| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас какая-то затянувшаяся масленица. Жарю каждый вечер 0,5 л блинов![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо. А его в суперах продают? (а то я не обращаал внимания как-то)
Вот откуда 80%, если добавили НДС 7%?
А где это памперсы аж так подорожали? Я только в воскресенье на цены смотрела, ну никак не +50%
А, не, я только детский покупала. Он никакой. Без "свежести"![]()
Я покупаю то, что и всегда. Нравится товар - покупаю, не нравится - не покупаю. И хоть мне не нравится кАломойский и вся эта шайка-лейка, я не перестану пользоваться приватом, потому что мне удобно пользоваться Приват 24, и у привата самая большая сеть по Украине. Я вообще не люблю категоричности и стадности. Вдруг в ноябре месяце все вспомнили, что они украинцы: нацепили флажки, венки, вышиванки, заговорили на страшном суржике. А кто мешал раньше это делать? Хотя бы язык выучить и говорить на нем дома, если вне дома стеснялись, что будут пальцем тыкать (хотя я не видела, чтобы кто-то ст****ся над людьми, которые говорят на украинском языке). Настолько это всё выглядит неестественно и наигранно. Как стало модным венчаться всем подряд, заводить популярную породу котов или собак... Выпятить напоказ, что вот я патриот. Всё равно, что повесить на себя табличку "я не быдло", чтобы все думали, что ты интеллигентный человек.
И чуть только скажешь, что недоволен майдано, сразу ответ: "Вали в Россию". А зачем в Россию? Мне очень нравится Украина, я об этом еще года два назад здесь же, во флудилке писала, что я очень люблю свою страну и мечтаю, чтобы ею управляли люди, которые тоже ее любят.
так на нем не написано, просто Колор. А я схватила не понюхав, не охидала такой подставы))
еще брала в картонной коробке, кажется Грин Проффешнл, зеленым надпись, тоже безфосфатный, и без запаха.
А ушастым когда-то стирала, и вещички старшего младенческие сложила в вак.пакет, а потом достала-ну запах секонда((.Пришлось перестирывать.
Хочу тяпницу и немного отвлечся. А мы интересно танцювать будем
Ну как это. Наш газ продаем, деньги на счет важному дяде.А газ народу ж нужен? нужен. Вот Арсений, бдя о добробуте и ищет , деб купить не по 485, а по 480, но так, шоб дол 40 ему в карман капали с этой цены))) О народе думают, о народе! Вот сильно подумали и болеть уже настолько не выгодно, что хоть здоровым помирай)))) Я вот прям улыбаюсь,с тех, кто орал- Майдан стоит ради тех, чьи близке не могут насобирать на лекарства своим детям, бо в фармацевтике сплошная корррупция...вот интересно...че они теперь говорят? когда насморк ребенка= половина зарплаты родителя за месяц. Роды= семья год собирает на РД.
Натали, ты как всегда трезво мыслишь)
Вот много говорилось о людях на Майдане. Что мол там стояли очень умные, образованные люди. Прямо таки элита Украины. Где теперь все эти люди? Они довольны ситуацией? Они за это стояли?
у нас это, как и процесс отлучения от ГВ)), - постепенно. Он еще год назад сам ходил на танцы (музыкалка ближе школы), потом он периодически и возвращался из музыкалки. В этом году топал сам со школы, а теперь вот и в школу. Просто мне как-то совестно - мама дома, а дите бредет само, еще и рюкзаки эти неподъемные.. Но сейчас не хочу Аню утром будить, вот и идет. А так я по ходу всех развожу - в школу, потом в сад.
ого! а сколько раз в неделю стираешь? я летом по 1-2 раза в день))
я вот с флажком в салоне езжу уже года 1.5-2...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks