| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сегодня план выполнен. Всем спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот такое попробуй вода+ланолин+растительное масло+несколько капель чистого лимонного сока+ пару капель глицерина. Ланолин продается в аптеке на Шевченко, где по рецептам делают лекарства, я до родов себе набрала целую коробку, за 3 года всем знакомым беремчикам поотсыпала (ланолин=пурелан, но в 4-5 раза дешевле)
Дорогие родители!
Приглашаем к участию в конкурсе рисунков "Детское творчество"!
Условия просты:
1. Нарисовать рисунок на тему "ЗРЕНИЕ" с логотипом "Зирочки".
2. Зарегистрироваться на сайте http://zirochka.ua
3. Заполнить анкету участника
4. Сфотографировать или отсканировать один рисунок вашего ребенка, приложить в виде изображения в формате JPG, весом до 1 мб.
5. Добавить портретное фото вашего ребенка в формате JPG, весом до 1 мб.
6. Собирать голоса за работу вашего ребёнка!
Первые 5 победителей получат бесплатное обследование и лечение зрения, остальные 45 участников - бесплатную диагностику (при условии, если соберут 30 голосов).
Абсолютные лидеры ежемесячных голосований примут участие в розыгрыше 3-дневной поездки в Диснейлен (Париж)!
Ждём заявок!
Деякі сусіди навіть раді, бо їх собакам перепадають кістки різні))
Тут днями дівчинка замовила фуршет питає де забирати. Називаю адресу, а вона: "так це ж я тут живу!"Виявилось, що вона на 3 поверсі, я на 9
У нас, дякувати богу, не надто цікаві сусіди)))
ні. Тріщинки - терпимо. А якщо вже ранки - то не варто.
наче в інструкції не було застережень. Можна спитати в аптеці.
Там у складі точно гліцерин, амміак і ще щось![]()
Применять Дермасан у детей можно только под контролем лечащего врача, так как данных о применении жидкости в педиатрии недостаточно. Отаке выдает. третий компонент-спирт.во времена пошли((( Это я не о вас, а вообще. Вот живу в 10 этажке, а половину соседей знаю только в лицо и тд. Ни ФИО, ни кто, чем занимаются не знаю. Еще соседки те, кторым под 50-60 как то общаются, чего то одалживать друг у друга ходят, узнают, обмениваются координатами врачей и парихмакеров. А мое поколение...как то даже желания нет знакомится. Я когда 6 лет назад ремонт далали, сходила к соседям по стояку...желание знакомиться отпало))))
дермасан
Склад лікарського засобу.Діючі речовини: 1 мл препарату містить гліцерину у перерахуванні на 85 % 0,25 г, аміаку розчину 10 % 0,25 мл, етанолу 96 % 0,25 мл;
допоміжна речовина: вода очищена.Протипоказання.
Виразкові, гнійничкові, травматичні ушкодження шкіри рук.![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тренд этого года - захват административных зданий
Вот Львовяне тоже отжигают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks