Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 268 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    Не пойму о чем вы. Да, я немного француз Долучення 1442394
    А что вы против радуги имеете?
    Да против радуги больше не я, а ВВП что-то имеет. Не даром на играх в Сочи Германия была в "радужных" костюмах, что сразу заметили.
    Господи! Аминь!

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я вам сама могу накидать таких люботелей аналитиков с инета на любую тему. ))))) Человек написал свое мнение , ну и что из этого? Ползти в сторону кладбища?)))) Спокойней реагируйте. Это плюрализм, каждый болтает все , что считает нужным.)))) Это еще Горбачев сделал.))))
    похоже такие как вы не знают кто такие антиглобалисты )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы же пишите здесь на форуме , значит реагируете или хотите внимания. Это нормально. Я не читала эту статью. Т.е. я начала читать и бросила. Ну неинтересно мне это мнение.)
    Буду кратка, я желаю Украине пережить переходный период, интегрироваться в ЕС *как можно скорей* и поддерживать сотрудничество с Россией, но не дружбу. После рос. агрессии мне сложно вопринимать их , как порядочную страну по отношению к Украине.
    Не поймут. Я только что со своими россиянами водку по Скайпу пил. Люди разумные и жизнью тёртые, и то в "бандеровцев" и "хвашиздов" верят Убеждал-убеждал .... не смог. Сошлись на том что хоть я и "бандерохвашизд" но свой. Предложили убежище, ну если что. Ну если мы тут хвашизды передерёмся то угол предоставят. Бред конечно, но верят что у нас тут разруха и нищета.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Imhotep Переглянути допис
    похоже такие как вы не знают кто такие антиглобалисты )))))
    Скажу вам по секрету, я их видела в реале)))) Вы снова "мимо", что-то у вас совсем не ладится с прогнозами сегодня.)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не поймут. Я только что со своими россиянами водку по Скайпу пил. Люди разумные и жизнью тёртые, и то в "бандеровцев" и "хвашиздов" верят Убеждал-убеждал .... не смог. Сошлись на том что хоть я и "бандерохвашизд" но свой. Предложили убежище, ну если что. Ну если мы тут хвашизды передерёмся то угол предоставят. Бред конечно, но верят что у нас тут разруха и нищета.
    )))))) Бывает. Сейчас у всех нас есть среди русских: зомби - у кого друзья, у кого родственники. ))) Я тоже через это прошла.) Уже реагирую спокойно, раньше было тяжело. ВИдь ни что не вечно под луной и это состояние у них тоже закончится. Людям свойственно меняться.)

Дописів
    122

Типово

Скажу вам по секрету, я их видела в реале)))) Вы снова "мимо", что-то у вас совсем не ладится с прогнозами сегодня.)
    Видет та видели только против чего они не знаете потому что глобальной политике для вас не существует.
    Прогнозов сегодня я ни каких не делал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

)))))) Бывает. Сейчас у всех нас есть среди русских: зомби - у кого друзья, у кого родственники. ))) Я тоже через это прошла.) Уже реагирую спокойно, раньше было тяжело. ВИдь ни что не вечно под луной и это состояние у них тоже закончится. Людям свойственно меняться.)
    Еслиб зомби, не обидно. Интеллигенция, хоть и загнанная жизнью в бизнес
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Ооооой, я не могу.... Россия 24 бредит по поводу наемников иностранных ЧВК в Донецке. При этом российский журналист честно говорит, что их никто не видел и не слышал, что само по себе не удивительно))))))
    Господи! Аминь!

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Ооооой, я не могу.... Россия 24 бредит по поводу наемников иностранных ЧВК в Донецке. При этом российский журналист честно говорит, что их никто не видел и не слышал, что само по себе не удивительно))))))
    Ну наши СМИ тоже много врут но суть не в этом.

Дописів
    28 857

Типово

Видет та видели только против чего они не знаете потому что глобальной политике для вас не существует.
    Прогнозов сегодня я ни каких не делал.
    Делаете. Сейчас написали мне "против чего они не знаете потому что глобальной политике для вас не существует".)))) Я не исповедуюсь на форумах и спорю только тогда , когда хочу. Сейчас мне лень. Настроение хорошее, после того , когда убедилась что на Востоке Украины, а именно в Луганске, Донецке, Харькове тупое быдло жаждущее сесть на шею Путину.) Клево.)))

Мое время истекло. Спокойной ночи!)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Еслиб зомби, не обидно. Интеллигенция, хоть и загнанная жизнью в бизнес
    Всякое бывает.
    Нечего , все устаканится, я в это верю.)

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Я вижу вы человек закаленный и с вами приятно поговорить о фактах. Кстати, в Европе жилые дома переводят на другой вид топлива, извините подробно описать не могу , я не технолог по образованию, и рос. солярку больше использовать не будут. ПРавда это делают постепенно и Россия почувствует это через пару -тройку лет. Я думаю, что Россия умоется своей нефью. Все к этому идет.) Я пишу это без всякого злорадства. Читайте не политические новости , а экономические. Европа отцепится от Раши.) А насчет Украины, я немного разочарованна тем , что есть мои соотественники мечтающие о рос. жизни в виде моск. зарплат и пенсий с укр. ценами и законами.) Ну что я могу сказать? Кто хотел, тот поехал жить в Россию , там 4 млн. украинцев уже живет.) А кто ленивый, тот сидит и в Украине причитает и рвется сесть на шею рос. народу.)
    Хотели поговорить о фактах, но толком ни одного не написали...
    Да, в РФ работает более 3 млн украинцев, благодаря которым в Украину ежегодно поступает более 30 млрд. долл.
    Я не понимаю откуда такая ненависть к стране, с которой мы вместе много лет жили, разговаривали на одном языке, побеждали фашизм и многое другое, и в то же время такая любоф к Европе, которая много раз в истории пыталась колонизировать нас и не скрывает это сейчас(ассоциация) , убила миллионы наших предков, в которой нет ничего родного, в которой сейчас не лучшие времена, которая считает Украину и ее жителей недоразвитой нацией?

Дописів
    122

Типово

Моя точка зрения противоположная.
    Спокойной ночи пойду спать.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Ну наши СМИ тоже много врут но суть не в этом.
    Неее-уже-лииии? ))))))))))))) Да достаточно один раз послушать ваши СМИ, чтобы понять почему ваш народ так подвержен шовинистическому экстазу от политики ВВП
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Вы же пишите здесь на форуме , значит реагируете или хотите внимания. Это нормально. Я не читала эту статью. Т.е. я начала читать и бросила. Ну неинтересно мне это мнение.)
    Буду кратка, я желаю Украине пережить переходный период, интегрироваться в ЕС *как можно скорей* и поддерживать сотрудничество с Россией, но не дружбу. После рос. агрессии мне сложно вопринимать их , как порядочную страну по отношению к Украине.
    а вы осильте хотя бы ее,
    а потом займитесь изучением договора об ассоциации..

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Да против радуги больше не я, а ВВП что-то имеет. Не даром на играх в Сочи Германия была в "радужных" костюмах, что сразу заметили.
    я имел ввиду физическое явление, а вам все какие то флаги мерещаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да, в РФ работает более 3 млн украинцев, благодаря которым в Украину ежегодно поступает более 30 млрд. долл.
    Я не понимаю откуда такая ненависть к стране, с которой мы вместе много лет жили, разговаривали на одном языке, побеждали фашизм и многое другое, и в то же время такая любоф к Европе, которая много раз в истории пыталась колонизировать нас и не скрывает это сейчас(ассоциация) , убила миллионы наших предков, в которой нет ничего родного, в которой сейчас не лучшие времена, которая считает Украину и ее жителей недоразвитой нацией?
    Ваша страна загнала нам нож в спину. Блин, да у нас даже войск на границах с вами не было. Что-бы перебросить войска с западной границы нашим армейцам был отдан приказ ни в коем случае, даже при прямом нападении россиян не стрелять. Из-за доверия к России мы потеряли Крым. А до этого что было? Хохлы газ тырят? Ага, у меня на даче стоит спецкраник и я каждый день по два ведра газа российского сцежую! С такими "братьями" как вы россияне, врагов не надо!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

я имел ввиду физическое явление, а вам все какие то флаги мерещаться.
    Ну так откуда я знаю что вы имеете ввиду))) Мы то о флагах вели разговор... Да и в вашем ответе флаг присутствовал. А для ВВП радуга на флаге видимо тоже не физическое а физиологическое явление обозначает.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Можно не читать. Очередное ляляля от человека, который не был ни в одной европейской стране. А это:

лишь подтверждает, что данная личность не имеет никакого уважения к Украине.
    Это написано после "Но когда в Украине звучат призывы «Долой от Москвы», «вступаем в НАТО», «москалей на ножи» и возвеличиваются нацистские коллаборационисты – удивляться.."
    Если б это было в ваш адрес, чтоб вы сделали? В тексте очень мягко даже написано.
    Ответ очевиден - таких за такие призывы даже по УК Украины можно в тюрму закрыть на несколько лет.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=EshZgcA-Bmw
    Слушайте, там все сказано.
    Господи! Аминь!

Сторінка 56 з 268 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті