| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, держим кулачки, чтоб скорее у вас все прошло! Хорошо, что выяснили, что розеола.
а почему врачи не подтверждают? Нет такой болезни?
Опять....сочувствую Юляше......когда же её мама успокоится.Мы ближе к 5-ти мес. начали переворачиваться и что))))
Ну и пусть у кого то переворачивается хоть и в 1 мес,а у тебя нет-зато она твоя любимая,единственная и не повторимая-не похожая ни на кого-твоя)))-это главное
Ангелок, подскажи плиз, чем лечат атопический дерматит у деток? какие крема?
спрашиваю для себя, т.к кожа на руках посохла и потрескалась до кровавых вавок(((
Была врач-подтвердила.Это розеола.Токо назвала ее по-своему,по-научному.
А живот-то на свечи Нурофен.От них и понос и прочее.Они нам просто не подходят.Сегодня уже все норм.
Я за живот вообще написала,к слову.Я тебе все описала в подробностях,так сказать.
Аня,а мы начали переворачиваться после 4 мес....
Алена,спасибо. Не знаю почему. Может того, что я с ними по тел беседовала и не видели ребенка. Вон Аня Ангел тоже считает что то не похоже на розеолу.
Но была врач, видела вживую-подтвердила. Она самая.
мне при контактном дерматите в свое время очень помог ушастій нянь крем, а назначают топикрем, крем Урьяж
правильно, успокаивайте меня))))))) так легче!
Кисоня, видишь, лучше, чтобы человек в реальности увидел!!! Roseolla infantum )))))) самая непродолжительная болезнь детского возраста))) Я рада, что внесли определенность.
Заботливая доця, даёт маме и папе ночью спать ))))
100% счастье встало раньше всех
Как по мне они должны придти и осмотреть ребёнка, это их работа, и что если прописан в другом районе/городе так ты не человек и в осмотре/лечении и т.д. не нуждаешься, заболел - домой лечиться или помирать (сори за такую прямоту, но иногда таких горе-лекарей встретишь)
Наташа нашу розеолу подтвердил тож один врач( с нашей поликлиники), а со Свердлова сказали, что сыпь, которая появилась после температуры, вероятна реакция на Нурофен. Темпер. тож держалась 3 дня и сыпь пошла с головы.
Ввыздоравливайте.
Ань ну не начинай снова....ты мне напоминаешь Наташу Кисоню( прости Ната не в обиду тебе сказано) она тоже постоянно на свою Женьку наговаривала...и посмотри умница и красавица растет и умений сколько...а ты не задумывалась что то дите не по своей воле переворачивается, а например тонус сильный...по рассказам все гда чужие дети лучше,я тоже такая раньше была и наговаривала на своего ребенка....а сейчас я просто все принимаю как должное и всему будет свое время...Мой ребенок к примеру хорошо сидит но ползать пока не собирается, только задом как рачок пятится, и переворачиваться он начал практически в 5 месяцев,так что мне считать его не нормальным? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ....потом будешь вспоминать как хорошо было когда можно было оставить на кровати и знать что никуда не денется....
Девочки..., а я опять с вопросами...., к Чумак по какому тел. сейчас записываются? и куда лучше записаться в ж\д или там, где она частным образом принимает.....в общем как к ней записаться? А, еще стоимость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks