Немного наших новостей. Были 1,5 недели у моих родителей, там же на каникулах были и мои племянники (9 и 5 лет), потом еще 4 дня были в селе у свекрови. Что я могу сказать, лучший альбом для развития речи - это старшие детки)) Мы теперь говорим такие слова, как апельсин и арбуз, считаем (не четко, но оч. похоже) до 10, алфавит тоже почти весь повторяем. Кушала доця за компанию с детками неплохо (один раз даже скушала 2(!!!) половника супа с котлеткой

). И если раньше ребенок убегал при виде расчески, то, посмотрев на старшую сестричку с косами, она теперь сама мне приносит резинки и заколки, чтоб я делала хвостики. Вот в такой кроватке спала доця у бабушки (не выпала ни разу)А вот как мы гуляли
А в селе Миланке вообще очень интересно было - курочки, маленькие поросятки ей ножки облизывали, гонялась за козленком, свинью сеном кормила, циплят в руках держала. Выбегает Миланка во двор, и куда не повернется, везде какая-то живность, и все мелкие (циплята, поросята, телята, козленок) и так ей это все нравилось)) Вот немного сельского гламура))
Bookmarks