Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 268 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Хотели поговорить о фактах, но толком ни одного не написали...
    Да, в РФ работает более 3 млн украинцев, благодаря которым в Украину ежегодно поступает более 30 млрд. долл.
    Я не понимаю откуда такая ненависть к стране, с которой мы вместе много лет жили, разговаривали на одном языке, побеждали фашизм и многое другое, и в то же время такая любоф к Европе, которая много раз в истории пыталась колонизировать нас и не скрывает это сейчас(ассоциация) , убила миллионы наших предков, в которой нет ничего родного, в которой сейчас не лучшие времена, которая считает Украину и ее жителей недоразвитой нацией?
    У меня родственники и куча подруг в Раше * именно настоящих подруг,а не чмо которое готово плюнуть в спину при первой возможности* - так вот , они как и вы не понимают , почему я не хочу присоединения в Россию. Мой ответ крайне прост,я привыкла жить отдельно. Ну не могу я жить в чей-то квартире. Я уважаю Россию , но не люблю сидеть на шее у нее. Это понятно? И Европе хорошо относятся и к русским, и к украинцам, дай Бог , чтоыб у Россия была подобная толерантность.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

turkul, все выдыхай, бобер... выдыхай...(с)
    Отошли от темы....
    Что хотят сепаратисты мирные граждане Луганской области зашедшие справить нужду в здании СБУ, которые никак не могут справится с поставленной целью?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    На ЗУ нет подсолнечника...
    Там все это есть, но немного в другом формате. Здесь с/х занимаются крупные фирмы, вкл. теплицы и т.д.
    Как это нет подсолнечника?
    Про крупные фирмы - Мрия, например, чисто западенская. МХП и Кернел имееют свои предприятия.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    и на западной Украине тоже есть крупные фирмы, занимающиеся сельским хозяйством.
    Я знаю.
    Но там больше астников в том числе. Здесь есть теже теплицы но под крупными фирмами, а не под частниками. Вот и все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 811

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    +100... только еще печальней, отопление углем, вода и удобства во дворе... поселки призраки... безнадега...
    девушка , справедливости ради - такие поселки есть везде. в нашей области тоже.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Как это нет подсолнечника?
    Про крупные фирмы - Мрия, например, чисто западенская. МХП и Кернел имееют свои предприятия.
    Почти весь подсолнечник растет на Юговостоке.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    а вы осильте хотя бы ее,
    а потом займитесь изучением договора об ассоциации..
    Договор об ассоциации я прочитала, в отличии от многих которые знания об этом договоре черпают из различных шоу и статей. О каком разделе этого договора ,вы желаете поговорить?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Для меня мой муж и есть фактом и я ему верю. И больше всего желчи здесь идёт от вас. В каждой области есть свои недоработки, но в Луганской они просто бросаются в глаза. Их не нужно где то искать, просто можно проехать по области и всё будет видно.
    врёт ваш муж, там совсем не просто проехать, нет дорог

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 541

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Справедливости ради надо смотреть на количество
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    +100... только еще печальней, отопление углем, вода и удобства во дворе... поселки призраки... безнадега...
    Так и есть, мы объездили всю Украину,были во всех областных центрах, на западной при поездках в Трускавец,на восточной по роду деятельности мужа,(я с ним очень часто в командировки езжу.ну не любит он в машине один )
    Так вот,продвигаясь с запада на восток видишь разительные изменения,а в особенности когда переезжаешь трассу Харьков-симферополь. Депрессивные районы, поваленные заборы, мох на крышах, много брошенных домов, вода по часам, (в частности Свердловске Луганской области, мои знакомые, в 9 этажном доме пробили скважину и сделали индивидуальное водоснабжение на один подъезд, тк днями нет воды, кто нибудь когда нибудь видел такое в Днепропетровске, Харькове,Запорожье,) ,а где малые градообразующие предприятия закрыты,стоят разбитые хрущевки,в которых никто не живет, жители разеъхались в более перспективные районы, и тд и тп. еще много могу описывать,тк видела все это своими глазами

Циник
    Guest

Типово

как то поехал я по карте из донецка в антрацит, меньше 100 км я ехал 7 часов!!!

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.
    Вы не с Питером сравнивайте. Я вам Усолье рекомендую посетить, а также Златоуст) Улан- Удэ как был дырой , так и остался. Нечего личного.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Да да, нас только Ниссан Х-трейл и выручал, с двумя ведущими мостами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Причем здесь Львоская? Вот именно что кроме Львовской на Зу больше нет ни одной более развитой обл. нежели Луганская.
    Ни одна область в ЗУ не получает столько денег из Киева как Луганск и Донецк. Так скажите куда идут деньги, почему там люди такие злые на Киев? За то, что им много денег выделяется из бюджета?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Да, возможно. Для него нет страшней командировки в Донецк и Луганск, ну ещё Николаев, там трасса тоже ужасная.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Каких таких?
    В твоем ролике вобще нет ничего что может вызвать какой либо пример для подражания.
    Все села ЗУ в основном убитые.
    не вижу смысла дальше что то доказывать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Так и есть, мы объездили всю Украину,были во всех областных центрах, на западной при поездках в Трускавец,на восточной по роду деятельности мужа,(я с ним очень часто в командировки езжу.ну не любит он в машине один )
    Так вот,продвигаясь с запада на восток видишь разительные изменения,а в особенности когда переезжаешь трассу Харьков-симферополь. Депрессивные районы, поваленные заборы, мох на крышах, много брошенных домов, вода по часам, (в частности Свердловске Луганской области, мои знакомые, в 9 этажном доме пробили скважину и сделали индивидуальное водоснабжение на один подъезд, тк днями нет воды, кто нибудь когда нибудь видел такое в Днепропетровске, Харькове,Запорожье,) ,а где малые градообразующие предприятия закрыты,стоят разбитые хрущевки,в которых никто не живет, жители разеъхались в более перспективные районы, и тд и тп. еще много могу описывать,тк видела все это своими глазами
    Ну пара городов это не показатель. А больше ты нигде не был ибо такой бред не писал бы.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Разговор начался с того, что жители Луганской области всегда хотели в расею...
    Поселки без газа и водопровода есть по всей Украине, просто жители этих поселков по разному на жизнь смотрят...
    Некоторые разводят живность, строят теплички, садят огороды, а некоторые пьют и ждут, что прийдет царь и принест лафу...
    Все чаще вспоминаю анекдот про октябрьскую революцию:
    "1917 год. В Смольном раздается звонок. Голос в трубке:
    - Скажите, у вас пиво есть?
    - Hет.
    - А где есть?
    - Говорят, в Зимнем.
    - Ура-а-а-а!!!"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    28 857

Типово

В Златоусте есть поселение маргиналов, вы, Western District, как житель России должны знать , что это такое. Пообщайтесь с ними. Узнайте как они работают, как с клопами борятся * мама дорогая и это у них до сих пор есть*. Как им денег не хватает. Там не только маргиналы , но и местные очень скромно живут. Как Усолье вымирает. А это Сибирь. Как китайцы лезут без всякой войны в Россию и скоро они оттяпают у России приличный кусок территории. Вы просто там не были , а пишите тут сказки.)))) Я бы на месте России не с украинцами разбиралась ,а с китайцами, потому что это реально угроза рос. нации. Еще 10 лет и у вас там в Хабаровском крае вообще славянское лицо скоро не встретишь.) Я пишу факты ,а не мои фантазии.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, возможно. Для него нет страшней командировки в Донецк
    Я думаю, доехать до донецкой обл. по днепропетровской это сплошной ад, пока не начнутся нормальные дороги в Донецкой.

Сторінка 64 з 268 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті