Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 383 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Тут надо все очень аккуратно и главное спокойно объяснять, можно показывать видео других деток, где они проявляют заботу над младшими, конечно в положительном ракурсе, и я бы не советовала отвозить старшего к бабушкам, т.к. может быть более негативная нагрузка, никто ж не знает что могут сказать бабушки, тети, дяди, а жалеть и говорить что он бедненький и теперь мама с папой его не любят, т.к. у них уже есть Саша, Маша, Ваня.... это они мастаки, 50% точно так говорят, но это мое мнение.
    +много! нас с братом в семье двое. так совпало, что когда малый родился меня в сад повели, блин, я как вспонюк как я рыдала, в сад не хотела, думала что меня в сад изза малыша отдают, типа я выросла и стала не нужна. Теперь смешно, но как вспоню, как я воспитателей била и кусала, вообще жесть))) У Димоныча характер не подарок, у самого мысли завести брата, сестру вообще не возникают...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нежка, держись!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки, за советы.
    Мы так и пробуем - объясняем, остап понимает, что братик маленький, он так и говорит - я тоже был маленьким, тоже плакал)
    Братика трогает, помогает купать, мыть попу но эти истерики

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мы так и пробуем - объясняем, остап понимает, что братик маленький, он так и говорит - я тоже был маленьким, тоже плакал)
    Лена, истерика - желание внимания, особенно когда мама долго занята малышом: кормит, переодевает, а старший как бы без внимания, ты ему покажи - у братика нет зубиков и поэтому он не может кушать по другому и пусть сидит рядышком и поддерживает братика, хотя бы за ножку или ручку, а ты его благодари за любое внимание и рассказывай: какой ты молодец и умничка и т.п., должно пройти время, примерно месяц, для стабилизации))) Удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Лена, истерика - желание внимания, особенно когда мама долго занята малышом: кормит, переодевает, а старший как бы без внимания, ты ему покажи - у братика нет зубиков и поэтому он не может кушать по другому и пусть сидит рядышком и поддерживает братика, хотя бы за ножку или ручку, а ты его благодари за любое внимание и рассказывай: какой ты молодец и умничка и т.п., должно пройти время, примерно месяц, для стабилизации))) Удачи.
    спасибо) будем пробовать, надеюсь поможет.
    Я себя настраиваю - первый год - главное выжить)))) а дальше будет проще, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

спасибо) будем пробовать, надеюсь поможет.
    Я себя настраиваю - первый год - главное выжить)))) а дальше будет проще, наверное
    проще, конечно)))
    Позже уже будет по принципу, где один , там и двое)))
    Мы решили, если в стране все пойдет на лад, пойдем за третьим
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    проще, конечно)))
    Позже уже будет по принципу, где один , там и двое)))
    Мы решили, если в стране все пойдет на лад, пойдем за третьим
    МОЛОДЦЫ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Доброй ночи, девочки! Хочу с вами посоветоваться, такая проблема странная возникла: сын вдруг начал говорить, что он хочет быть маленькой лялей, ТРЕБУЕТ ОДЕТЬ ЕМУ ПАМПЕРС, хотя уже год без них, без проблем ходил на горшок. Прям истерики закатывает, одень и все. Я сначала повелась, памперс отдела на колготы, он лег, говорит агу-агу Больше я решила так не делать, он периодически, особенно перед сном требует, истерии. Дальше хуже, сегодня два раза пописял в штаны, это вообще нонсенс для него. Не пойму в чем причина такого поведения, грудничков он близко не видит, перемен в жизни нет, в сад не ходим еще. У кого-то было что-то подобное и что делать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки! Хочу с вами посоветоваться, такая проблема странная возникла: сын вдруг начал говорить, что он хочет быть маленькой лялей, ТРЕБУЕТ ОДЕТЬ ЕМУ ПАМПЕРС, хотя уже год без них, без проблем ходил на горшок. Прям истерики закатывает, одень и все. Я сначала повелась, памперс отдела на колготы, он лег, говорит агу-агу
    Может в телевизоре увидел, у кого-то в гостях были?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, всем привет! Примите нас в свою песочницу)) Кто- то наверное нас помнит, меня
    зовут Аня, а сынок Валера ему2,2 года.
    Доброй ночи, девочки! Хочу с вами посоветоваться, такая проблема странная возникла: сын вдруг начал говорить, что он хочет быть маленькой лялей, ТРЕБУЕТ ОДЕТЬ ЕМУ ПАМПЕРС, хотя уже год без них, без проблем ходил на горшок. Прям истерики закатывает, одень и все. Я сначала повелась, памперс отдела на колготы, он лег, говорит агу-агу Больше я решила так не делать, он периодически, особенно перед сном требует, истерии. Дальше хуже, сегодня два раза пописял в штаны, это вообще нонсенс для него. Не пойму в чем причина такого поведения, грудничков он близко не видит, перемен в жизни нет, в сад не ходим еще. У кого-то было что-то подобное и что делать?
    Возможно он видел малышей на улице, или кто - то при нем говорил что- то вроде хорошо быть маленьким. У нас такое было когда младший родился, вобщем независимо от причин, тут нужно идти от противного) Хочешь быть маленьким - будь им. Одеваем памперс, ложимся в кроватку. Гулять? Маленькие лежат в колясочке, какие горка и качели? Мультики? Нет маленькие их не смотрят. Кушать - кашку из бутылочки. Печенье, конфеты ( что там у вас еще из взрослого запрещенного, но любимого) нет малыши это не едят. И так, по аналогии, во всем. Спокойно реагируешь, но наглядно показываешь, что быть совсем лялей, не так уж и весело. Должно попустить, проверено)
    Лен, это очень не простой период. Остапчику сейчас главное как можно чаще давать понять, что мама и папа его очень любят, как и прежде. Когда у нас родился младший, мы каждый день смотрели альбом с грудничковыми фотками Богдана, рассказывали ему какой он был, как спал, как кушал, плакал, не умел ходить, говорить, как его носили на ручках, а теперь он подрос и уже столько всего умеет! Он такой молодец! И все в таком ключе. Пройдет чуть- чуть времени и все наладится, все привыкнут и будет легче)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Ой, так вам уже 2,8! Может быть, это такая детская ролевая игра! Как игра в дочки - матери, магазин и прочее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Нежка, держись!
    Нам есть, у кого консультироваться

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Забыла спросить...Девочки ,никто не продает Бебипол свой? А то у нас один активно используется, нужен еще один на второй этаж. Если вдруг у кого есть-пишите в ЛС, плиз.
    Как раз вчера думала, нужен ли мне коврик из пенки, если бебипол подарят...по-видимому, нужен)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Нежка, держись!! Это пройдет, станет легче)
    Мне было очень тяжело первый месяц и просто тяжело до 3-4, пока живот болел у младшего. Старший истерил и не слушался вначале, младший постоянно плакал. Мы не спали ночами, как только светало- мотала в слинг и шла гулять, чтоб муж и Сеня поспали. И Сеня постоянно таскал болячки из сада, мы все болели ужасно. За полгода Жене три раза антибиотики давали. И постоянные поездки у нас были из-за переезда. Пережили, слава Богу! Сейчас они вместе играют, Женя уже себя в обиду не дает, гасают и смеются по вечерам. Женька все делает быстро, хочет брата догнать, уже ходит по немножку сам. Так что все наладится, это точно. Терпения и сил тебе!
    Что-то моё желание сдать Макса в садик в этом году угасает...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Ой, так вам уже 2,8! Может быть, это такая детская ролевая игра! Как игра в дочки - матери, магазин и прочее.
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Примите нас в свою песочницу)) Кто- то наверное нас помнит, меня
    зовут Аня, а сынок Валера ему2,2 года.
    Возможно он видел малышей на улице, или кто - то при нем говорил что- то вроде хорошо быть маленьким. У нас такое было когда младший родился, вобщем независимо от причин, тут нужно идти от противного) Хочешь быть маленьким - будь им. Одеваем памперс, ложимся в кроватку. Гулять? Маленькие лежат в колясочке, какие горка и качели? Мультики? Нет маленькие их не смотрят. Кушать - кашку из бутылочки. Печенье, конфеты ( что там у вас еще из взрослого запрещенного, но любимого) нет малыши это не едят. И так, по аналогии, во всем. Спокойно реагируешь, но наглядно показываешь, что быть совсем лялей, не так уж и весело. Должно попустить, проверено)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Может в телевизоре увидел, у кого-то в гостях были?
    Спасибо, девочки! Буду пробовать играть. Главное, что б в памперс писять не начал.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо, девочки! Буду пробовать играть. Главное, что б в памперс писять не начал.
    А у вас подгузники при этом дома ещё хранились?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое за поздравления нашему семейству))))

Что сказать, 2е детей, это не 1 Я ожидала, что будет хоть немножко легче( Младший не слазит с сиси, его с роддома мучает животик( Старший требует внимания, закатывает такие истерики.... Хотя муж от него не отходит и выполняет все его прихоти. Начал проситься на руки, хотя раньше этого не делал практически никогда. Не слушается абсолютно, все стал делать по-своему, невзирая на нас(((( А когда заходятся орать вдвоем, крыша в доме поднимается
    Пока не знаю, как сгладить все это, чтобы Остап не сильно травмировал свою психику, как на него действовать, как подбирать слова и как себя вести((( Вчера весь день выл, чуть ли не головой бился об стенку, все ему не так, и не сяк, и то не буду и то не хочу... Сегодня поехал к бабушке в село) отдохнем друг от друга)
    С рождением сыночка!

Все пройдет, нужно время Остапчику, свыкнуться с мыслью, что он уже не один в семье. У мея небыло помошников вообще, только муж первый месяц. Малая не отхоила от меня вообще, я все делала с ней, поля плачет, я брала за ручку и говорила что-то типа, бежим скорее, малышка проснулась, она маленьая, сказать не может... помоги маме помыть сестричку, включи свет, принеси полотенце,... тоесть привлекала ко всему, да, было долго, несла не то, подавала не так, но зато она понимала, чо маме нужна помощь...
    Ты главное налаживай Гв, строй режим, если нет, я и гуляла с ними двумя сама, построила режим так, чтоб прогулка до и после обеда выпадала на сон младшей.
    Сил тебе и терпения, все будет хорошо!

Легче стало, когда прошло 3 месяца и закончился период животиков))) Еще легчею. когда поползла в 6 и села... Можно будет вместе гулять, занимать хоть как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ой, спасибо, сколько всего насоветовали)))) Прорвемся) Вот пару дней передохну без Остапа (хотя уже так скучаю) и снова - в бой)))

НаттиН, Наташа, у вас понятно))) профессиональная помощь всегда под рукой)))) Делись, как надо по- научному))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у вас подгузники при этом дома ещё хранились?
    Завалялось пару шт.

Дописів
    10 650

Типово

Заботы не хватает. Он уже 3х летка почти, многое делает сам, но помнит, как мама носила на руках. кормила, и тд. У нас тоже такой период был, говорил, что маленькая ляля, ходить не умеет, в сад не пойдет,больше это касалось садика, думал так откосить. Но стала чаще гладить, чмокать, на ручки брать, через неделю, сказал- отстань, я большой уже)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мишаню и его творческих родителей с двухлетием!

Нежка, сил тебе и бесконечного терпения.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +много! нас с братом в семье двое. так совпало, что когда малый родился меня в сад повели, блин, я как вспонюк как я рыдала, в сад не хотела, думала что меня в сад изза малыша отдают, типа я выросла и стала не нужна. Теперь смешно, но как вспоню, как я воспитателей била и кусала, вообще жесть))) У Димоныча характер не подарок, у самого мысли завести брата, сестру вообще не возникают...
    Кстати, читала статью о том, когда сдавать ребенка в детсад, то там писали, что если рождение младшего совпадает с походом в детсад старшего, то лучше или повременить пару месяцев или сдать пораньше до рождения малыша.

А я спрашиваю у нашего: "Ты хочешь, чтоб у нас в доме жила маленькая ляля?"-Он мотает головой и говорит:"Неть, сям, мама и Вова(папа)"

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мишаню и его творческих родителей с двухлетием!Нежка, сил тебе и бесконечного терпения.Кстати, читала статью о том, когда сдавать ребенка в детсад, то там писали, что если рождение младшего совпадает с походом в детсад старшего, то лучше или повременить пару месяцев или сдать пораньше до рождения малыша.А я спрашиваю у нашего: "Ты хочешь, чтоб у нас в доме жила маленькая ляля?"-Он мотает головой и говорит:"Неть, сям, мама и Вова(папа)"
    ну кто э такое читал в 80е((( Теперь понимаю, что нельзя. По поводу братиков и систер, Димоныч тоже категоричен-нееееее, Мима фам (сам)))))

Сторінка 278 з 383 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті