| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магический? А как это? Я сегодня с родителями очень сильно поругалась, причём на пустом месте.
Вчера ходили на фильм Ной - не могла заснуть потом. Такой фильм насыщенный эмоционально. Сидишь и анализируешь свою жизнь. Фильм очень стоящий, но под настроение. Не всем может пойти. Мы шли на фильм о библейском персонаже, думала сказочка красивая, а оказалось совсем другое кино. Я обычно трейлеры смотрю, а к этому фильму не посмотрела.
Кто пользуется электронным термометром? Подскажите каким довольны?
Таня_Охотник проконсультируй по документам, какие основания приняты для того, чтобы ребёнка не приняли с утра в сад?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Объявление на вокзале «Поезд номер 625/74/58-1 Мухосранск- Урюпино- Козлово – Москва прибывает на 15 путь 7 платформы западного крыла 2 вокзала пригородного сообщения, отправлением 06 00 местного времени за 10 марта. Нумерация вагонов начинается с середины поезда…» так запутало Анну Каренину, что она передумала.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ясно( мы сдавали только анализ по крови из вены, потому как насечки в острый период не делаются, вроде, а он у нас был тогда постоянно. Просто я о том, что пробы/анализ только показывает предрасположенность, вероятность..
вам отказали? или чтобы другого ребенка не приняли?
Должностная инструкция старшей медицинской сестры дошкольного образовательного учреждения предполагает осмотр ребенка вместе с воспитателем утром (в том числе после болезни). Лишь только она может порекомендовать обратиться в поликлинику (написав перед этим соответствующее направление), но не воспитатель, нянечка.
на пляже.
девочки, скорее всего, всё просто: под магическим днём, предположу, имели в виду 10 лунный день.
Символ 10 лунного дня: Фонтан; Источник; Родник. Ключевые слова: семья, традиции, строительство, садоводство, сплоченность, домострой, патриархат, укрепление родовых связей, закладка фундамента, возвращение к истокам и своим корням. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
Юльчик, мирись скорее, признай, что "пустое место" для тебя не важно, а родители важны.
вообще, очень интересно понаблюдать за собой, проводить параллели в своём поведении и понимании ситуаций глядя на толкование лунного календаря (не только в этот день).
важно уметь себя сдержать (с пользой для себя, для своего будущего), если "пустое место" так и подмывает поругаться\сделать что-то противоречащее и не то именно в день, когда этого следует избегать
у меня был период, когда Артем в саду слишком кашлял, до рвоты (ясли-младшая группа) +дерматит. Пик дома сидели, по моему желанию, становилось легче - приводили в сад. Некоторые родители косились и за углом возмущались (обожаю "открытых людей"). Я принесла справку, чтобы никого не смущать. Но как-то отводил в сад папа, ему сказали забрать ребенка домой из-за дерматита, папа (наученный мной), проговорил лишь фразу - от врача - осмотр и направление (уж он-то аллергический кашель от воспалительного должен различать...), от воспитателя заявление на тему: по какому поводу отказано в приеме ребенка. Больше вопрос не подымался.
Девочки, подскажите, пожалуйста, популярные форумы (как наш)))) центральной и западной украины.
спасибо)
Востаннє редагував Hope: 09.04.2014 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks