Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 261 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну вы посчитайте урон РФ от того, что вы мыло и порошок не купите и газ? цены смешно различны. Смысл в этих действиях, если они воообще ну никак не отражаются на РФ?ох, флажки то вообще. Еду в маршрутке, стоит парень на остановке, на сумке ленточка, на голубых кедах желтые шнурки.Пока стояли на остановке- 2 раза плюнул под ноги и окурок бросил тут же. Вот респект и уважуха, краса нации...Вот хочется спросить...ты вообще как светлое будущее со своим участием представляешь? Лицемерие кругом(((
    смысл только в том, что в этих дистрибъюторских фирмах работают украинцы, они и пострадают. А не эфемерные враги-россияне)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Новый принцип избрания судей, люстрация стогнация кастрация мас.... Новый способ , обнять и плакать, и товарисч черновол с ее архаровцами тоже будет в этой комиссии по избранию этих судей
    ага,З они после люстрации еще ногами отпинают и пару раз битой по голове, ну шоб люстрация запомнилась)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бурти колор, 1,5 литра. Запах такой-типа морозная свежесть, но он не выполаскивается((.Хотела его свекрови отдать-но у нее на него аллергия.В общем подарю маме
    вот не надо брать всякие "дикие озёра" и "морозные свежести"))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас какая-то затянувшаяся масленица. Жарю каждый вечер 0,5 л блинов
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а че его искать? Украина добывает свой газ, которго хватает на нужды бытовых потребителей 100% не оддин десяток лет. Мы его продаем оч выгодно)))тож дровами. с Карпат, их там много!
    Ну так мы его продаем , а сами простите ... Покупаем у зазватчиков, яйценюк и оные ищут газ в европе, зачем?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо. А его в суперах продают? (а то я не обращаал внимания как-то)
    Лекарства в Украине могут подорожать на 80% - эксперты
    блин, памперсы и так на 50% подорожали, я прозрела вчера((
    Вот откуда 80%, если добавили НДС 7%?
    А где это памперсы аж так подорожали? Я только в воскресенье на цены смотрела, ну никак не +50%
    бурти колор, 1,5 литра. Запах такой-типа морозная свежесть, но он не выполаскивается((.Хотела его свекрови отдать-но у нее на него аллергия.В общем подарю маме
    А, не, я только детский покупала. Он никакой. Без "свежести"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, я тоже такого мнения. Я, если честно, не смотрю на штрих-код. Беру те продукты, которые нравятся моей семье.
    Я покупаю то, что и всегда. Нравится товар - покупаю, не нравится - не покупаю. И хоть мне не нравится кАломойский и вся эта шайка-лейка, я не перестану пользоваться приватом, потому что мне удобно пользоваться Приват 24, и у привата самая большая сеть по Украине. Я вообще не люблю категоричности и стадности. Вдруг в ноябре месяце все вспомнили, что они украинцы: нацепили флажки, венки, вышиванки, заговорили на страшном суржике. А кто мешал раньше это делать? Хотя бы язык выучить и говорить на нем дома, если вне дома стеснялись, что будут пальцем тыкать (хотя я не видела, чтобы кто-то ст****ся над людьми, которые говорят на украинском языке). Настолько это всё выглядит неестественно и наигранно. Как стало модным венчаться всем подряд, заводить популярную породу котов или собак... Выпятить напоказ, что вот я патриот. Всё равно, что повесить на себя табличку "я не быдло", чтобы все думали, что ты интеллигентный человек.
    И чуть только скажешь, что недоволен майдано, сразу ответ: "Вали в Россию". А зачем в Россию? Мне очень нравится Украина, я об этом еще года два назад здесь же, во флудилке писала, что я очень люблю свою страну и мечтаю, чтобы ею управляли люди, которые тоже ее любят.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага,З они после люстрации еще ногами отпинают и пару раз битой по голове, ну шоб люстрация запомнилась)))
    Про коридор позора забыла.
    Вообщем полный хаос.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    вот не надо брать всякие "дикие озёра" и "морозные свежести"))
    так на нем не написано, просто Колор. А я схватила не понюхав, не охидала такой подставы))
    еще брала в картонной коробке, кажется Грин Проффешнл, зеленым надпись, тоже безфосфатный, и без запаха.

А ушастым когда-то стирала, и вещички старшего младенческие сложила в вак.пакет, а потом достала-ну запах секонда((.Пришлось перестирывать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Хочу тяпницу и немного отвлечся. А мы интересно танцювать будем

Дописів
    10 650

Типово

Ну так мы его продаем , а сами простите ... Покупаем у зазватчиков, яйценюк и оные ищут газ в европе, зачем?
    Ну как это. Наш газ продаем, деньги на счет важному дяде.А газ народу ж нужен? нужен. Вот Арсений, бдя о добробуте и ищет , деб купить не по 485, а по 480, но так, шоб дол 40 ему в карман капали с этой цены))) О народе думают, о народе! Вот сильно подумали и болеть уже настолько не выгодно, что хоть здоровым помирай)))) Я вот прям улыбаюсь,с тех, кто орал- Майдан стоит ради тех, чьи близке не могут насобирать на лекарства своим детям, бо в фармацевтике сплошная корррупция...вот интересно...че они теперь говорят? когда насморк ребенка= половина зарплаты родителя за месяц. Роды= семья год собирает на РД.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Вот откуда 80%, если добавили НДС 7%?
    А где это памперсы аж так подорожали? Я только в воскресенье на цены смотрела, ну никак не +50%

А, не, я только детский покупала. Он никакой. Без "свежести"
    я брала по 60 в АТб, сейчас 100, ну меньше 50, но это ж не предел еще.
    доллар на сколько поднялся-на 30%
    +ндс на памперсы ввели 20%

Дописів
    3 169

Типово

Хочу тяпницу и немного отвлечся. А мы интересно танцювать будем
    Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит Ваших слёз !!!" Портвейн твердил: "Ты дура и мужик твой, козёл !!!" А водка кричала: "Пляшем, бабы, пляшем!!"

П.С. Лера, а есть вкусный пивасик?

Дописів
    3 169

Типово

А ушастым когда-то стирала, и вещички старшего младенческие сложила в вак.пакет, а потом достала-ну запах секонда((.Пришлось перестирывать.
    Кстати, да, бывает. Мы из-за этого и перестали покупать. Но, раньше такого не было.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Коньяк говорил: "Мадам, он не стоит Ваших слёз !!!" Портвейн твердил: "Ты дура и мужик твой, козёл !!!" А водка кричала: "Пляшем, бабы, пляшем!!"

П.С. Лера, а есть вкусный пивасик?
    Жигулевское, и белый медведь сарматовские
    Вот за что водку люблю, от нее весело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натали, ты как всегда трезво мыслишь)
    Вот много говорилось о людях на Майдане. Что мол там стояли очень умные, образованные люди. Прямо таки элита Украины. Где теперь все эти люди? Они довольны ситуацией? Они за это стояли?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я покупаю то, что и всегда. Нравится товар - покупаю, не нравится - не покупаю. И хоть мне не нравится кАломойский и вся эта шайка-лейка, я не перестану пользоваться приватом, потому что мне удобно пользоваться Приват 24, и у привата самая большая сеть по Украине. Я вообще не люблю категоричности и стадности. Вдруг в ноябре месяце все вспомнили, что они украинцы: нацепили флажки, венки, вышиванки, заговорили на страшном суржике. А кто мешал раньше это делать? Хотя бы язык выучить и говорить на нем дома, если вне дома стеснялись, что будут пальцем тыкать (хотя я не видела, чтобы кто-то ст****ся над людьми, которые говорят на украинском языке). Настолько это всё выглядит неестественно и наигранно. Как стало модным венчаться всем подряд, заводить популярную породу котов или собак... Выпятить напоказ, что вот я патриот. Всё равно, что повесить на себя табличку "я не быдло", чтобы все думали, что ты интеллигентный человек.И чуть только скажешь, что недоволен майдано, сразу ответ: "Вали в Россию". А зачем в Россию? Мне очень нравится Украина, я об этом еще года два назад здесь же, во флудилке писала, что я очень люблю свою страну и мечтаю, чтобы ею управляли люди, которые тоже ее любят.
    ппкс. ты как мои мысли думаешь)))) Иногда в ответ на : вали в РФ и тд , хочется сказать валите сами в свой показушно патриотичный мир(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Натали, ты как всегда трезво мыслишь)
    Вот много говорилось о людях на Майдане. Что мол там стояли очень умные, образованные люди. Прямо таки элита Украины. Где теперь все эти люди? Они довольны ситуацией? Они за это стояли?
    Из моих знакомых - не довольны, не ожидали такого развития событий, разочарованы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

:
    у САНО много магазинов по городу. я брала на Фрунзенском, Парусе, Победе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О! Поздравляю вас с таким знаменательным событием? Как ты это переживаешь?
    у нас это, как и процесс отлучения от ГВ)), - постепенно. Он еще год назад сам ходил на танцы (музыкалка ближе школы), потом он периодически и возвращался из музыкалки. В этом году топал сам со школы, а теперь вот и в школу. Просто мне как-то совестно - мама дома, а дите бредет само, еще и рюкзаки эти неподъемные.. Но сейчас не хочу Аню утром будить, вот и идет. А так я по ходу всех развожу - в школу, потом в сад.

О, сИстра))) Я уже Бурти 3 года пользуюсь. Покупаю упаковку 1,66 кг. Мне хватает в зимнее время примерно на 5 мес, в летнее на 3 мес точно.
    ого! а сколько раз в неделю стираешь? я летом по 1-2 раза в день))

Из этого же разряда и флажки на машинах и проч.
    я вот с флажком в салоне езжу уже года 1.5-2...

Сторінка 43 з 261 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті