| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
НАШЛА!
усем - гарного настрою!)))
http://www.radioroks.ua/kamtugeza/po...014-04-03.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Люля, случилась у мну год назад аллергия х знает на что.Сыпь по лицу, шея, грудь, руки...брр.И общее состояние хреновое.
Короче я подошла комплексно, весь быт пересмотрела).
Из порошков подошло несколько ,остановилась на Сентимате (шевйцария). Могу передать Вам дозу на пробу).
Израильский получше канеш, вообще зе бест как по мне,но его в сп у Левобережной нет последний год.И вообще найти его не могу.
Про аллергию я забыла.И! недавно закончился у мну порошок и я (из тамбура) приволокла остатки Ариэля.У меня сразу перехватило дыхание ,начал чесаться нос, першить в горле и отекла верхняя губа.
По львоским кафешкам: все, что Вы перечислили, это сеть Локал.Та самая), которая с Крыйивки начиналась.У них сейчас штук 15 заведений.
Прикольно в масонской ложе (или как там ее), меня там предбанник с кухонькой и дедушкой в старых тренниках с обезлым чайничком и картошечкой в кулечке просто убилВот понимаю, что что-то тут не то (я не готова была, меня разыграли), но так все реалистично - обычная задрипаная кухня))).
Ну и в Гасовой Лямпе классно, да.В Кофейной копальне тоже прикольно..Везде у них занятно, молодцы!
Мне больше всего нравится "первоисточник" - стихи. Вот бы она еще про этих сепарастов)) написала. Может, задумалась бы хоть часть из них, что при выражении своего недовольства вовсе необязательно призывать Расею и Путина. Очень даже прекрасно под украинскими флагами выходить и митинговать, как это вчера делали люди в Киеве. А то бедненькие пророссийские недовольны, чего им нельзя, а "майданутым" было можно. Так майдановцы США не призывали и Украину не подставляли под внешнюю агрессию.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Танюша, меня вот это крем просто спа http://ru.iherb.com/BabyGanics-Bye-B...-oz-85-g/41484
И хватает надолго))
Девочки, может Вы что посоветуете?Какое успокоительное хорошее, но чтоб можно машину водить без опаски и не засыпать на ходу? ( нужно не сильное, но эффективное, у мужа доклад в пятницу важный, переживать будет 100%, он не очень любит публичные выступления перед профессорами)))))))
Заранее спасибо!
Попробуйте вот это:
http://medi.ru/doc/g4304.htm
Мне отлично помогает.
За день до доклада пусть начнёт принимать,и как раз к нужному моменту будет спокоен. Вреда никакого не будет.
Если просто за час до доклада выпить таблетку-может не помочь в полную сил.
Мерси за комплиман!В Хай-парке никто не боялся, Катька - та вообще, как обезьяна лазила, просилась на второй уровень - сказали, подрасти и чуток мяса нарастить, бо сильно легкая
Алинке и Светочке было сложнее из-за роста, и на скалодром они невысоко поднялись - Света на метр, Алинка почти до середины. Очень всем понравилось.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет!
По поводу успокаивающего согласна с Кливией. Купите новое, а оно неизвестно как подействует. Лишь бы хуже не было.
За минут 15 до выступления 50 грамм коньяка - самое хорошее успокаивающее))) ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks