Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 268 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Всем российским ботам! Ведра в зубы и гасить Сибирь, а не поджигать.
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=590538
    У себя порядок не наведут, а к соседям лезут.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Moon Dmt, сижу думаю куда лучше послать... и понимаю, что вы и так уже там....
    воин света и клавиатуры....
    ЗЫ: в дополнение
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    1960,

А бакс уже за 12 перевалил... эти качели на востоке таки потопят экономику...
    Она потоплена уже давно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

1960,

А бакс уже за 12 перевалил... эти качели на востоке таки потопят экономику...
    при чем тут это ? дырка в бюджете почти 300 млрд ....а оказывается сотня укурков в луганске виновата ))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    5 723

Типово

Теперь можно будет на них все списать.

Дописів
    11 263

Типово

Какой жалкий слог...
    тю а его уже и убрали
    быстры вы...
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

дырка в бюджете почти 300 млрд ....а оказывается сотня укурков в луганске виновата ))))))
    События на востоке ускоряют потопление....
    "Горить сарай. Гори i хата"....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

СБУ задержала шпионку из РФ, которая участвовала в столкновениях возле Николаевской ОГА
    http://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderz...oga-46749.html
    Почти про Донецк

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Луганск не поддерживает сепаратистов, там менталитет другой, очень бедный регион, сильно пьющий регион, там большинству по***й
    Зачем писать такой бред?
    Луганск далеко не бедный регион, да уступает Донецкой обл., Киевской. Днепропетровской, но например он богаче многих на западной Украине. Той же Тернопольской, Хмельницкой.
    По поводу Пьющий, не пьющее остальных, того же Днепра. Разница малозаметна.
    Большинству как раз не пох.й, многие за нормлаьную жизнь, без войны и т.д.
    Откуда столько желчи? Менталитет там нормлаьный, можете спросить у покойного ВОРОШИЛОВА.

и Владимира ДАЛЯ.

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.
    Я родился и вырос в Рф.
    Да, много денег сейчас вложено во многие отрасли и т.д. По многим позициям Рф впереди, но с таким же успехом и по многим позади, но если говорить о масштадах страны и качестве жизни и качестве тех же городов, то то что ты пишешь не явл правдой. Питер и Москва не нужно брать вобще в счет, их калибр лучше сравнить с мировыми столицами, к коим они причесляют себя и там кардина будет печальная. Все остальне города Рф весьма посредственные и ничем не лучше украинских, а скорее даже хуже.

Если взять тот же Днепр, я не знаю например городов особо лучше в России (Питер, Москву, Казань в расчет не берем)...и это при том что Днепр не первый и не второй в нашей стране и возможно даже не третий (ИМХО).
    Востаннє редагував turkul: 09.04.2014 о 13:05

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Грамота — дисциплина ума и индикатор уровня интеллекта по совместительству

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    СБУ задержала шпионку из РФ, которая участвовала в столкновениях возле Николаевской ОГА
    Почти про Донецк
    Что интересно начальник обл ментовки Николаевской обл. говорит, что все задержанные - граждане Украины

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Зачем писать такой бред?
    Луганск далеко не бедный регион, да уступает Донецкой обл., Киевской. Днепропетровской, но например он богаче многих на западной Украине. Той же Тернопольской, Хмельницкой.
    По поводу Пьющий, не пьющее остальных, того же Днепра. Разница малозаметна.
    Большинству как раз не пох.й, многие за нормлаьную жизнь, без войны и т.д.
    Откуда столько желчи?
    Как вчера сказал мой муж, Луганская область так и осталась в 80-х годах. Это было сказано именно за область, а не за сам Луганск. А он за последние 5 лет объездил всю Украину. И здесь нет ни какой желчи, а простая констатация фактов.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Какой жалкий слог...
    тю а его уже и убрали
    быстры вы...
    тож хотел ответ на это "произведение" сделать.. не успел блин..вот засада..
    Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

turkul, ни капли желчи и иронии, печальная констатация факта, того что видела...
    Откуда столько желчи? Менталитет там нормлаьный, можете спросить у покойного ВОРОШИЛОВА.
    может спрошу, но надеюсь не скоро....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как вчера сказал мой муж, Луганская область так и осталась в 80-х годах. Это было сказано именно за область, а не за сам Луганск. А он за последние 5 лет объездил всю Украину. И здесь нет ни какой желчи, а простая констатация фактов.
    так оно и есть ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

+100... только еще печальней, отопление углем, вода и удобства во дворе... поселки призраки... безнадега...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Ну сегодня модно среди молодежи вмазать по вене...и че дальше? Любой двор Днепропетровска усыпан шприцами и че? Насчет кто-где отсалься это все полная ерунда, т.к. все мы идем в ногу. просто у кого-то карман пошире и тот воплощает проекты поболее. а кто-то поскромнее. Луганск не миллионник со всеми вытекающими, и если без эмоций провести анализ то картина получится весьма неплохой. Я сам исколесил всю Укриану и знаю о чем говрю.

Ксати интересно а чем Хмельницкий например так рванул вперед из 80-х? Скромный весьма город.
    А в той же Луганской обл. есть например такие города как Северодонецк, да не стольный град. но например в той же Хмельницокй кроме обл. центра врятли найдется лучше.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

+100... только еще печальней, отопление углем, вода и удобства во дворе... поселки призраки... безнадега...
    Это все есть даже на окраинах Днепра, не говоря уже об области. Откуда столько желчи?
    Это не все так страшно если уж на то пошло.
    На западной Укарине многие даже в обл. центрах топят углем, например в Черновцах, в австрийских разваливающихся бараках. Сам снимал такую кв. в особняке, как они говорят с печным отоплением и туалетом на улице. Прям романтика даже, жизнь там течет медленно, поэтому не видишь в этом дискомфорта.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Почти про Донецк
    Во время задержания у россиянки изъяли травматический пистолет, переоборудованный под стрельбу боевыми патронами, и методические рекомендации для подготовки диверсионных групп. Сейчас проводятся соответствующие оперативно-следственные действия.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/sbu-zaderz...oga-46749.html
    Чейто подозрительное заявление - на снабжение шпиёнов у РФ уже нормального оружия нет?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

turkul, ни капли желчи и иронии, печальная констатация факта, того что видела...

может спрошу, но надеюсь не скоро....
    Нет никаких фактов, кроме какого-то мужа который ездил непонятно где и как, хоть один бы увидеть...

Сторінка 62 з 268 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті