Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Эйка Мишеньку с 2 годиками!
    Пусть растет здоровым и счастливым!

baggira Настенька чудо!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, спасибо. Нам приятно!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте)
    Поделитесь опытом!
    Сейчас ребенку годик. Думаем о выборе более легкой коляски-прогулки, велосипеда с родительской ручкой.
    Собственно вопросы - нужен ли велосипед уже в таком возрасте? До какого возраста деткам в нем интересно и удобно ездить? Нужна ли будет коляска на зиму (то етсь ребенку будет от 1,5 лет до 2), покупать ли прогулку с расчетом на зиму, или лучше просто летнюю?
    Спасибо за ответы заранее)
    До двух лет коляска однозначно нужна. И советую брать прогулку хорошего качества, потому как ездить Вам в ней больше года, да по разной погоде, да и ребенок не худеет. Я ни разу не пожалела о покупке дорогой прогулки. Мои соседи к примеру, брали легкую дешевую трость, которая у них уже развалилась, и возят дите опять в отой тяжелой два в одном. В самый снег мы конечно на санках выезжали. Просто есть детки, которые не хотят ездить в колясках, тогда покупка велосипеда может быть и оправдана.

МИШАНЮ И РОДИТЕЛЕЙ с двухлетием!!!
    Все фотки я конечно пропустила ((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    МИШАНЮ И РОДИТЕЛЕЙ с двухлетием!!!
    Все фотки я конечно пропустила ((
    Пасиба)
    Ань, не могу перезагрузить ща фотки( Сходи ко мне в ВК)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Эйка, Мишу с двухлетием!!! ​ Фотки видела в ВК- красавчик!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мишаню с Двушечкой!!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Просимся к Вам в темку, как раз отметили недавно двухлетие)
    Покажемся, конечно, чтоб вспомнили или познакомились.
    Настюшка и мама Юля)))
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мишаню с Двушечкой!!!!

добро пожаловать
    Спасибки!

Дописів
    3 683

Типово

Миша просто бесподобен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо большое за поздравления нашему семейству))))

Что сказать, 2е детей, это не 1 Я ожидала, что будет хоть немножко легче( Младший не слазит с сиси, его с роддома мучает животик( Старший требует внимания, закатывает такие истерики.... Хотя муж от него не отходит и выполняет все его прихоти. Начал проситься на руки, хотя раньше этого не делал практически никогда. Не слушается абсолютно, все стал делать по-своему, невзирая на нас(((( А когда заходятся орать вдвоем, крыша в доме поднимается
    Пока не знаю, как сгладить все это, чтобы Остап не сильно травмировал свою психику, как на него действовать, как подбирать слова и как себя вести((( Вчера весь день выл, чуть ли не головой бился об стенку, все ему не так, и не сяк, и то не буду и то не хочу... Сегодня поехал к бабушке в село) отдохнем друг от друга)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Что сказать, 2е детей, это не 1 Я ожидала, что будет хоть немножко легче( Младший не слазит с сиси, его с роддома мучает животик( Старший требует внимания, закатывает такие истерики.... Хотя муж от него не отходит и выполняет все его прихоти. Начал проситься на руки, хотя раньше этого не делал практически никогда. Не слушается абсолютно, все стал делать по-своему, невзирая на нас(((( А когда заходятся орать вдвоем, крыша в доме поднимается
    Пока не знаю, как сгладить все это, чтобы Остап не сильно травмировал свою психику, как на него действовать, как подбирать слова и как себя вести((( Вчера весь день выл, чуть ли не головой бился об стенку, все ему не так, и не сяк, и то не буду и то не хочу... Сегодня поехал к бабушке в село) отдохнем друг от друга)
    Ох Ленчик, держись)
    Есть надежда, что дальше будет легче! Чего очень вам желаю!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Мишаню Эйковича с двушечкой! Видела фото, такой мальчик замечательный!

Всем привет!

Лена, с пополнением вашу семью! Отставить панику, у нас было тоже самое 2 недели, потом все по-тихоньку нормализовалось,Остапу надо время, чтобы привыкнуть к новым для него обстоятельствам. Если сдают нервы- пей успокоительное, а нервы будут сдавать. Мне было тяжело только первый месяц, потом стало нормально, при этом у меня нет толпы помощников. Один раз в неделю приезжает папа мой погулять с детками и 1 раз в неделю приезжает мама. Истерики и все остальное тоже прошли.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Забыла спросить...Девочки ,никто не продает Бебипол свой? А то у нас один активно используется, нужен еще один на второй этаж. Если вдруг у кого есть-пишите в ЛС, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Лена, с пополнением вашу семью! Отставить панику, у нас было тоже самое 2 недели, потом все по-тихоньку нормализовалось,Остапу надо время, чтобы привыкнуть к новым для него обстоятельствам. Если сдают нервы- пей успокоительное, а нервы будут сдавать. Мне было тяжело только первый месяц, потом стало нормально, при этом у меня нет толпы помощников. Один раз в неделю приезжает папа мой погулять с детками и 1 раз в неделю приезжает мама. Истерики и все остальное тоже прошли.
    Спасибо!
    Надеюсь , все наладится, по другому быть не может)
    Сегодня утром я мужу сказала - я так хочу уснуть и проснуться через 2 года) когда оба будут разговаривать, играть, ходить на горшок, кушать))))
    Мне бы ГВ наладить и все будет ок, а то от этой боли уже крышу сносит.
    Надеюсь, что вот потеплеет, будем много на улице гулять, там Остап отвлекается.

Дописів
    10 283

Типово

ох, Нежка ,сил тебе и терпения!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Спасибо!
    Надеюсь , все наладится, по другому быть не может)
    Сегодня утром я мужу сказала - я так хочу уснуть и проснуться через 2 года) когда оба будут разговаривать, играть, ходить на горшок, кушать))))
    Мне бы ГВ наладить и все будет ок, а то от этой боли уже крышу сносит.
    Надеюсь, что вот потеплеет, будем много на улице гулять, там Остап отвлекается.
    Все наладится, главное, стараться быть оптимистом и не быть супергероем и пытаться успеть сделать все.Я расставила приоритеты: главное-это дети(накормленные, чистые и т.д) и сытый муж, а остальное как получится. И поэтому нет депрессий от того, что не успела поубирать ,погладить и т.д. ))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Нежка, держись! Имя оригинальное у малыша!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Нежка, держись!! Это пройдет, станет легче)
    Мне было очень тяжело первый месяц и просто тяжело до 3-4, пока живот болел у младшего. Старший истерил и не слушался вначале, младший постоянно плакал. Мы не спали ночами, как только светало- мотала в слинг и шла гулять, чтоб муж и Сеня поспали. И Сеня постоянно таскал болячки из сада, мы все болели ужасно. За полгода Жене три раза антибиотики давали. И постоянные поездки у нас были из-за переезда. Пережили, слава Богу! Сейчас они вместе играют, Женя уже себя в обиду не дает, гасают и смеются по вечерам. Женька все делает быстро, хочет брата догнать, уже ходит по немножку сам. Так что все наладится, это точно. Терпения и сил тебе!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!

Такое, наверное, все проходят, здесь нужен психологический подход, это равносильно приводу мужем другой женщины домой и рассказам о том, что он любит всех, какая бы у тебя реакция была))) У меня между старшими детьми разница 3 года, но при этом сын очень ревностно относился к сестре, пока ему спокойно не объяснили что он большой, а она маленькая, он может кушать сам, а она - нет, он может построить домик, поиграть машинками, а она еще и сидеть не может и ее надо гладить и целовать - тогда она быстро вырастет и будет с ним в футбол играть и рисовать и т.д., где-то со второго-третьего подхода все наладилось, так что удачи и терпения, это самое важное - и все наладится)))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Такое, наверное, все проходят, здесь нужен психологический подход, это равносильно приводу мужем другой женщины домой и рассказам о том, что он любит всех, какая бы у тебя реакция была))) У меня между старшими детьми разница 3 года, но при этом сын очень ревностно относился к сестре, пока ему спокойно не объяснили что он большой, а она маленькая, он может кушать сам, а она - нет, он может построить домик, поиграть машинками, а она еще и сидеть не может и ее надо гладить и целовать - тогда она быстро вырастет и будет с ним в футбол играть и рисовать и т.д., где-то со второго-третьего подхода все наладилось, так что удачи и терпения, это самое важное - и все наладится)))))
    Нежка держись! Вика очень правильно описала...но как все это донести до ребенка в 2 года...Одна из причин, почему на второго не решаюсь)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нежка держись! Вика очень правильно описала...но как все это донести до ребенка в 2 года...Одна из причин, почему на второго не решаюсь)))
    Тут надо все очень аккуратно и главное спокойно объяснять, можно показывать видео других деток, где они проявляют заботу над младшими, конечно в положительном ракурсе, и я бы не советовала отвозить старшего к бабушкам, т.к. может быть более негативная нагрузка, никто ж не знает что могут сказать бабушки, тети, дяди, а жалеть и говорить что он бедненький и теперь мама с папой его не любят, т.к. у них уже есть Саша, Маша, Ваня.... это они мастаки, 50% точно так говорят, но это мое мнение.

Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті