| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
углем+мазут
ну вот великая держава, все есть, теперь и курорт есть, уголь и металл видать нужон ещё
потому что могу заменяю на наше
у Боберчук в темке очень вкусные с мандариновой или апельсиновой подливкоймммммм... а ночь на дворе
((
Люля, у Левобержной огромная темка по быт химии
ещё на айхербе брала, но там ждать месяц![]()
у меня дядя в Луганской области, газа естественно нет, топят углем, так попробуй его еще достать, и то уголь напополам с породой-хреновенький((.
ну отож не понятно, а цены поднимут, кто сейчас что регулирует, контролирует?
у мама электрокотел, так вот если нет воды или света зимой-то все, капец, холодрыга((.
Мы стабилизатор поставили, а то даже микроволновка не работала зимой.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Экспрессом? DHL?
Я заказывала несколько раз. Задержка один раз была и то из-за "счастливого" совпадения на нашей таможне - пришла одновременно с моей посылка на мою тезку. Время в пару дней понадобилось пока копии документов пересылали и пока транспортная компания на таможне обосновывала, что мы разные люди
нну тут даже не про Украину. Я читала раньше, пару лет назад, что начала 3й мировой связывали с этой датой, когда Марс блиблизтся к Земле. Но это из разрядда майа и Ко))) А я вообще оч люблю астраномию. Трубу имею подзорную, буду марс наблюдать, все кометы наблюдаю, которые за последние 10 -15 лет прилетали, астероиды и тд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks