Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 541 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    672

Типово

Доброе утро!!!!
    День со счастья начинается,
    Счастье встало раньше всех!
    Счастье маме улыбается,
    Развернув улыбку в смех.
    Счастье по полу зашлёпало,
    Босиком и без штанов,
    Моё счастье голопопое,
    Несмышленое оно,
    Шабутное и несмирное,
    Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные…Вот оно ко мне бежит!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nFzvQFIWa5g.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1442437  

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Песочница, подъем! Есть новости из ждушек! Ташка родила сыночка вчера, 49 см, 3 кг, держим за него кулачки@@@@@@@@@@@
    Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обязательно будет хорошо.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А девочки забыла поделиться, 04.04.2014 у Левы родилась сестричка Владушка, а я соответственно стала тетей...
    Лёвушку с сестричкой Владушкой!Пусть растут здоровенькими маленькие родственнички.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девооооооооооооооооооооооооочки,у нас банальная розеола((((((((((((((

Вчера утром мы были у врача.Она смотрела Женьку и увидела в горле прыщики.Говорит-как герпес,что-ли.Хотела убедится посмотреть-но дитятко не дало и все ост 40 мин орало так,что все в коридоре офигевали .В итоге решили,что показалось
    Пришли мы с ней домой,уложила спать.В 12 проснулась с непонятной сыпью,которая пятнами-шея,за ушами,волосяная часть головы и спинка.Я понаблюдала до 16 и набрала врача.ОНа говорит-это потница.Женька сильно вспотела на приеме.
    А сча утром я реально вижу массу непонятных пятен,в голову лезит слово розеола.Захожу в поисковик,нахожу эту статью http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633 и все становится на свои места
    Блин...ваша аллергия запутала походу всех врачей.
    Женечке скорейшего выздоровления(если это действительно розеола,то всё пойдет на спад после высыпаний),тебе терпения.
    И я ещё раз подвердила для себя свои убеждения про темпу и зубы.(Наташ,не подумай-ни в коем случае не язвлю и не хочу обидеть)
    КсюшаА - Евгению с годовасием!!!
    Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!Деткам крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Присоединяюсь нахально к поздравлениям!!!!!!

И спасибо за поздравления нас с месяцем
    Отчёт у нас коротенький: наела Ирина 900 грамм, сейчас 3840 весит. Рост, если верить замерам РД уменьшился на 1 см, и сейчас 51 см.
    Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой забыла всем пожелать доброго утречка!!!

А у нас маленькая печалька,что то моя доця прихворала,сопли пошли по новой и начался кашель,который мне не нравится ..будем ехать к врачу скорее всего завтра.
    так жалко манюню - не поймёт что с ней,капризульничает,темпа 37,2.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

вот уроды...слов нету...а где дачи находятся если не секрет? п

...
    Та не секрет, в черте города, ул Байкальская - официальный адрес дач (вернее, у нас садовое товарищество) 6я Гор больница находится через дорогу, но они говорят, что поскольку прописки на дачах нет, то и обслуживать они нас не будут. Разве только сами придем за помощью, тогда они не откажут и осмотрят Ре. Так было и с первым.
    Я, правда, не особо парюсь, я ребенка покажу своему врачу, он неонатолог, и старшего возим при малейшем подозрении на болезнь. А туда ходим для галочки просто, и отказ от прививок написать)) Просто само отношение, заведующая на меня наорала по телефону, мол живете с новорожденным фиг знает где, вот и ищите врача, а мои сотрудники лазить по дачам не будут) Хотя у нас тут дороги, фонари))) да и не в халупе живем))

Всем привет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та не секрет, в черте города, ул Байкальская - официальный адрес дач (вернее, у нас садовое товарищество) 6я Гор больница находится через дорогу, но они говорят, что поскольку прописки на дачах нет, то и обслуживать они нас не будут. Разве только сами придем за помощью, тогда они не откажут и осмотрят Ре. Так было и с первым.
    Я, правда, не особо парюсь, я ребенка покажу своему врачу, он неонатолог, и старшего возим при малейшем подозрении на болезнь. А туда ходим для галочки просто, и отказ от прививок написать)) Просто само отношение, заведующая на меня наорала по телефону, мол живете с новорожденным фиг знает где, вот и ищите врача, а мои сотрудники лазить по дачам не будут) Хотя у нас тут дороги, фонари))) да и не в халупе живем))

Всем привет)
    Привет. Да уж, формальная медицина в наших реалиях!!!! Что тут скажешь.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброе утро!!!
    Деток с датками!

Болеющим выздоравливать!!!!
    Читаю посты Кисони, волосы шевелятся, ну и компетенция у наших врачей ((((

Юлька - шпулька молодец, удачи в нелегком деле похудения!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет)
    А главврачу не пробовала звонить, к нам когда то друг приехал с западной Украины, с высокой темпой, ознобом, тоже никто не хотел к нам приходить, типа не с нашей песочницы, звонок главврачу поликлиники местной расставил все на места, у друга оказался сальмонелез, потом на Канатке лечили.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро, а ТАШКЕ мои и Макса кулачки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А главврачу не пробовала звонить, к нам когда то друг приехал с западной Украины, с высокой темпой, ознобом, тоже никто не хотел к нам приходить, типа не с нашей песочницы, звонок главврачу поликлиники местной расставил все на места, у друга оказался сальмонелез, потом на Канатке лечили.
    не, было желание позвонить в горздрав или как там его, но пропал инет и не нашла телефон) потом как-то отлегло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем спасибо, мне уже лучше)
    Горячую воду отключили вчера, а новый бойлер еще не купили, так что моемся тазиком xDD

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой, зайка, это еще не самое дорогое, что может быть..дай Бог, чтобы у вас вообще не было лекарств

+++ мы до сих пор на такси возим, нафиг-нафиг маршрутки и общественный транспорт, тем более сейчас вирусняки...да, недешево, но здоровье ляльки дороже

С зубиком вас!

Мишутка, и вас с зубиком!

мы 3900, золотая середина ))) но нас отправляли, правда мы после КС

тебе дали уже номер? могу дать своей, она как раз с Солнечного

Добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис
    Давай....пусть будет на всякий случай..., тем более с Солнечного....и ФИО в личку мне напиши...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!

Всем привет)
    Заведующую понять можно, кроме хамства конечно. Но вот если они ваш микрорайон не ведут то зачем вообще вы должны к ним ходить и отказы от прививок писать - как-то нелогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

тут я с тобой не соглашусь, болезни, которые проявляются сыпью, еще и герпетического происхождения при минимуме показательности анализов - это очень сложно для дифференциальной диагностики. Если бы ты знала, сколько вариантов может быть у врача при наличии жалоб на сыпь и температуру, сыпь же не разговаривает, в отличие от продуктов в Сильпо Она не может сказать: "Чуваки, в этот раз я не аллергическая, в этот раз я вызвана вирусом герпеса 6 типа!!!" Так что дело не в компетенции, а в количестве болезней и информации. Раньше было: корь, краснуха, чахотка, золотуха не так сложно)

Дописів
    3 372

Типово

Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за утренние поздравления!!!!

Пенка - Платона с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    с кем-то нас перепутала, пупсика зовут Матвей

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

тут я с тобой не соглашусь, болезни, которые проявляются сыпью, еще и герпетического происхождения при минимуме показательности анализов - это очень сложно для дифференциальной диагностики. Если бы ты знала, сколько вариантов может быть у врача при наличии жалоб на сыпь и температуру, сыпь же не разговаривает, в отличие от продуктов в Сильпо Она не может сказать: "Чуваки, в этот раз я не аллергическая, в этот раз я вызвана вирусом герпеса 6 типа!!!" Так что дело не в компетенции, а в количестве болезней и информации. Раньше было: корь, краснуха, чахотка, золотуха не так сложно)
    От жалко что не умеют))Я так со старшей в 2 года залетела в больницу, с воспалением легких, участковая все ОРВИ ставила, пока чисто случайно не ришел другой врач и срочно отправил в больницу (((
    Я не говорю за компетенцию всех врачей, конечно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девооооооооооооооооооооооооочки,у нас банальная розеола((((((((((((((
    Женечке скорейшего выздоровления!!!

КсюшаА - Евгению с годовасием!!!
    Пенка - сынишку с полугодием!!!
    Облачко - Дану с полугодием!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем солнечного утра!!!!!!

Левушку с сестричкой!!!!!
    спасибо))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрре утречко))))
    Ну что я вам могу сказать у меня растет СПУУУУХААААА!!!!она вчера в 5 уснула и сегодня с 6 утра начались танцы)))) а я то думала ночью дискотека будет)))))
    Василиска просто дала маме отдохнуть...золотая доця растет...

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у нас маленькая печалька,что то моя доця прихворала,сопли пошли по новой и начался кашель,который мне не нравится ..будем ехать к врачу скорее всего завтра.
    Аделиночке не болеть!!!

Всем привет)
    капец...я тоже года 4 жила на дачах, но у нас слава богу скорая без проблем приезжала, и к куме ребенку новорожденному тоже приходили, так это были снежные заметы и морозы....а по поводу вашего кооператива, очень он мне нравится...
    не, было желание позвонить в горздрав или как там его, но пропал инет и не нашла телефон) потом как-то отлегло.
    а надо было....по шапке получили бы, по крайней мере за грубое поведение точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Заведующую понять можно, кроме хамства конечно. Но вот если они ваш микрорайон не ведут то зачем вообще вы должны к ним ходить и отказы от прививок писать - как-то нелогично
    ну я думаю, они ведут, просто морозятся. Кто-то же должен вести, как это, это ж не за городом, это в черте города, есть официальный адрес дач - Байкальская, 10. Тут очень много проживает молодых семей, с детьми до 3х лет.... Так даже 2 года назад к нашим соседям они приходили зимой, а теперь сказали, если есть машина, может вы нас заберете, если у нас будет время, мы посмотрим.
    Меня просто возмущает, что новорожденный ребенок, это все должно быть строго, контролироваться, а вдруг я какая-то больная мамаша или еще что... а им пофиг всем... Просто они же ходят и на Воронцовке, где цыгане живут, и неблагополучные, смотрят детей, указания дают... А тут вроди и нормально все, просто впадло через дорогу перейти.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки доброе всем утречко ))))))))) почитаю вас чуть позже, на всяк случай кто хочет пасочку покушать на праздники, а детка реагирует на дрожжи, яйца или др компоненты вот супер темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26113875 где девочка выпекает под ваш запрос без того что вам не надо, девочка приятная у нее тоже детки маленькие, мы у нее тортики заказывали - вкусняшки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!!!
    Деток с датками!

Юлька - шпулька молодец, удачи в нелегком деле похудения!!!!
    Стараюсь. Сегодня куплю себе хулахуп, буду крутить!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас с лейкоцитами все нормально было, точнее их не было и первый и во второй раз, но по дисбаку - стафилококк + ещё что то (уже не помню), мало бифидо и лактобактерий, плюс как я понимаю плохие бактерии это не воспаление, или я ошибаюсь?

Держим-держим@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб, утащила в закладки
    Анют, ты наша спасительница))))

Этож если посыпало то темпу больше гнать не должно?
    Хоть ясно теперь что с ребёнком, хотя конечно все равно печалька, что болеет
    Та да(
    Если три дня температура, три дня сыпет с наличием пузырьков на слизистых, то вероятно это розеола, но это значит, что через 2 дня сыпи все пройдет. Но для нее характерно расположение сыпи на щеках, а сыпь, как выглядит? чтобы это не была ветряная оспа, что тоже может быть.
    Аня смотри.
    Суббота утро- темпа 37.8,Женька мега-непонятная(капризы страшные)-даю 2.5 мл Нурофена и вызываю врача.В обед приходит врач,темпы нет,малая бодрая,горло чистое,хрипов нет.Вердикт-зубы.Вирус-почти нереально,но не отрицаем и надо сдать анализы ОАМ и ОАК.
    Во время второго сна темпа опять скачет до 38.8-ставлю свечку Нурофена и вызываю скорую.Они не видят ничего,только чуть красное горло,но она кричала сильно-списывают на это.Вирус-маловероятно.Через час спадает темпа.К ночи опять подымается до 38.5,малая нервничает-ставлю Вибуркол.
    Ночью почти 39-даю 2.5 мл Нурофена.
    Воскресенье.Утро-все норм,перед сном опять температура.Сбиваю Нурофеном,после обеда опять скачет-сбиваю свечкой,на ночь опять скачет-ставлю свечку.Ночью опять скачет-даю Нурофен.
    Понедельник.Утро.Вылез зуб,темпа около 37.Сдали анализы.Через час подымается до 38.Не трогаю.Потом уже 38 с чем то там-сбиваю свечкой.После обеда-37.8,к вечеру-37.5.Ночью 37.Стул жидкий,живот крутит.
    Вторник утро.Темпы нет,сыпи нет,стул частый,кашей и болит животик.Прием у врача.Вспотела сильно,долго рыдала.Горло чуть красное,и какие-то прыщики в горле,типо герпеса.После сна,к 12 появилась сыпь прыщиками+пятна по телу(за ушами,голова,шея,верх груди и верх спины,подбородок).Сыпь ее не беспокоит.Цвет пятен-светло-коричневого цвета,на ощупь шершавая.Мне напомнила лишай.Начинается понос.Темпы нет
    Среда.Сыпи намного больше,она на спине,животе,на шее,попе и писе.На голове,шее,лобике,животе-пятна.Местами пятна сливаются во единое.Руки-ноги и щеки-чистые.При нажатии на пятна-с цветом кожи они не сливаются.Сыпь не беспокоит,темпы нет.Что во рту-не вижу.На проявление той аллергии,что всегда у малой-не похоже в принцыпе.Не потница.
    Алергией на продукты быть не может!Она ничего не ест уже 6 дней.Мыло-порошок-одежда-все старое.Нурофен пила ранее,и не раз.Свечи тоже Нурофен,раньше ставили.Реакции не было.Единственное что-после свечки Нурофена начинает крутить живот,и очень сильно.Орет пока не дам Боботик,или не покакает.Много пьет.
    На вид ребенок-точно как на фото с этой статьи.http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/708633 Да и ощущение,что написала ее я Только что беседовала с 2мя врачами по телефону-обе орут что темпа на зубы,а сыпь то аллергия на жаропонижающие.Розеолу не признают.
    Вызвала 3го врача на дом .Жду.
    Блин...ваша аллергия запутала походу всех врачей.
    Женечке скорейшего выздоровления(если это действительно розеола,то всё пойдет на спад после высыпаний),тебе терпения.
    И я ещё раз подвердила для себя свои убеждения про темпу и зубы.(Наташ,не подумай-ни в коем случае не язвлю и не хочу обидеть)
    Что есть-то есть(((((

Не хворать вам!

Сторінка 290 з 541 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті