Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Просимся к Вам в темку, как раз отметили недавно двухлетие)
    Покажемся, конечно, чтоб вспомнили или познакомились.
    Настюшка и мама Юля)))
    Востаннє редагував baggira: 04.04.2014 о 22:22

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, ржунемогу!!!

Девочки, спасииииибки!)))

Погодка, конечно, еще тааа... Но у меня-то дома уже 2 года светит солнышко)))

Будем уже легально заносить чемоданы в эту темку
    Весим около 13300, рост около 90см! Имеем 16 зубов и лапку в 16см)
    А выглядели в последнее время вот так:

с праздником вас!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, здравствуйте)
    Поделитесь опытом!
    Сейчас ребенку годик. Думаем о выборе более легкой коляски-прогулки, велосипеда с родительской ручкой.
    Собственно вопросы - нужен ли велосипед уже в таком возрасте? До какого возраста деткам в нем интересно и удобно ездить? Нужна ли будет коляска на зиму (то етсь ребенку будет от 1,5 лет до 2), покупать ли прогулку с расчетом на зиму, или лучше просто летнюю?
    Спасибо за ответы заранее)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Эйка, Мишаню и всю семью с двухлетием!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем приветик
    Покажу нашего лыжника
    Валерчик крут!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    зато если какая-то мамочка родит своего первого ребенка после 1 июля 2014 года, то она будет получать больше меня (и первоначальную выплату, и ежемесячно) и все 3 года, а не 2, как я Тут палка о двух концах))))
    Что-то мне кажется, 860 грн в 2011 году и 860 грн в 2014 году - это две разные по значимости суммы... Да и первая выплата, признаемся честно, с учетом индексации не больше, а, может, даже меньше выходит.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Просимся к Вам в темку, как раз отметили недавно двухлетие)
    Покажемся, конечно, чтоб вспомнили или познакомились.
    Настюшка и мама Юля)))
    Добро пожаловать!!!

А что - у вас сегодня форумовка?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А что - у вас сегодня форумовка?
    да, у вас же дома
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШАНЮ с 2-х летием! Расти таким же воспитанным и хорошим мальчиком!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте)
    Поделитесь опытом!
    Сейчас ребенку годик. Думаем о выборе более легкой коляски-прогулки, велосипеда с родительской ручкой.
    Собственно вопросы - нужен ли велосипед уже в таком возрасте? До какого возраста деткам в нем интересно и удобно ездить? Нужна ли будет коляска на зиму (то етсь ребенку будет от 1,5 лет до 2), покупать ли прогулку с расчетом на зиму, или лучше просто летнюю?
    велосипедом он еще не воспользуется, только и будете сами катать, при этом не везде будет удобно его затащить (магазины, больницы). + не будет возможности поспать на велике, а возраст еще такой, что вполне может уснуть на прогулке.
    мой ребенок зимой совсем не хотел ходить ножками, только в коляске
    поэтому я за коляску прогулку, не знаю правда что значит летнюю и зимнюю в Вашем понимании

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девушки, здравствуйте)
    Поделитесь опытом!
    Велосипед наверное вещь хорошая, но у нас его не было и не будет, с родительской ручкой имеется ввиду, а коляска - прогулка, так как тросточка зимой по сугробам не проедет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Велосипед наверное вещь хорошая, но у нас его не было и не будет, с родительской ручкой имеется ввиду, а коляска - прогулка, так как тросточка зимой по сугробам не проедет)))
    эт смотря где и какая коляска) наша проезжала))) и вообще, чем старше становится Володя, тем больше любит сидеть в коляске (кто помнит наши выкрутасы в 6 мес. в коляске - поймут)))))).... а ща сидит с удовольствием, вернее, возлегает))))))))))))))))))) пока его везут до пункта назначения))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

эт смотря где и какая коляска) наша проезжала))) и вообще, чем старше становится Володя, тем больше любит сидеть в коляске (кто помнит наши выкрутасы в 6 мес. в коляске - поймут)))))).... а ща сидит с удовольствием, вернее, возлегает))))))))))))))))))) пока его везут до пункта назначения))))
    В центре может и проезжала, а у нас на массиве после выпавшего снега и пешком трудно было пройти))))

Дописів
    6 210

Типово

Родственники) Ой, если б Миха в первый год своей жизни так же хорошо ездил в коляске, как во второй!))) Распробовал)
    По теме: я велик с ручкой так и "не поняла"( Катала у знакомых - ненене! Как в 11 мес сели в простейшую ДжеобиД208, так до сих пор в ней и ездим) Ну, если в магаз собираемся или далеко гулять идем. Когда был снег - с санками выходили, но сколько там его было?)

Дякую-дякую за поздравляки!))) Прыяяяятно!)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Дякую-дякую за поздравляки!))) Прыяяяятно!)
    Э как вовремя зашла)))
    Поздраааавляяяююю!!!!!
    Мишаньке быть настоящим мужчинкой, а вам сил и терпения его таковым воспитать!!!)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    велосипедом он еще не воспользуется, только и будете сами катать, при этом не везде будет удобно его затащить (магазины, больницы). + не будет возможности поспать на велике, а возраст еще такой, что вполне может уснуть на прогулке.
    мой ребенок зимой совсем не хотел ходить ножками, только в коляске
    поэтому я за коляску прогулку, не знаю правда что значит летнюю и зимнюю в Вашем понимании
    Спасибо за ответ)
    Коляску я имела в виду прогулку (трость или книжку, не важно) более закрытую, с чехлом для ножек и проходимую, чтоб зимой можно было воспользоваться, или совсем легкую тросточку, чтоб только на лето была.
    в принципе прогулка от 2в1 есть, но хочу более компактную и легкую.

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    ага, сенк за мнение)

По теме: я велик с ручкой так и "не поняла"( Катала у знакомых - ненене! Как в 11 мес сели в простейшую ДжеобиД208, так до сих пор в ней и ездим) Ну, если в магаз собираемся или далеко гулять идем. Когда был снег - с санками выходили, но сколько там его было?)
    Ага, спасибо... Значит лучше и мне сначала попробовать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Julieta, вот заметила, что мы с одного массива.
    у меня такая http://klumba.ua/strollers/inglesina/2008_trip/, в комплектации с чехлом, капюшон опускается и хорошо закрывает. хотя колеса у нее и не самые маленькие, но по снегу у нас на массиве было сложно с ней ездить. верней, вот как выпадет, пока снег не утрамбуется или не расчистят - это мука.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

baggira, добро пожаловать! девочка замечательная )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Хорошего мальчика Мишеньку и его родителей с праздником!!!
    Пусть Мишанька растет здоровеньким и радует своих прекрасных родителей, а родителям побольше терпения здоровья и финансового благополучия!!!
    Миха красотун а еще такой взрослячок)))

Дописів
    2 583

Типово

baggira, добро пожаловать! именинница заметно подросла

Julieta,у нас отакая ,купили когда ребенку было 10мес. и до сих пор катаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    baggira, добро пожаловать! именинница заметно подросла

Julieta,у нас отакая ,купили когда ребенку было 10мес. и до сих пор катаемся
    О, спасибо ! И легенькая вроде, и с чехлом для ножек.. Правда везед пишут, что снята с производства и на складах отсутсвует.. А зимой в ней катались?

Дописів
    2 583

Типово

О, спасибо ! И легенькая вроде, и с чехлом для ножек.. Правда везед пишут, что снята с производства и на складах отсутсвует.. А зимой в ней катались?
    две зимы!
    И чехол,и дождевик!
    А как дочка в ней спала..прелесть ))
    минусы:неповоротные колёса,и для мам выше 170см такая коляска будет неудобной-ручка низко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, у вас же дома

Вспомнила утренний снег

Родственники) Ой, если б Миха в первый год своей жизни так же хорошо ездил в коляске, как во второй!))) Распробовал)
    У меня Макс только в 1,6 согласился на велик, ну, а после него позволил себя катать в коляске в 1,8
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті