ВСЕМ ПРИВЕТ!
Просимся к Вам в темку, как раз отметили недавно двухлетие)
Покажемся, конечно, чтоб вспомнили или познакомились.
Настюшка и мама Юля)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Просимся к Вам в темку, как раз отметили недавно двухлетие)
Покажемся, конечно, чтоб вспомнили или познакомились.
Настюшка и мама Юля)))
Востаннє редагував baggira: 04.04.2014 о 22:22
Девушки, здравствуйте)
Поделитесь опытом!
Сейчас ребенку годик. Думаем о выборе более легкой коляски-прогулки, велосипеда с родительской ручкой.
Собственно вопросы - нужен ли велосипед уже в таком возрасте? До какого возраста деткам в нем интересно и удобно ездить? Нужна ли будет коляска на зиму (то етсь ребенку будет от 1,5 лет до 2), покупать ли прогулку с расчетом на зиму, или лучше просто летнюю?
Спасибо за ответы заранее)
Всем привет!
Эйка, Мишаню и всю семью с двухлетием!!!
Валерчик крут!
Что-то мне кажется, 860 грн в 2011 году и 860 грн в 2014 году - это две разные по значимости суммы...Да и первая выплата, признаемся честно, с учетом индексации не больше, а, может, даже меньше выходит.
Добро пожаловать!!!
А что - у вас сегодня форумовка?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
велосипедом он еще не воспользуется, только и будете сами катать, при этом не везде будет удобно его затащить (магазины, больницы). + не будет возможности поспать на велике, а возраст еще такой, что вполне может уснуть на прогулке.
мой ребенок зимой совсем не хотел ходить ножками, только в коляске
поэтому я за коляску прогулку, не знаю правда что значит летнюю и зимнюю в Вашем понимании
эт смотря где и какая коляска) наша проезжала))) и вообще, чем старше становится Володя, тем больше любит сидеть в коляске (кто помнит наши выкрутасы в 6 мес. в коляске - поймут)))))).... а ща сидит с удовольствием, вернее, возлегает))))))))))))))))))) пока его везут до пункта назначения))))
Родственники) Ой, если б Миха в первый год своей жизни так же хорошо ездил в коляске, как во второй!))) Распробовал)
По теме: я велик с ручкой так и "не поняла"( Катала у знакомых - ненене! Как в 11 мес сели в простейшую ДжеобиД208, так до сих пор в ней и ездим) Ну, если в магаз собираемся или далеко гулять идем. Когда был снег - с санками выходили, но сколько там его было?)
Дякую-дякую за поздравляки!))) Прыяяяятно!)
Спасибо за ответ)
Коляску я имела в виду прогулку (трость или книжку, не важно) более закрытую, с чехлом для ножек и проходимую, чтоб зимой можно было воспользоваться, или совсем легкую тросточку, чтоб только на лето была.
в принципе прогулка от 2в1 есть, но хочу более компактную и легкую.
ага, сенк за мнение)
Ага, спасибо... Значит лучше и мне сначала попробовать...
Julieta, вот заметила, что мы с одного массива.
у меня такая http://klumba.ua/strollers/inglesina/2008_trip/, в комплектации с чехлом, капюшон опускается и хорошо закрывает. хотя колеса у нее и не самые маленькие, но по снегу у нас на массиве было сложно с ней ездить. верней, вот как выпадет, пока снег не утрамбуется или не расчистят - это мука.
baggira, добро пожаловать! девочка замечательная )
Всем привет!
Хорошего мальчика Мишеньку и его родителей с праздником!!!
Пусть Мишанька растет здоровеньким и радует своих прекрасных родителей, а родителям побольше терпения здоровья и финансового благополучия!!!
Миха красотун а еще такой взрослячок)))
baggira, добро пожаловать! именинница заметно подросла
Julieta,у нас отакая ,купили когда ребенку было 10мес. и до сих пор катаемся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks