Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 476 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо за ответы по палатке! Пошла выбирать :) 
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дашенька, палатки нам уже давно интересны)

Девочки, а на выходных форумовочек не намечается?
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    кума удаляла родинки на Артема в клинике (не раз)..довольна..а палаткой мы давно играем)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даша, уже можете покупать палатку!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Даша, палатку уже давно можно!))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    1. видела темку на форуме - вроде Зализняк советуют (сама собираюсь на консультацию съездить)
    2. у нас палатка с годика (подарили) - малому и мне нравится - в ней ящик с игрушками стоит - он периодически в ней играется
    Юля, спасибище!!!! Мне как раз надо в субботу, чтоб девочку можно было на папу оставить.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    свекровь удаляла на лице Суперчистотелом (в аптеке сия ядрёная смесь живёт). Я ним только но стопе и пальце руки пробовала. У неё с лица хорошо сошла, быстро.
    Я когда этой штукой с руки пыталась удалить. Папиллома стала больше и потемнела, сейчас выглядит как родинка. С лицом не рискну экспериментировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    С прошедшими датками:
    Ладушку Тати-танику с Днем Рождения!!!
    Malvinka - Глебушку с годовасием!!!
    mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!
    nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Шустрика Мишаньку с ДВУШЕЧКОЙ!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
    Оооууу!Классный у вас папа)))
    И малыш в него))))
    Спасибо!
    Трио - замечательное!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Лирка - фотки позитиииивные у вас!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Отличная какая прогулка. А мама - симпатичная очень и... еще одна "малолетка")))).
    Это я - шутя! Как-то на форумовке - смотрю девочка лет 13-14ти с малышами возится, думаю - кто-то старшенькую взял. Потом поворачиваюсь "старшенькая" ребенка грудью кормит!!! Долго потом еще у этой девушки было подпольное прозвище "малолетка"...

У нас просто еще проблема обнаружилась, с которой работать только под наркозом, решили, что тогда заодно и лишние зубы повыдергивают. Так бы вряд ли только по этой причине на наркоз отправили...
    Спасибо за комплименты) на малолетку не обижаюсь) что есть то есть)))
    Удачного решения вашей проблемки!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лирка, какие вы хорошенькие!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Лирка, плюсуюсь к Снежной птице про девочку
    Хахахаха,точно)Лирка маленькая мама)))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Какие вы красивые с Егоркой!!! И парк у вас отличный!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вика Лирка, какой классный парк!Это где?
    Папа инженер на АЭС и байкер...нет слов!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Lirka , а где это у нас такая красота с лебедями, свинками, барашками?.
    Этот парк в Энергодаре. Тут два парка, оба находятся в сосновом лесу, один ближний - с минимзоопарком, детской площадкой, площадкой для лунопарков и роллеров. второй разделен на 3 зоны - отдых для деток, отдых на лавочках и прогулку среди сосен-березок и кустиков, вторая зона - спортплощадки(футбол, баскетбол, тенис, ролики и еще чтото) и 3 зона мемориала - самолеты всякие. парки хорошие, но во второй ходить нельзя с едой и животными.

То что папа ваш байкер я помню) )))) когда ты возмущалась как он на слёт байкеров уехал, а вы сами гуляли. Я просто немного подруга по несчастью. У меня Максим играет (дж) и тоже бывало так что хочется время с семьёй провести а он или отсыпается или в другом городе
    было просто интересно как на работу ездит. Это ж во всём "обмундировании"))) А работа папа оооо!!! круто))))

Парк у вас красивый там)
    И вы красивые)

ПО прогулкам про фирму bertoni слышала много негатива (в прошлом году тоже искала себе долго прогулку, всем знакомым мозг выкрутила). Лучше на Джоби внимание обрати
    Спасибо за комплименты)
    по поводу папы - знаешь, я первые 2 недели провела с отвратительными выходными, а потом как то распределелила свое время и втянулась) теперь спокойно отпускаю мужа на целый день кататься, одна знакомая Макса вообще с меня в шоке, как я так могу. Зато от мужа каждый день слышу - в бассейн идешь? я с ребенком посижу и погуляю. Мне одной дома хорошо))))))

по поводу коляски - у нас джеоби, но старенькая, наверно еще царя помнит. колеса разбалтаные, бесит меня сидушка которая опускается в 3 положения а не как на трости - фиксирующим ремешком так как хочу. короче много в ней чего раздражает. а мужа так вообще, но перерыв кучу инфы - схожусь во мнении что лучше джеоби пока не нарисовать в бюджетном варианте.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня Злата поспала утром

Это типа по мотивам Хиросиге
    акрил, бумага
    еще одно чуток получилось. Правда, фото не могу делать. Вот, с лапусиком в кадре более-менее видно картинку. Это по мотивам Моне
    Оль ну вот признайся, у тебя точно тот хронометр из Гарри Поттера, да?

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Приветики!

Тати-Таника, Ладушку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Видела твоего щирого українця - умилил

Снежная птица Ольчик, как красиво у тебя получается!

Лирка, вы с Егорушкой красотульки!

Malvinka, добро пожаловать! И ещё раз с годовасием!
    Спасибо!!! С датками Вас!)

Немного наших новостей.. .
    в платке - это вообще супер!!!

Лен, а ты спроси у любой тётки-бабушки их мнение про Преданных и узнаешь почему.
    Мнение - секта у 85% населения будет, потому что никто не знает на самом деле что к чему.
    Радует что молодёж сейчас более открыта. Но...не вся
    Хочешь узнать почему вот промер - в Дамодаре картина. парень пришёл с девушкой поужинать. Видно было что девушка его уговорила - парень явно нервничал. В общем через 5 минут он сорвался и ушёл и со словами сектанты и т.п. А ведь в Дамодаре никто даже листовки не суёт с пропагандой.
    ну с такой логикой - можно в любой ресторан или кафе не ходить - везде адепты!!!))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Как же быстро летит время!!! Моему сыночку уже 2 года!
    Хотела сделать чисто детский Денрик, но муж настоял на массовости мероприятия, по-этому мама была вся в "мыле". Зато Мишка был в восторге от кол-ва внимания, игр, женского внимания (его окружали одни девченки), подарков, и сладостей!
    и еще хвастану тем, над чем попыхтела накануне Денрика. деткам они понравились больше всех остальных сладостей)))
    Фотки класнючие! большой мальчишка - когда они так успевают вырастать?
    Востаннє редагував Lirka: 08.04.2014 о 21:57
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

nastasia_ праздник удался на славу) а какие сладости) ммм))

о) это сегодня? мы прогуливались на Плеханова папе за дисками) решили попробовать пеший вариант) правда вожжи одела так как Алисия свободолюбивая так и хочет в сторону дороги нырнуть.
    Ой, а как она папу нашего умиляет) за ручку просится с ним ходить, и в коляске едет ручку ему даёт) а у меня вырывает обычно(

свекровь удаляла на лице Суперчистотелом (в аптеке сия ядрёная смесь живёт). Я ним только но стопе и пальце руки пробовала. У неё с лица хорошо сошла, быстро.
    Ага, я сначала дитя в вожжах увидела, потом думаю: "Кого-то жите мне напоминает... Хм..." Гляжу выше - и мама напоминает! А потом в кадр папа попал - и я все поняла

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

...
    Востаннє редагував baggira: 08.04.2014 о 15:52

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, а можно где-то заказать шашлык с доставкой? нет проверенных мест?
    проще и вкуснее в бакинском дворике (на богдана) взять на вынос

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, перед прививками и манту анализы обязательно сдаются? По умолчанию? Или нужно просить врача, чтоб направила? И какие анализы?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Да вот как-то в марте буквально за неделю три клыка проклюнулись, а четвертый потерялся Ждем его, ждем, а она лазит не известно где.
    У нас также было. Четвертый затерялся на время

Поделюсь с вами еще одним))) А что: Птичка картины,а я вот...Ни одного музыкального инструмента, только замечательные голоса
    Классные ребята! У меня муж любитель похожей группы Van Canto - они поют а капелла, только барабаны у них настоящие Классно тоже.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Как же быстро летит время!!! Моему сыночку уже 2 года!
    С прошедшим!!! Столько сладостей! Ты - молодчина!!!

svetya полистай отнулясы, я туда заглядывала, а там форумчанка, кажется, Pushinka (или как-то очень похоже) давала перечень сайтов с вегетарианскими рецептами... ну что-то в этом роде. Так вот в этом перечне была ссылка на группу в контакте, где девочка делает вегетарианские торты и, если я не ошибаюсь, на фруктозе тоже.... Надеюсь, не ошибаюсь Это было на прошлой неделе. Точнее не скажу, я их не читаю, изредка лишь заглядываю, поэтому не помню.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, перед прививками и манту анализы обязательно сдаются? По умолчанию? Или нужно просить врача, чтоб направила? И какие анализы?
    Смотря какой врач. Некоторые спрашивают зачем анализы? Скажи, что хочешь сдать перед прививкой. Моча и кровь. Общий анализ. Но лучше подъехать на приемный покой ближайшей больницы и сдать там. Мы делаем так. Например прием наш с 12 до 15, идем в 10. сдаем кровь, через час забираем результат, это в 11-00 и идем на прививку. В один день все. Просто мсмысл сдать кровь в поликлинике сегодня с утра, после 12 забрать результат и пойти на прививку завтра? Можно ж заболеть вечером...

Дописів
    11 434

Типово

дамы, подскажите, с какого возраста дают яичный белок?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поделюсь с вами еще одним))) А что: Птичка картины,а я вот...Ни одного музыкального инструмента, только замечательные голоса
    Восторг! (наконец добралась до нормального компа со звуком )

А мальчик в шапочке еще и на Гослинга похож
    почему-то Песняры вспомнились.... там тоже были чудесные голоса, которые хочется слушать бесконечно, и смазливые ребята с налгыми и самодовольными лицами .

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не знаю как по правилам, мы кушаем яишницу (белок и желток вперемешку) где-то с года, но перепеленые. На куриный белок у нас сильнейшая аллергия.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Смотря какой врач. Некоторые спрашивают зачем анализы? Скажи, что хочешь сдать перед прививкой. Моча и кровь. Общий анализ. Но лучше подъехать на приемный покой ближайшей больницы и сдать там. Мы делаем так. Например прием наш с 12 до 15, идем в 10. сдаем кровь, через час забираем результат, это в 11-00 и идем на прививку. В один день все. Просто мсмысл сдать кровь в поликлинике сегодня с утра, после 12 забрать результат и пойти на прививку завтра? Можно ж заболеть вечером...
    Спасибо. Девочки, у кого еще как это происходит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю как по правилам, мы кушаем яишницу (белок и желток вперемешку) где-то с года, но перепеленые. На куриный белок у нас сильнейшая аллергия.

в Здоровом поколении кровь и моча обязательно сдаются перед прививкой, подробный осмотр. Когда делаем через медсестру поликлиники - опционально. С Владиком я даже и не знала, что надо что-то сдавать

Дописів
    11 013

Типово

А тем временем, один из сисеманов темки перестал быть таковым)) Точнее перестала)) Мы уже 5 дней без си. В принципе, все перенесли вполне нормально. Лучше, чем мы ожидали. Сегодня уже и не просила, хотя спать укладывала я, а не папа. А для меня так дико, что ребенка не нужно укачивать по долгу и давать грудь, чтоб уснула!)) Сейчас вообще, что-то невиданное было - проснулась, улыбается, спрашиваю - "выспалась?" - "да", а сама ж вижу, что спит еще, дала ребенку компотика, зайчика, говорю - "обнимай зайку и еще поспи", обняла и спит ))))))))) Я в шоци))

П.С. Пишу не для поздравлений,а для информации, сама никого с отлучением не поздравляю))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Так как яичный белок - сильный алерген, с года. Я даю уже целое перепелиное младшей раз в три дня, все норм.

Дописів
    11 013

Типово

в Здоровом поколении кровь и моча обязательно сдаются перед прививкой, подробный осмотр. Когда делаем через медсестру поликлиники - опционально. С Владиком я даже и не знала, что надо что-то сдавать
    ой, а мы с горшком не дружим... Надо будет лепить мочесборник.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А тем временем, один из сисеманов темки перестал быть таковым)) Точнее перестала)) Мы уже 5 дней без си. В принципе, все перенесли вполне нормально. Лучше, чем мы ожидали. Сегодня уже и не просила, хотя спать укладывала я, а не папа. А для меня так дико, что ребенка не нужно укачивать по долгу и давать грудь, чтоб уснула!)) Сейчас вообще, что-то невиданное было - проснулась, улыбается, спрашиваю - "выспалась?" - "да", а сама ж вижу, что спит еще, дала ребенку компотика, зайчика, говорю - "обнимай зайку и еще поспи", обняла и спит ))))))))) Я в шоци))

П.С. Пишу не для поздравлений,а для информации, сама никого с отлучением не поздравляю))
    Пришло само, мама и не ожидала, сама еще не готова видимо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мне врач звонит, зовет на прививку. Я на сл. день иду в инвитро.
    После получения результатов иду на прививку.
    Наша врач говорит: "а зачем сдавать анализы?" в том плане, что ребенок же может заболеть пока результаты получишь.
    В общем, нет у нас педиатра, которому бы я доверяла безоговорочно. Каждый раз поступаю так, как считаю нужным.

Манту мы не делали, я отказ написала. Врач и медсестра из прививочного кабинета с маниакальным упорством выносят мне мозг.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне врач звонит, зовет на прививку. Я на сл. день иду в инвитро.
    После получения результатов иду на прививку.
    Наша врач говорит: "а зачем сдавать анализы?" в том плане, что ребенок же может заболеть пока результаты получишь.
    В общем, нет у нас педиатра, которому бы я доверяла безоговорочно. Каждый раз поступаю так, как считаю нужным.

Манту мы не делали, я отказ написала. Врач и медсестра из прививочного кабинета с маниакальным упорством выносят мне мозг.
    и я не делала, и не буду и Поле делать пока. хотя перед садом, наверное, заставят Насте сделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Владельцы детских палаток, подскажите, они легко складываются?
    Раз-раз и сложил или надо пол дня складывать-раскладывать?

Дописів
    11 201

Типово

Перед манту не нужно. Это не прививка. А перед прививками по желанию. Мы со старшей не сдавали, даже и не думала о таком. С мелким не знаю пока. Мы до сих пор не привитые.

Сторінка 117 з 476 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті