Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 261 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!
    Вы тут как раз об актуальном - нам срочно нужен детский дерматолог или просто хороший дерматолог. Малый растер биркой на одежде ранку и пошло такое воспаление, что обычными траумелями уже не поможешь. Посоветуйте специалиста, пожалуйста.
    Мы обращались на Байкальскую в кожно-венерологический диспансер. Ехали напрямую без блата и договорённостей. Консультировались у зав. отделения (мужчина).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

У меня насыщенно день начался, недоумевала, пока по радио не услышала, что сегодня магический день. Тут-то и стала всё на свои места)))
    Магический? А как это? Я сегодня с родителями очень сильно поругалась, причём на пустом месте.

Вчера ходили на фильм Ной - не могла заснуть потом. Такой фильм насыщенный эмоционально. Сидишь и анализируешь свою жизнь. Фильм очень стоящий, но под настроение. Не всем может пойти. Мы шли на фильм о библейском персонаже, думала сказочка красивая, а оказалось совсем другое кино. Я обычно трейлеры смотрю, а к этому фильму не посмотрела.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мерси за комплиман! В Хай-парке никто не боялся, Катька - та вообще, как обезьяна лазила, просилась на второй уровень - сказали, подрасти и чуток мяса нарастить, бо сильно легкая Алинке и Светочке было сложнее из-за роста, и на скалодром они невысоко поднялись - Света на метр, Алинка почти до середины. Очень всем понравилось.
    Молодцы! Я водила летом Лялю с подружкой на Воронцова в верёвочный парк. Так Лялю тормозили, а подружка испугалась высоты, расплакалась, пришлось помогать спускаться(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто пользуется электронным термометром? Подскажите каким довольны?

Таня_Охотник проконсультируй по документам, какие основания приняты для того, чтобы ребёнка не приняли с утра в сад?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Молодцы! Я водила летом Лялю с подружкой на Воронцова в верёвочный парк. Так Лялю тормозили, а подружка испугалась высоты, расплакалась, пришлось помогать спускаться(
    А где на Воронцова веревочный парк ?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Магический? А как это? Я сегодня с родителями очень сильно поругалась, причём на пустом месте.

Вчера ходили на фильм Ной - не могла заснуть потом. Такой фильм насыщенный эмоционально. Сидишь и анализируешь свою жизнь. Фильм очень стоящий, но под настроение. Не всем может пойти. Мы шли на фильм о библейском персонаже, думала сказочка красивая, а оказалось совсем другое кино. Я обычно трейлеры смотрю, а к этому фильму не посмотрела.
    Я не могу ответить на твой вопрос, это всё радионовости Мирится нужно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Был летом - веревочный парк "Лукоморье" (Воронцовский пляж).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Объявление на вокзале «Поезд номер 625/74/58-1 Мухосранск- Урюпино- Козлово – Москва прибывает на 15 путь 7 платформы западного крыла 2 вокзала пригородного сообщения, отправлением 06 00 местного времени за 10 марта. Нумерация вагонов начинается с середины поезда…» так запутало Анну Каренину, что она передумала.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Пробы делаем на Свердлова каждый год, уже 3 года подряд.
    ясно( мы сдавали только анализ по крови из вены, потому как насечки в острый период не делаются, вроде, а он у нас был тогда постоянно. Просто я о том, что пробы/анализ только показывает предрасположенность, вероятность..

Таня_Охотник проконсультируй по документам, какие основания приняты для того, чтобы ребёнка не приняли с утра в сад?
    вам отказали? или чтобы другого ребенка не приняли?
    Должностная инструкция старшей медицинской сестры дошкольного образовательного учреждения предполагает осмотр ребенка вместе с воспитателем утром (в том числе после болезни). Лишь только она может порекомендовать обратиться в поликлинику (написав перед этим соответствующее направление), но не воспитатель, нянечка.

на пляже.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Сегодня Днепр необычайно тихий, давно не помню такого штиля.

да, я тоже сегодня обратила внимание, даже не видела такого никогда.

Марисон - жена Гуськова ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

.
    Я не могу ответить на твой вопрос, это всё радионовости Мирится нужно!

девочки, скорее всего, всё просто: под магическим днём, предположу, имели в виду 10 лунный день.

Символ 10 лунного дня: Фонтан; Источник; Родник. Ключевые слова: семья, традиции, строительство, садоводство, сплоченность, домострой, патриархат, укрепление родовых связей, закладка фундамента, возвращение к истокам и своим корням. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/

Юльчик, мирись скорее, признай, что "пустое место" для тебя не важно, а родители важны.
    вообще, очень интересно понаблюдать за собой, проводить параллели в своём поведении и понимании ситуаций глядя на толкование лунного календаря (не только в этот день).
    важно уметь себя сдержать (с пользой для себя, для своего будущего), если "пустое место" так и подмывает поругаться\сделать что-то противоречащее и не то именно в день, когда этого следует избегать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вам отказали? или чтобы другого ребенка не приняли?
    Должностная инструкция старшей медицинской сестры дошкольного образовательного учреждения предполагает осмотр ребенка вместе с воспитателем утром (в том числе после болезни). Лишь только она может порекомендовать обратиться в поликлинику (написав перед этим соответствующее направление), но не воспитатель, нянечка.
    на пляже.
    Приняли. Нет, других детей вопрос я не поднимаю. Мне со своими правами разобраться нужно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    да, я тоже сегодня обратила внимание, даже не видела такого никогда.
    жаль, фото со старенького телефона, на берегу сейчас умиротворение, я постояла - чайка пролетела низко-низко над водой, красивооо))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, скорее всего, всё просто: под магическим днём, предположу, имели в виду
    Лунный календарь, он такой, непростой)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От Майдана на Сахалин

Такое себе "ненавязчивое" приглашение на Сахалин

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Приняли. Нет, других детей вопрос я не поднимаю. Мне со своими правами разобраться нужно.
    у меня был период, когда Артем в саду слишком кашлял, до рвоты (ясли-младшая группа) +дерматит. Пик дома сидели, по моему желанию, становилось легче - приводили в сад. Некоторые родители косились и за углом возмущались (обожаю "открытых людей" ). Я принесла справку, чтобы никого не смущать. Но как-то отводил в сад папа, ему сказали забрать ребенка домой из-за дерматита, папа (наученный мной), проговорил лишь фразу - от врача - осмотр и направление (уж он-то аллергический кашель от воспалительного должен различать...), от воспитателя заявление на тему: по какому поводу отказано в приеме ребенка. Больше вопрос не подымался.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мы обращались на Байкальскую в кожно-венерологический диспансер. Ехали напрямую без блата и договорённостей. Консультировались у зав. отделения (мужчина).
    а какой у них график, не подскажите? что б зря не приехать.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, популярные форумы (как наш)))) центральной и западной украины.
    спасибо)
    Востаннє редагував Hope: 09.04.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, популярные форумы (как наш)))) центральной и западной украины.
    спасибо)
    кидстаф,там на советчице болталки,по западной не скажу,знаю,что у каждого региона свой форум

Сторінка 58 з 261 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті