| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, недавно по телевизору выступала психолог. Оказывается, только после шести лет ребёнок воспримет безболезненно появление младшего ребёнка в доме. До этого возраста ребёнок считает себя единым целым с мамой и очень болезненно воспринимает появление второго ребёнка. Для меня это стало открытием. Мне всегда так нравилась маленькая разница в возрасте между детьми.![]()
Всем привет!
Ой, Лена, как-то мало что тут понятно... Сейчас бабушка в Крым обратно уедет с дедушкой и веселуха у меня начнется. Буду опять няню подыскивать, а то наши уже, наверное, работу себе за месяц нашли
Я, конечно, еще трусики-подгузниик покупаю по мере надобности, но у нас, вот, валяется не законченная упаковка обычных подгузов - никак не придумаю, куда их деть![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Нет, Надя, рассказать пока нечего)))Хочется, конечно, девочку, но, наверное, через годик.
Просто спрашивала мнение парня. Я стараюсь к нему прислушиваться)))Еще недавно спрашивала:
- А можно мама с папой поедут на море?
- Нет, сям!
-А ты с бабушкой и дедушкой поживешь?
-Нет, мама и Вова!
-А если еще и Ромка с тобой поживет(мой 6-летний племянник)? Будете играть вместе, а потом поедешь на море с мамой и Вовой?
-Да.
Будем считать, что договорились)))
а я недавно тоже спрашивала у Маратика о появлении маленькой сестрички дома, после того, как были в гостях у 5 месячной племянницы, говорю "хочешь сестричку, маленькую лялю к нам домой?", говорит "дя". Они так смешно играли с племяшкой, Маратик ей ручки/ножки целовал, а она его за волосы тягала)
Всем привет!
Про прогулку и велосипед
Однозначно прогулка, мое мнение у нас есть и то и другое, (толку от велосипеда никакого багажника ноль, мяч и машина и все полный, плюс один раз выпал с велика,)
Про прогулку у нас за 1500 грн, считаю средняя,
плюсанусь, действительно нужно брать по дороже, если есть возможность.
и обязательно примерять ручку по высоте что-бы подошла.
У нас с мужем разница в росте я 1.60 мне ок он 1.85 ему Не ок.
минусы что сглупили - взяли светлого цвета, из соображений летом не будет жарко, но соображения как то немножко не те, из пункта А в пункт Б и вся езда в коляске.
взяли книжку с колесами побольше. с чехлом и дождевиком, катались и зимой, как кто-то из девочек писал по утоптаному снегу.
http://klumba.ua/strollers/cam/2008_portofino/ такая
Марри еще не переехали!
Всем привет, мы уже почти к вам))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Завтра привезут мое чудо))) как же я соскучилась за 4 дня! Он мне уже снится
Одно пугает, за все это время сколько я не звонила, не хотел со мной разговаривать или брал трубку говорил Але и убегал. Зато в селе ест хорошо, спит хорошо,целый день на воздухе
Востаннє редагував J.U.: 10.04.2014 о 10:27
Жу, Ромочка такой мужичок уже!!! Класс)))
Девочки, ну что это такое? сто лет уже не виделись! Срочно-пресрочно давайте форумовку организуем!!! С детками в парке!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!![]()
Ромка шось підозріло схожий на квіткаря
мужик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks