Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 541 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, сыночка моей одногруппницы, который нас на неделю младше уже переворачивается! А моя кабасик, ей, наверное, тяжело... .
    Перестань, моей уже 3, 5 мес еще не переворачивается!!!! И даже за руку не хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Перестань, моей уже 3, 5 мес еще не переворачивается!!!! И даже за руку не хочет.
    у меня больная тема)) представляешь, как я всех заколупаю, пока моя сядет?)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, сыночка моей одногруппницы, который нас на неделю младше уже переворачивается! А моя кабасик, ей, наверное, тяжело... .
    А у моего зубов еще нету, а у однодатника знакомого уже аж два...)))) Узбагойся )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А ты поменьше с другими детьми сравнивай, спокойнее будет)

Дописів
    11 434

Типово

Наташа, держим кулачки, чтоб скорее у вас все прошло! Хорошо, что выяснили, что розеола.
    а почему врачи не подтверждают? Нет такой болезни?

Дописів
    184

Типово

Аня мой перевернулся после 5 месяцев)),поползли в 9 месяцев.

С Вовкой после небольшого занятия прогулялись по Шевченко.На острове так хорошо зелено и тишина.Пока Вовка спал в слинге удалось схомячить хот-дог)))

Детвору с датками!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

у меня больная тема)) представляешь, как я всех заколупаю, пока моя сядет?)
    Главное себя сама не заколупай)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Опять.... сочувствую Юляше......когда же её мама успокоится.Мы ближе к 5-ти мес. начали переворачиваться и что))))
    Ну и пусть у кого то переворачивается хоть и в 1 мес,а у тебя нет-зато она твоя любимая,единственная и не повторимая-не похожая ни на кого-твоя)))-это главное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А ты поменьше с другими детьми сравнивай, спокойнее будет)
    Как тут не сравнивать, если все хвастают)
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Главное себя сама не заколупай)))))
    вот это очень вероятно!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Опять.... сочувствую Юляше......когда же её мама успокоится.Мы ближе к 5-ти мес. начали переворачиваться и что))))
    Ну и пусть у кого то переворачивается хоть и в 1 мес,а у тебя нет-зато она твоя любимая,единственная и не повторимая-не похожая ни на кого-твоя)))-это главное
    конечно, но это не отменяет требований по переворотам)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок, подскажи плиз, чем лечат атопический дерматит у деток? какие крема?
    спрашиваю для себя, т.к кожа на руках посохла и потрескалась до кровавых вавок(((

Дописів
    4 786

Типово

мы начали переворачиваться в 4 мес и 4 дня
    зато ползать в 5,5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня, ни по характеру сыпи, ни по динамике ее прогрессирования это не похоже на розеолу. И еще боль в животе - это дополнительный симптом для зубов. Надо видеть, чтобы хотя бы предположить, но если через день-два все пройдет... то все может быть)
    Была врач-подтвердила.Это розеола.Токо назвала ее по-своему,по-научному.
    А живот-то на свечи Нурофен.От них и понос и прочее.Они нам просто не подходят.Сегодня уже все норм.
    Я за живот вообще написала,к слову.Я тебе все описала в подробностях,так сказать.
    Аня,а мы начали переворачиваться после 4 мес....
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Наташа, держим кулачки, чтоб скорее у вас все прошло! Хорошо, что выяснили, что розеола.
    а почему врачи не подтверждают? Нет такой болезни?
    Алена,спасибо. Не знаю почему. Может того, что я с ними по тел беседовала и не видели ребенка. Вон Аня Ангел тоже считает что то не похоже на розеолу.
    Но была врач, видела вживую-подтвердила. Она самая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    спрашиваю для себя, т.к кожа на руках посохла и потрескалась до кровавых вавок(((
    мне при контактном дерматите в свое время очень помог ушастій нянь крем, а назначают топикрем, крем Урьяж
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы начали переворачиваться в 4 мес и 4 дня
    зато ползать в 5,5
    правильно, успокаивайте меня))))))) так легче!
    Кисоня, видишь, лучше, чтобы человек в реальности увидел!!! Roseolla infantum )))))) самая непродолжительная болезнь детского возраста))) Я рада, что внесли определенность.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Добрре утречко))))
    Ну что я вам могу сказать у меня растет СПУУУУХААААА!!!!она вчера в 5 уснула и сегодня с 6 утра начались танцы)))) а я то думала ночью дискотека будет)))))
    Заботливая доця, даёт маме и папе ночью спать ))))
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    День со счастья начинается,
    Счастье встало раньше всех!
    Счастье маме улыбается,
    Развернув улыбку в смех.
    Счастье по полу зашлёпало,
    Босиком и без штанов,
    Моё счастье голопопое,
    Несмышленое оно,
    Шабутное и несмирное,
    Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные…Вот оно ко мне бежит!
    100% счастье встало раньше всех
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Заведующую понять можно, кроме хамства конечно. Но вот если они ваш микрорайон не ведут то зачем вообще вы должны к ним ходить и отказы от прививок писать - как-то нелогично
    Как по мне они должны придти и осмотреть ребёнка, это их работа, и что если прописан в другом районе/городе так ты не человек и в осмотре/лечении и т.д. не нуждаешься, заболел - домой лечиться или помирать (сори за такую прямоту, но иногда таких горе-лекарей встретишь )

Дописів
    184

Типово

Наташа нашу розеолу подтвердил тож один врач( с нашей поликлиники), а со Свердлова сказали, что сыпь, которая появилась после температуры, вероятна реакция на Нурофен. Темпер. тож держалась 3 дня и сыпь пошла с головы.
    Ввыздоравливайте.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Леночка, иди во флудилку, там полдня АД обсуждают!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пока Вовка спал в слинге удалось схомячить хот-дог)))
    Вот что нужно маме для радости !
    Девочки, а мне ужасно хочется погрызть жареных семечек! Я их люблю очень, и во время Б грызла, чтобы тошноту снимать или голод перебивать. А сейчас уже третий день хочется, прямо по ночам снятся! Наверное, не стоит такое кушать, да ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Ань ну не начинай снова....ты мне напоминаешь Наташу Кисоню( прости Ната не в обиду тебе сказано) она тоже постоянно на свою Женьку наговаривала...и посмотри умница и красавица растет и умений сколько...а ты не задумывалась что то дите не по своей воле переворачивается, а например тонус сильный...по рассказам все гда чужие дети лучше,я тоже такая раньше была и наговаривала на своего ребенка....а сейчас я просто все принимаю как должное и всему будет свое время...Мой ребенок к примеру хорошо сидит но ползать пока не собирается, только задом как рачок пятится, и переворачиваться он начал практически в 5 месяцев,так что мне считать его не нормальным? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ....потом будешь вспоминать как хорошо было когда можно было оставить на кровати и знать что никуда не денется....

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот что нужно маме для радости !
    Девочки, а мне ужасно хочется погрызть жареных семечек! Я их люблю очень, и во время Б грызла, чтобы тошноту снимать или голод перебивать. А сейчас уже третий день хочется, прямо по ночам снятся! Наверное, не стоит такое кушать, да ?
    а я иногда ем,а ещё присела на кешью,но у меня ребёнок не аллергик,и я открыла для себя инжир,очень нравится с чаем,пару штучек сухофрукты и я счастлива..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки..., а я опять с вопросами...., к Чумак по какому тел. сейчас записываются? и куда лучше записаться в ж\д или там, где она частным образом принимает.....в общем как к ней записаться? А, еще стоимость?

Сторінка 292 з 541 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті