| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Террористы уничтожили много оборудования в здании ОДА Донецка. Кто будет ремонтировать здание и закупать новую агрегатуру?
Предлагаю повесить все расходы на террористов, пусть зарабатывают деньги на ремонт в шахтах Донбасса.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
вот это все вы сказали про россию,вам никогда не попададлись высказывания российских политиков или обычных граждан о том,что все украина это недогосударство,что украинский язык исксственно создан и исторически не может существовать,как отдельный,что украиснкой нации как таковой нет,что все украинцы-это русские,об этом забывшие?я частенько с этим сталкиваюсь,а когда задаю вопрос этим людям - почему ?мне отвечают,что вы все фашисты и вас каклов надо резать,странная логика,не находите?. от европейцев такого не слышала ни разу,только поддержка
а по поводу тяжелых времен,так ли уж в россии все гуд?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Да беднее. Вернее не беднее а у нас слишком большая разница между бедными и богатыми.
Но опять таки беднее..... Я не жалуюсь на то что я имею и меня вполне все удовлетворяет. Вот в Египте - так там реально беднее.
Зато у Нас не рвутся бомбы на вокзалах. На ментов была хоть какая-то управа.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Хрьковской темы нет, поэтому пишу здесь.
Обычные жители Харькова и Донецка против того, что сейчас происходит в этих городах (в Луганске знакомых нет, поэтому ничего сказать не могу).
Выходили на митинги в поддержку единства Украины и столкнулись с полным игнором стражей правопорядка, "против лома нет приема"... милиция у нас в беспорядках не участвует, она их игнорирует...
Очень было похоже на Евромайдан в ноябре на Европейской площади в Днепропетровске.
Харьков 8 апреля2014Сегодня в аптеке на Холодной Горе два молодых кренделя (не могу назвать их человеками – глаза у обоих на переносице) пытались настойчиво что-то купить за рубли. Девушка за кассой им громко возражала: «Поймите, я не имею права рубли принимать!»
«А чё, - выдавил один из них, - типа ваши бабки лучше?»
Вижу – обстановка накаляется, говорю аптекарше: «Нажимайте на тревожную кнопку!» Маленький худенький посмотрел одним глазом на меня. У меня мгновенная радостная мысль о тяжелом тупом предмете в сумке (банка сгущёнки) Думаю, если сумкой хорошенько размахнуться, то будет больно. Долговязый, видимо, почувствовал моё настроение, злобно сплюнул на стерильный кафельный пол, качнулся и нетвердым шагом направился на выход, мелкий потрусил следом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
избитый сепаратистами в Харькове участник Самообороны оказался математиком, кандидатом наук, издавшим книгу в издательстве Кембриджа
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я 7.04 писала о нем и других жителях Харькова, и ссылки давала на посты ФБ, меня затюкали....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26184780
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26186311
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26185496
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.04.2014 о 10:14
Русская весна
![]()
Про российское качественное образование мы уже даже ролик на ютубе видели... "Какой страной управлял Хрущев? Правильно! Россией!"
Им в России искажают сознание еще со школьной скамьи, в мозг "заливают" ложь и перекрученные факты, а у них по недостатку развитости ЦНС не хватает ума отделить праведное от ложного. Им сейчас в России заливают про каких-то фашистов, про трупы, валяющиеся на улицах города и прочую чушь, звонят из России родственники и с ужасом в голосе требуют, чтобы срочно все бросали и переезжали к ним - они спасут/защитят/накормят/обогреют. У них там что за массовый психоз? И им не закрадываются даже подозрения, что их сми банально вешают лапшу на уши, вводят в заблуждение -> зомбируют. С ними же разговаривать невозможно - у них кругом враги, они срочно обязаны охранять/защищать. И при этом даже не задумываются, что их даже не просят о помощи или защите, а их руководство просто в панике от того, что все - Украина отчалила и поплыла в сторону цивилизации, а не в край ходячих моральных мертвецов, а значит, теперь не Россия будет здесь бал править, а Украина наконец-то начнет сама разбираться во всех своих делах. Их разведка пропитала собой все отрасли жизни Украины, их руководство любыми судьбами все эти годы пыталось мягко заманить нас обратно в совок. Но не получилось уговорами, так давай припрем им штык к *опе и они никуда не денутся. Хрен им, хоть порвутся пусть там от своей гнилой пропаганды, им еще наш Крым поперек горла станет - подавятся они еще нашей "Медалью".
Востаннє редагував jull13: 09.04.2014 о 10:24
rrri
рвал себе ж*** и захлебывлся слюной... что скажешь???
Ну что там, спасли террористы беркут?
пол ночи решали нужно разыгрывать театр по блокировке беркута или нет, якобы те их просили, дабы оправдать свое бездействие, хотя может это и деза для дескридитации подразделений ... хз
убедился, из их переговоров (пока работало их радио), что в ряды террористов попали молодые парни слабо представляющие куда вляпались, они полагали, что попали в клуб патриотов, целью которых является просто федерализация или децентрализация, языковой вопрос и давление на чиновников, когда им в бошку стали монтировать мысли более явно, что мол вы парни определитесь или вы с коричневой чумой и геями с ЕС или вы с Россией, чего то мне показалось что они как-то побледнели).
Их лидеры, координаторы это даже не двух цветное мышление это только сплошной черный, в башке неанвисть к ЕС, сплошные геи пидарасы, фашисты среди "бандеровцев" и в гейвропе, в Киеве коричневая власть и т.д. и т.п. абсолютно не пробиваемая программа или как минимум эту программу всаживали/всаживают в головы молодежи.
Судя по всему готовились они к этой акции давно - сайтик подготовили, отладили технологию оперативной связи через инет, синхронно возбудились в Донецке, Харькове, Луганске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске, получают координацию из России, а также всякие там "привет это брянск, ростов, москва, приднестровская - как у вас там дела, держитесь мы с вами", т.е. их сообщество формировалось давно
Эту черная, холодная, клыкастая чума, это даже не коричневые (коих у нас нет), не красные, не белые, не зеленые, единственная их цель любым способом затянуть нас в их клоаку ... бррр аж мороз по коже
Луганск в основном поддерживает сепаратистов. Особенно сейчас, когда сократили выплаты, зарплаты не выплачивают, предприятия даже немногие работавшие - закрыли. У меня там вся семья. Чем беднее люди - тем больше поддерживают расеяприди. Неточности в информировании Украинскими СМИ - абсолютно лыко в строку сепараторам. Город всегда был обижен, ну менталитет такой - как это принято говорить. И да, масса луганчан уверены, что они кормят Западную Украину
В Орде за образование дерут три шкуры. У меня сестра работает в Санкт-Петроклоаковске на Неве в области обучения угрофинов высшему образованию. так, что можете нам с сеструхой поверить, ибо она у мине дохтором наук является. Правда угрофинов она не лечит, а обучает высшему образованию методом сдирания трёх шкур с родителей учащегося угрофина.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Наше счастье, что граница с рашей далеко... и основной удар рашевких провокаторов приняли на себя Харьков и Донецк, и стражам праворядка сумели "объяснить" как себя вести, а то подобной бойни под ОГА и нам не избежать...
Я реалистка, не молодая женщина, живу рядом, взяла бы биту и пошла на митинг против сепаратистов. Потому, что против лома один прием - такой же лом.
Донецк. Разговор Ахметова и Левченко с лидерами Антимайдана (8.4.2014)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks