописів
    4 693

Типово

ага, а потом не спи,переживай еще по какому-то поводу
    Когда женятся, уже жены будут за них переживать
    Я своему говорю, заводи себе уже поскорее хорошую девушку, пусть она за тебя переживает и сочинения в школе пишет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Еще надо?
    спасибо, уже есть, но если можно я в личку постучусь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

спасибо, уже есть, но если можно я в личку постучусь
    Стучись)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

девочки, а что вы кушаете из сладкого?
    О меня тоже плющит без сладкого, а я же его никогда не любила ! У меня печеные яблоки, сладкий чай, печенько галетное и овсяное. Вот сейчас один кусочек козинаки точу, т.к. и сладко, и семки (которых очень хочется). Посмотрим, что будет. Пробовала банан, животик закрепило, больше не ем .
    яблоки кушаю - 1 зеленое в 2-3 дня.
    Ань, свежие яблоки, да? Я уже мечтаю что-то свежее и хрустящее схрумать, яблочко или капустки пекинской....
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, мне бы сейчас юбку короткую, шашлык бы с винчиком....
    Мечтай, дорогая, мечтай! Если подвинешься, и я с тобой помечтаю...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Когда женятся, уже жены будут за них переживать
    Я своему говорю, заводи себе уже поскорее хорошую девушку, пусть она за тебя переживает и сочинения в школе пишет
    сколько вижу свекровей-они опровергают написанное))) думаю мамы всегда будут переживать за своих детей.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Мечтай, дорогая, мечтай! Если подвинешься, и я с тобой помечтаю...
    оо и я к мечтателям, у меня вообще из декрета в декрет, алкоголя не видела уже...

да,не густо у тебя со сладеньким,я это тоже ем( надоело жуть как. а я яблоки свежие не ем,осторожничаю. банан нормально. а семечки нельзя что ли? я по выхам ем семечки на прогулке с мужем.
    оо,вспомнила,я еще рогалик с повидлом покупной ела,вроде нормально.

Сторінка 294 з 541 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті