Лирка, какие ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! столько позитива от фото! Парк для прогулок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лирка, какие ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! столько позитива от фото! Парк для прогулок![]()
Впечатляет Алисия-козачкаТак, нам тоже надо меч!
Лирка - фотки позитиииивные у вас!
Анастасия - вот это скрипачки, стильные-престильные, передай им - потрясные красотки!!!
Лирка, фото супер!!!
Маленькая Алисия отлично смотрится с "холодным оружием"
Не отлучались и пока даже не планируем. Однозначно не в этом году
Папа Варю приучил засыпать на руках, поэтому с грудью она не засыпает. Приходится и мне качать днем, но я уже привыкла.
Босолапки пока не покупаю, планирую в мае, но прощупываю почву, куда за ними ехать, потому как колесить по всему городу нет желания.
Хочется найти магазин, чтоб там было 100 тыщ моделек всех цветов радуги и все модельки в нашем размере
По ветровкам я пас.
Супер! Супер! Хочу-хочу-хочу!
У меня киндер от зверушек тает. Готова рядом с голубями пол часа сидеть, а уж если кошка в поле зрения, то все вокруг меркнет... и глохнет от Вариного МЯУ-МЯУ-МЯУ
Стильные девчонки!
Даже не знаю, что и сказать в свое оправдание... ! Я больше так не бууууууду
Я, кажется где-то писала, что в выходные - может ассоциация с субботой сразу сработала?!..)))
Спасибо, Танюш!
Классные фото!!!)))
Отпарила кимоно
Наточила катану
Наконец-то встречусь с любимым!(с)
Отличная какая прогулка. А мама - симпатичная очень и... еще одна "малолетка")))).
Это я - шутя! Как-то на форумовке - смотрю девочка лет 13-14ти с малышами возится, думаю - кто-то старшенькую взял. Потом поворачиваюсь"старшенькая" ребенка грудью кормит!!! Долго потом еще у этой девушки было подпольное прозвище "малолетка"
...
У нас просто еще проблема обнаружилась, с которой работать только под наркозом, решили, что тогда заодно и лишние зубы повыдергивают. Так бы вряд ли только по этой причине на наркоз отправили...
Оль, какая ты молодец! Просто умничка!!!
Лирка, какие вы хорошенькие!
Птичка, шикарный букет!
Гарбузик, твоя воительница бесподобна!
А я хвастаться пришла, мы уже с Весенней книгой!![]()
Снежная птичка, Красотаааа. Ольчик, тебе явно лета уже очень-очень хочется)))) И нам теплее от твоих картин!
Лирка, плюсуюсь к Снежной птице про девочку
Дашенька, надеюсь увидимся в зоопарке на форумовке и наши девчонки будут вместе кричать МЯУ)) правда у нас мяу - это МАУ))))
Вообще зоопарки категорически никогда не любила, мнение о них изменил Ялтинский зоопарк... очень позитивно. я сама была удивлена. Сразу видно, что там о животных заботятся и любят
Хорошенькая такая) Срочно поступай в колледж!!! Талант не должен пропадать!
Хахахаха,точно)Лирка маленькая мама)))
Ага)спасибо)))))
уу,тогда для вас и видео:
1. )))))Повеселила)))
2. Распрощайтесь с проблемой скорее!!!
Тань, я привыкла что меня малолеткой называют) столько разных приколов бывало поэтому поводу)
Вика Лирка, какой классный парк!Это где?
Папа инженер на АЭС и байкер...нет слов!
Оля,совершенствуешься на глазах!
Начет роз - я еще в садике поняла,что это трудные цветы!
Так что насчет зоопарка?собираем форумовку? С понедельника уже теплее будет, в среду +20!
Спасибо, Настя. Распрощаться - не проблема. Главное, чтоб она оказалась "хорошей", а не "плохой"...
Видео, увы, никак не посмотрю - боюсь тогда мелкого еще дольше укладывать буду! Но судя по фото исполнительниц - это должно было быть феерично!!!))))
А я не стала твой ник упоминать, думаю - мало ли, вдруг обидишься)))). Но шок тот свой до сих пор помню!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks