Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 261 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет!
    Вы тут как раз об актуальном - нам срочно нужен детский дерматолог или просто хороший дерматолог. Малый растер биркой на одежде ранку и пошло такое воспаление, что обычными траумелями уже не поможешь. Посоветуйте специалиста, пожалуйста.
    если найдете-дайте и мне координаты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

НАШЛА!
    усем - гарного настрою!)))
    http://www.radioroks.ua/kamtugeza/po...014-04-03.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем трятствуйте
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а он без запаха?
    а то я в инетмагазине взяла, запах как и обещался-овцами)), ну прям как одеяло с овечьей шерсти)).
    и я покупала не помню где, но такой желтенький трудноковыряемый и с овечкиным ядреным запашком
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    та я кагбэ умею поиском пользоваться....у меня другая проблема - ищу проверенный порошок

уже не один мешок хваленых бесфосфатов передарила соседкам - то запах дичайший, то не отстирывает ничегошеньки
    Люля, случилась у мну год назад аллергия х знает на что.Сыпь по лицу, шея, грудь, руки...брр.И общее состояние хреновое.
    Короче я подошла комплексно, весь быт пересмотрела).
    Из порошков подошло несколько ,остановилась на Сентимате (шевйцария). Могу передать Вам дозу на пробу).
    Израильский получше канеш, вообще зе бест как по мне,но его в сп у Левобережной нет последний год.И вообще найти его не могу.

Про аллергию я забыла.И! недавно закончился у мну порошок и я (из тамбура) приволокла остатки Ариэля.У меня сразу перехватило дыхание ,начал чесаться нос, першить в горле и отекла верхняя губа.

По львоским кафешкам: все, что Вы перечислили, это сеть Локал.Та самая), которая с Крыйивки начиналась.У них сейчас штук 15 заведений.

Прикольно в масонской ложе (или как там ее), меня там предбанник с кухонькой и дедушкой в старых тренниках с обезлым чайничком и картошечкой в кулечке просто убилВот понимаю, что что-то тут не то (я не готова была, меня разыграли), но так все реалистично - обычная задрипаная кухня))).

Ну и в Гасовой Лямпе классно, да.В Кофейной копальне тоже прикольно..Везде у них занятно, молодцы!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Давно пользуюсь вот таким

Если вдруг кожа становится сильно сухой и даже зудит, может стоит подумать о витаминах во внутрь?
    я пользуюсь таким же, но красненьким.Он ядреней).
    Очень сухие руки и трещины на пальцах (и ,говорят, даже на пятках) :глицерин с нашатырным спиртом.Покупаю в аптеке и смешиваю, стоит копейки.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кто может посоветовать крем для рук? Стали сухими, шершавыми, зудят. Нужен увлажняющий или питательный?
    топикрем, СОС который, , в аптеке продается
    на себе испытала, очень довольна, мои оочень сухие руки спас

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ...
    Мне больше всего нравится "первоисточник" - стихи. Вот бы она еще про этих сепарастов)) написала. Может, задумалась бы хоть часть из них, что при выражении своего недовольства вовсе необязательно призывать Расею и Путина. Очень даже прекрасно под украинскими флагами выходить и митинговать, как это вчера делали люди в Киеве. А то бедненькие пророссийские недовольны, чего им нельзя, а "майданутым" было можно. Так майдановцы США не призывали и Украину не подставляли под внешнюю агрессию.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Кто может посоветовать крем для рук? Стали сухими, шершавыми, зудят. Нужен увлажняющий или питательный?
    Танюша, меня вот это крем просто спа http://ru.iherb.com/BabyGanics-Bye-B...-oz-85-g/41484
    И хватает надолго))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, может Вы что посоветуете? Какое успокоительное хорошее, но чтоб можно машину водить без опаски и не засыпать на ходу? ( нужно не сильное, но эффективное, у мужа доклад в пятницу важный, переживать будет 100%, он не очень любит публичные выступления перед профессорами)))))))
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, может Вы что посоветуете? Какое успокоительное хорошее, но чтоб можно машину водить без опаски и не засыпать на ходу? ( нужно не сильное, но эффективное, у мужа доклад в пятницу важный, переживать будет 100%, он не очень любит публичные выступления перед профессорами)))))))
    Заранее спасибо!
    секс пере выступлением)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Заранее спасибо!
    Попробуйте вот это:
    http://medi.ru/doc/g4304.htm
    Мне отлично помогает.
    За день до доклада пусть начнёт принимать,и как раз к нужному моменту будет спокоен. Вреда никакого не будет.
    Если просто за час до доклада выпить таблетку-может не помочь в полную сил.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    топикрем, СОС который, , в аптеке продается
    на себе испытала, очень довольна, мои оочень сухие руки спас
    +100! Благодаря флудилке купила этот крем, и мегадоволна. Правда, цена не очень радует
    Глицерин с нашатырем пользовала, но как-то не прониклась...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Гапка у вас очаровательные улыбашечки В хай-парке не боялась внучка?
    Мерси за комплиман! В Хай-парке никто не боялся, Катька - та вообще, как обезьяна лазила, просилась на второй уровень - сказали, подрасти и чуток мяса нарастить, бо сильно легкая Алинке и Светочке было сложнее из-за роста, и на скалодром они невысоко поднялись - Света на метр, Алинка почти до середины. Очень всем понравилось.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    секс пере выступлением)))
    или во время))) вспомнилась Полицейская Академия

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне больше всего нравится "первоисточник" - стихи.
    да, стихи отличные (есть уже и песня, голоса там сильнейшие!)

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мерси за комплиман!
    ух и девчоночки у Вас! Класс!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Люля, случилась у мну год назад аллергия х знает на что.Сыпь по лицу, шея, грудь, руки...брр.И общее состояние хреновое.
    Короче я подошла комплексно, весь быт пересмотрела).
    Из порошков подошло несколько ,остановилась на Сентимате (шевйцария). Могу передать Вам дозу на пробу).
    Израильский получше канеш, вообще зе бест как по мне,но его в сп у Левобережной нет последний год.И вообще найти его не могу.

Про аллергию я забыла.И! недавно закончился у мну порошок и я (из тамбура) приволокла остатки Ариэля.У меня сразу перехватило дыхание ,начал чесаться нос, першить в горле и отекла верхняя губа.

По львоским кафешкам: все, что Вы перечислили, это сеть Локал.Та самая), которая с Крыйивки начиналась.У них сейчас штук 15 заведений.

Прикольно в масонской ложе (или как там ее), меня там предбанник с кухонькой и дедушкой в старых тренниках с обезлым чайничком и картошечкой в кулечке просто убилВот понимаю, что что-то тут не то (я не готова была, меня разыграли), но так все реалистично - обычная задрипаная кухня))).

Ну и в Гасовой Лямпе классно, да.В Кофейной копальне тоже прикольно..Везде у них занятно, молодцы!
    хочу во Львов )))

про дозу - спаибо, с удовольсьвием воспользуюсь )

всем доброго свелого утра и солнечного дня!

Дописів
    10 650

Типово

всем приветик! Весна пришла!!!!!!!!! йохохо хо!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем трятствуйтеи я покупала не помню где, но такой желтенький трудноковыряемый и с овечкиным ядреным запашком
    я в аптеке чистый покупала, запах..ну даж не знаю, от коробочки не чем не пахнет, консистенция такая густообразная, как мед застывший, но овцами точне не пахнет, бо я такой запах-фуфуфу

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Заранее спасибо!
    А я бы не советовала покупать мужу никакие новые и непроверенные на его организме успокоительные. А потому что эффект может быть или обратный (возбуждающий), или очень сильный (будет, как сонная муха), я лично с таким столкнулась. Проверенное лучше пусть принимает. ИМХО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

По поводу успокаивающего согласна с Кливией. Купите новое, а оно неизвестно как подействует. Лишь бы хуже не было.
    За минут 15 до выступления 50 грамм коньяка - самое хорошее успокаивающее))) ИМХО.

Сторінка 54 з 261 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті