Всем российским ботам! Ведра в зубы и гасить Сибирь, а не поджигать.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=590538
У себя порядок не наведут, а к соседям лезут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем российским ботам! Ведра в зубы и гасить Сибирь, а не поджигать.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=590538
У себя порядок не наведут, а к соседям лезут.
Господи!Аминь!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Теперь можно будет на них все списать.
Какой жалкий слог...
тю а его уже и убрали
быстры вы...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
События на востоке ускоряют потопление....дырка в бюджете почти 300 млрд ....а оказывается сотня укурков в луганске виновата ))))))
"Горить сарай. Гори i хата"....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
СБУ задержала шпионку из РФ, которая участвовала в столкновениях возле Николаевской ОГА
http://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderz...oga-46749.html
Почти про Донецк
Зачем писать такой бред?
Луганск далеко не бедный регион, да уступает Донецкой обл., Киевской. Днепропетровской, но например он богаче многих на западной Украине. Той же Тернопольской, Хмельницкой.
По поводу Пьющий, не пьющее остальных, того же Днепра. Разница малозаметна.
Большинству как раз не пох.й, многие за нормлаьную жизнь, без войны и т.д.
Откуда столько желчи? Менталитет там нормлаьный, можете спросить у покойного ВОРОШИЛОВА.
и Владимира ДАЛЯ.
Я родился и вырос в Рф.
Да, много денег сейчас вложено во многие отрасли и т.д. По многим позициям Рф впереди, но с таким же успехом и по многим позади, но если говорить о масштадах страны и качестве жизни и качестве тех же городов, то то что ты пишешь не явл правдой. Питер и Москва не нужно брать вобще в счет, их калибр лучше сравнить с мировыми столицами, к коим они причесляют себя и там кардина будет печальная. Все остальне города Рф весьма посредственные и ничем не лучше украинских, а скорее даже хуже.
Если взять тот же Днепр, я не знаю например городов особо лучше в России (Питер, Москву, Казань в расчет не берем)...и это при том что Днепр не первый и не второй в нашей стране и возможно даже не третий (ИМХО).
Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 13:05
Грамота — дисциплина ума и индикатор уровня интеллекта по совместительству
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
turkul, ни капли желчи и иронии, печальная констатация факта, того что видела...
может спрошу, но надеюсь не скоро....Откуда столько желчи? Менталитет там нормлаьный, можете спросить у покойного ВОРОШИЛОВА.
Ну сегодня модно среди молодежи вмазать по вене...и че дальше? Любой двор Днепропетровска усыпан шприцами и че? Насчет кто-где отсалься это все полная ерунда, т.к. все мы идем в ногу. просто у кого-то карман пошире и тот воплощает проекты поболее. а кто-то поскромнее. Луганск не миллионник со всеми вытекающими, и если без эмоций провести анализ то картина получится весьма неплохой. Я сам исколесил всю Укриану и знаю о чем говрю.
Ксати интересно а чем Хмельницкий например так рванул вперед из 80-х? Скромный весьма город.
А в той же Луганской обл. есть например такие города как Северодонецк, да не стольный град. но например в той же Хмельницокй кроме обл. центра врятли найдется лучше.
Это все есть даже на окраинах Днепра, не говоря уже об области. Откуда столько желчи?
Это не все так страшно если уж на то пошло.
На западной Укарине многие даже в обл. центрах топят углем, например в Черновцах, в австрийских разваливающихся бараках. Сам снимал такую кв. в особняке, как они говорят с печным отоплением и туалетом на улице. Прям романтика даже, жизнь там течет медленно, поэтому не видишь в этом дискомфорта.
Во время задержания у россиянки изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами, и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. Сейчас проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderz...oga-46749.html
Чейто подозрительное заявление - на снабжение шпиёнов у РФ уже нормального оружия нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks