Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 383 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот я тоже как-то думала об этом...

зато если какая-то мамочка родит своего первого ребенка после 1 июля 2014 года, то она будет получать больше меня (и первоначальную выплату, и ежемесячно) и все 3 года, а не 2, как я Тут палка о двух концах))))
    Да, но не все получают минимум 130 грн./мес!!! И это тоже надо учитывать. Многие пересчитывают на повышенное и в итоге это уже далеко не 130 грн/мес
    Да и рожать мы будем уже не первых и разница в выплатах до принятия нового закона и после уже существенна.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, жизнь такая. и рожая детей не нужно рассчитывать только на эти выплаты
    Да, дети должны рождаться не зависимо от того есть за это выплаты или нет, но если у мамы, так бывает, в самый важный момент жизни: появление долгожданного ребенка на свет, происходит негативы в личной жизни, то эти выплаты будут как раз очень даже кстати.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем приветик
    Покажу нашего лыжника
    "киясс" - сказала Маришка))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем приветик
    Покажу нашего лыжника
    супер!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Да, дети должны рождаться не зависимо от того есть за это выплаты или нет, но если у мамы, так бывает, в самый важный момент жизни: появление долгожданного ребенка на свет, происходит негативы в личной жизни, то эти выплаты будут как раз очень даже кстати.
    на случай негатива в жизни существуют другие пособия, которые можно оформить

может я эгоистка или глупая, но не расстраивают меня уменьшения выплат на второго или третьего ребенка. я могла бы подать доки на повышенное пособие, но не делаю этого.

Дописів
    1 913

Типово

в твоем сообщение написано, что отменяют

я как хотела второго ребенка, так и хочу. не зависит у меня это от выплат
    И я в данном вопросе не задумывалась о сумме выплат

Всем приветик
    Покажу нашего лыжника
    классный и классно, что еще можно кататься. Это вы сейчас? Людей много?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я в данном вопросе не задумывалась о сумме выплат

классный и классно, что еще можно кататься. Это вы сейчас? Людей много?
    это 2 дня назад,людей не очень много

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Бандитка! Валерчик-само очарование!!!!

Дописів
    1 913

Типово

это 2 дня назад,людей не очень много
    А сам съезжает или придерживаете? В школу еще рано отдавать?
    А то мы своего в этом году поставили на лыжи ( именно поставили) а съезжал он только с папой между ног. Помню ваши прошлогодние фото, так мне казалось, что Валера сам съезжал

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А сам съезжает или придерживаете? В школу еще рано отдавать?
    А то мы своего в этом году поставили на лыжи ( именно поставили) а съезжал он только с папой между ног. Помню ваши прошлогодние фото, так мне казалось, что Валера сам съезжал
    в прошлом году съезжал сам на учебном майданчике,а в этом году по трассам ездил с мужем,но не между ног,а держался за палки в след.году можно в школу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Всем приветик
    Покажу нашего лыжника
    Бозе, какой милаха! И родители молодцы - смелые такие! А мне все кажется что они такие малеееееенькие...

Я насчет выплат поддерживаю Джагу и Татьяночку, если семья хочет ребенка, то будет рожать! И я, например, не буду особо полагаться на пособия - вот их платят, а вот и нет. Это, скажем так, приятный бонус.
    Хотя и печально что теперь кто-то из нас, кто будет рожать вторую лялю получит меньше чем мог... Хотя, еще может все так много раз изменится... Главное чтоб детки здоровые были, а с остальным мы справимся!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Марат, Маришка и Валерчик очень красивые детки!

я так успела по пособиям проскочить))))))) первую родила вскоре как начали впервые давать шалени гроши (8500 грн тогда), вторую тоже хорошо - как за второго ребенка. все, можно отдыхать на третьего, конечно, существенная разница сейчас и что будет. но ничего - тоже нормальное пособие как для единоразовой помощи, давайте быть честными. помню, как было обидно тем, кто родил на грани 700 грн и 8500 грн, но в любом случае, как законы не меняй, всегда будут те, кто родил вчера-позавчера до более интересных (или наоборот) условий
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    А я вообще считаю, что Украина с ее экономическим положением не могла и не может себе позволить такие огромные выплаты женщинам, причем всем без разбору, да еще и без целевого назначения... Так что правильно делают, что урезают.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки и не только, не сочтите за флуд, но кому не безразлична ситуация по детским выплатам:https://secure.avaaz.org/ru/petition...benka/?vPhgkhb ЗДЕСЬ МАМОЧКИ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЧТОБ НЕ ОТМЕНЯЛИ ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ НА ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ НАС УСЛЫШАТ. ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ МОЛЧА ТО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЕРУТ!
    я вообще за их отмену...нормальные декретные, пропорцоналные чистой зарплате, Оставить выплаты до 3 лет не 130 грн, а адекватныю сумму. Масса жителей западной украины живет исключительно на детские выплаты, плодятся каждые 2 года, мать дома, отец дома, на детские и живут, недавно был сюжет по тв- по всему селу работы нет, вот и заводят детей, бо на 3х уже выплата в месяц нормальная, около 3 тыс, а зарплату такую в селе не найдешь. ИМХО но думающе родители и так будут рожать, а стимулировать тунеядцев, алкашей, цыган незачем.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Витка-бандитка, Валера молодец! Я за вами в инстаграме наблюдаю - такая красота!

Дописів
    10 650

Типово

Валера такой молодец! Я вот как то на своего смотрю, и струдом представляю, что он на это способен. Родители молодцы!

Дописів
    5 159

Типово

Ох,Валера то молодец, но он недома нифига не ест приехал худющий,педиатр сказала даже глюкозой допаивать

Fidji
    Guest

Типово

Ох,Валера то молодец, но он недома нифига не ест приехал худющий,педиатр сказала даже глюкозой допаивать
    Хорошо, что только недома не ест)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я вообще за их отмену...нормальные декретные, пропорцоналные чистой зарплате, Оставить выплаты до 3 лет не 130 грн, а адекватныю сумму. Масса жителей западной украины живет исключительно на детские выплаты, плодятся каждые 2 года, мать дома, отец дома, на детские и живут, недавно был сюжет по тв- по всему селу работы нет, вот и заводят детей, бо на 3х уже выплата в месяц нормальная, около 3 тыс, а зарплату такую в селе не найдешь. ИМХО но думающе родители и так будут рожать, а стимулировать тунеядцев, алкашей, цыган незачем.
    в наших областях цыган побольше. и что за дискриминация западных областей, ты там часто бываешь?

Дописів
    10 650

Типово

в наших областях цыган побольше. и что за дискриминация западных областей, ты там часто бываешь?
    Не часто, раза 2 в год, родственники там, как малый появился-реже, бо с ним далеко не рискую, но общаемся ж всеравно. + в селах с огорода живут. Т.е семья с 3-4 детьми спокойно живет на детские+огород, желания у родителей работать не возникает. Никакой дискриминации, По статистике- рождаемость на зап украине, выше чем на восточной. Я ж писала, цыгане, тунеядцы,алкаши. Не должно быть поводом к рожденю ребенка соц выплата.

Сторінка 274 з 383 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті