Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 268 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

с радостью посмотрю такое же видео про луганские села ...

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    ...
    Чейто подозрительное заявление - на снабжение шпиёнов у РФ уже нормального оружия нет?
    это чтобы ты подумал, что она не шпиЁн))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Нет никаких фактов, кроме какого-то мужа который ездил непонятно где и как, хоть один бы увидеть...
    Вы меня с кем то путаете... я третий раз удачно в разводе....
    Я пишу только то, что видела сама...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну сегодня модно среди молодежи вмазать по вене...и че дальше? Любой двор Днепропетровска усыпан шприцами и че? Насчет кто-где отсалься это все полная ерунда, т.к. все мы идем в ногу. просто у кого-то карман пошире и тот воплощает проекты поболее. а кто-то поскромнее. Луганск не миллионник со всеми вытекающими, и если без эмоций провести анализ то картина получится весьма неплохой. Я сам исколесил всю Укриану и знаю о чем говрю.

Ксати интересно а чем Хмельницкий например так рванул вперед из 80-х? Скромный весьма город.
    А в той же Луганской обл. есть например такие города как Северодонецк, да не стольный град. но например в той же Хмельницокй кроме обл. центра врятли найдется лучше.
    Вы всё сводите к некультурному обществу, а я говорю о развитие области в экономическом плане. В этом плане Луганск очень отстаёт. И не надо здесь кидаться на всех и кричать, что там Эльдорадо.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    с радостью посмотрю такое же видео про луганские села ...

Мой друг занимается овощами. я когдато был как бы в теме. Мы исколесили всю Украину и я видел все это своими глазами. Я тебе еще раз повторю. таких роликов в Луганской обл. я могу наснимать массу. Это перове. Второе. Здесь например еще важен другой подход. там каждый копошиться на своем огороде, здесь и в Луганской обл. больше занимается с/х крупный бизнес - поля, пашни и т.д. Поэтому что ты хотел мне лично показать этим вобще ничем не примечательным видео я не понимаю.

Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 13:38

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

turkul, нет желчи в высказываниях, вообще нет... не ищите черную кошку в темной комнате...
    бедность есть во всех регионах... только протесты выражаются по разному....
    Западная не отделялась от Укранины, там никто не кричал Польша, Венгрия прийди...
    Вы видели сильно пьющих западенцев?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Нет никаких фактов, кроме какого-то мужа который ездил непонятно где и как, хоть один бы увидеть...
    Для меня мой муж и есть фактом и я ему верю. И больше всего желчи здесь идёт от вас. В каждой области есть свои недоработки, но в Луганской они просто бросаются в глаза. Их не нужно где то искать, просто можно проехать по области и всё будет видно.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вы всё сводите к некультурному обществу, а я говорю о развитие области в экономическом плане. В этом плане Луганск очень отстаёт. И не надо здесь кидаться на всех и кричать, что там Эльдорадо.
    Отстает от кого? Раз.
    Говорить о том что луганская обл. такая-то акцентируя на этом внимае это тоже самое что говорить о том что она одна такая. А это не так, повторюсь, на ЗУ есть несколько обастей уступающих в развитии, но их в этом спискке нет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Отстает от кого? Раз.
    Говорить о том что луганская обл. такая-то акцентируя на этом внимае это тоже самое что говорить о том что она одна такая. А это не так, повторюсь, на ЗУ есть несколько обастей уступающих в развитии, но их в этом спискке нет.
    В каждом сообщении вы упоминаете ЗУ, почему? Что вас так в ней раздражает?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Вы видели сильно пьющих западенцев?
    Если честно только пьющих и видел.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Отстает от кого? Раз.
    От всех других областей, т.к. Донецкая и Луганская области являются самими дотационными в стране, разве это не говорит, что они экономически не развиваются?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мой друг занимается овощами. я когдато был как бы в теме. Мы исколесили всю Украину и я видел все это своими глазами. Я тебе еще раз повторю. таких роликов в Луганской обл. я могу наснимать массу. Это перове. Второе. Здесь например еще важен другой подход. там каждый копошиться на своем огороде, здесь и в Луганской обл. больше занимается с/х крупный бизнес - поля, пашни и т.д. Поэтому что ты хотел мне лично показать этим вобще ничем не примечательным видео я не понимаю.

вот только не помню я таких домов на луганщине ...как не крути ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

В каждом сообщении вы упоминаете ЗУ, почему? Что вас так в ней раздражает?
    Не Зу раздражает, а необъективность.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Не Зу раздражает, а необъективность.
    Какая необъективность? Даже Львовская область даёт в бюджет больше денег чем Луганская, ну в чём же здесь не объективность?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вы хотите сказать, что на западной Украине нет сельхоз предприятий?
    т.е. если ехать по автодорогам западной Украины, то мелькать справа и слева будут не поля с кукурузой, подсолнечником, зерновыми, а, эээ, маленькие частные огородики?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вот только не помню я таких домов на луганщине ...как не крути ...
    Каких таких?
    В твоем ролике вобще нет ничего что может вызвать какой либо пример для подражания.
    Все села ЗУ в основном убитые. я бывал во многих. Вся проблема в том, что Луганской обл. есть большое кол-во поелков городского типа, которые будучи такими же селами как и в Зу некогда разростались из-за шахт, пытались стать городами. далее шахты закрывались, города обнищали, рушились здания и все это выглядит весьма удручающе. Вот именно по этим городишкам и послкам складывается картина. А сел красивых в Луганской обл много.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

расслабьтесь )))

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вы хотите сказать, что на западной Украине нет сельхоз предприятий?
    т.е. если ехать по автодорогам западной Украины, то мелькать справа и слева будут не поля с кукурузой, подсолнечником, зерновыми, а, эээ, маленькие частные огородики?
    На ЗУ нет подсолнечника...
    Там все это есть, но немного в другом формате. Здесь с/х занимаются крупные фирмы, вкл. теплицы и т.д.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

На ЗУ нет подсолнечника...
    Там все это есть, но немного в другом формате. Здесь с/х занимаются крупные фирмы, вкл. теплицы и т.д.
    и на западной Украине тоже есть крупные фирмы, занимающиеся сельским хозяйством.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Какая необъективность? Даже Львовская область даёт в бюджет больше денег чем Луганская, ну в чём же здесь не объективность?
    Причем здесь Львоская? Вот именно что кроме Львовской на Зу больше нет ни одной более развитой обл. нежели Луганская.

Сторінка 63 з 268 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті