с радостью посмотрю такое же видео про луганские села ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с радостью посмотрю такое же видео про луганские села ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мой друг занимается овощами. я когдато был как бы в теме. Мы исколесили всю Украину и я видел все это своими глазами. Я тебе еще раз повторю. таких роликов в Луганской обл. я могу наснимать массу. Это перове. Второе. Здесь например еще важен другой подход. там каждый копошиться на своем огороде, здесь и в Луганской обл. больше занимается с/х крупный бизнес - поля, пашни и т.д. Поэтому что ты хотел мне лично показать этим вобще ничем не примечательным видео я не понимаю.
![]()
![]()
Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 13:38
turkul, нет желчи в высказываниях, вообще нет... не ищите черную кошку в темной комнате...
бедность есть во всех регионах... только протесты выражаются по разному....
Западная не отделялась от Укранины, там никто не кричал Польша, Венгрия прийди...
Вы видели сильно пьющих западенцев?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Каких таких?
В твоем ролике вобще нет ничего что может вызвать какой либо пример для подражания.
Все села ЗУ в основном убитые. я бывал во многих. Вся проблема в том, что Луганской обл. есть большое кол-во поелков городского типа, которые будучи такими же селами как и в Зу некогда разростались из-за шахт, пытались стать городами. далее шахты закрывались, города обнищали, рушились здания и все это выглядит весьма удручающе. Вот именно по этим городишкам и послкам складывается картина. А сел красивых в Луганской обл много.
расслабьтесь)))
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks