| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Бозе, какой милаха! И родители молодцы - смелые такие! А мне все кажется что они такие малеееееенькие...
Я насчет выплат поддерживаю Джагу и Татьяночку, если семья хочет ребенка, то будет рожать! И я, например, не буду особо полагаться на пособия - вот их платят, а вот и нет. Это, скажем так, приятный бонус.
Хотя и печально что теперь кто-то из нас, кто будет рожать вторую лялю получит меньше чем мог... Хотя, еще может все так много раз изменится... Главное чтоб детки здоровые были, а с остальным мы справимся!
Марат, Маришка и Валерчик очень красивые детки!
я так успела по пособиям проскочить))))))) первую родила вскоре как начали впервые давать шалени гроши (8500 грн тогда), вторую тоже хорошо - как за второго ребенка. все, можно отдыхатьна третьего, конечно, существенная разница сейчас и что будет. но ничего - тоже нормальное пособие как для единоразовой помощи, давайте быть честными. помню, как было обидно тем, кто родил на грани 700 грн и 8500 грн, но в любом случае, как законы не меняй, всегда будут те, кто родил вчера-позавчера до более интересных (или наоборот) условий
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вообще за их отмену...нормальные декретные, пропорцоналные чистой зарплате, Оставить выплаты до 3 лет не 130 грн, а адекватныю сумму. Масса жителей западной украины живет исключительно на детские выплаты, плодятся каждые 2 года, мать дома, отец дома, на детские и живут, недавно был сюжет по тв- по всему селу работы нет, вот и заводят детей, бо на 3х уже выплата в месяц нормальная, около 3 тыс, а зарплату такую в селе не найдешь. ИМХО но думающе родители и так будут рожать, а стимулировать тунеядцев, алкашей, цыган незачем.
Всем привет!
Витка-бандитка, Валера молодец! Я за вами в инстаграме наблюдаю - такая красота!
Ох,Валера то молодец, но он недома нифига не естприехал худющий,педиатр сказала даже глюкозой допаивать
![]()
Не часто, раза 2 в год, родственники там, как малый появился-реже, бо с ним далеко не рискую, но общаемся ж всеравно. + в селах с огорода живут. Т.е семья с 3-4 детьми спокойно живет на детские+огород, желания у родителей работать не возникает. Никакой дискриминации, По статистике- рождаемость на зап украине, выше чем на восточной. Я ж писала, цыгане, тунеядцы,алкаши. Не должно быть поводом к рожденю ребенка соц выплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks