Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 476 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Аня, фотографии милые, дочка-маленькая красотка! Хороший отдых получился)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Честно, если бы у нас такое было - я бы ездила. Ну, по незаоблачным ценам. Только чтобы удобства были нормальные, а не экзотические
    Оля, так такое давно есть. Погугли. У меня были как минимум два сайта с базой подобных семей, которые готовы у себя принять. Некоторые просто как в гости, а для некоторых - это бизнес (т.е. мини-отель).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оля, так такое давно есть. Погугли. У меня были как минимум два сайта с базой подобных семей, которые готовы у себя принять. Некоторые просто как в гости, а для некоторых - это бизнес (т.е. мини-отель).
    я искала, но как-то попадалось не то. Ну поглядим, у меня этот год пока на Миргород больше ориентирован. Чтобы малому питание диетическое и водичка были...

Но в целом, на "когдаунасбудетмашина" - "зеленый туризм" интересует очень.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а напомните, где вы памперсы с доставкой заказываете? Там еще хозяин Женя по-моему. Вылетело из головы название магазина...

Дописів
    1 892

Типово

девочки, а для бассейна памперсы где покупают?
    в ВЕлмарте были еще и дешевле, чем в Антошке
    кстати, они ж не одноразовые, его можно на батарее посушить и снова в бой я в таком режиме, за полгода плаванья , только купила вторую пачку, и то, только потому, что на размер больше взяла

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хорошо поют..
    грустно мне ... вроде и куча родственников в России, но я их 20 лет уже не видела и скорее всего никогда не увижу..
    Котена, личка переполнена!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Милана - великолепна! Я сразу детство вспомнила! Только поросят у нас не было.

Птичка - в больших маркетах, в отделе подгузов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    кстати, они ж не одноразовые, его можно на батарее посушить и снова в бой я в таком режиме, за полгода плаванья , только купила вторую пачку, и то, только потому, что на размер больше взяла
    а если на отпуск (недельку) - двух хватит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Поправляйтесь!!!

спасибки)

токо уложила спать..график сбился срашное дело..уже дети полдничают, а мы токо спать уляглись))))))))))))) ходили на улицу, лазили по кушерям..ломали попугаю ивовые веточки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова в адрес моей селяночки))

а если это будет тенор, а не бас, не так обидно будет?
    раскритиковала весь мой "писательский талант"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас Плей До, мне нравится, соленное поэтому Маша его не ест, но сутки без крышки=сухарики
    Надо будет поискать его в наших магазинах.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну а мы как всегда((( старшая походила 4 дня в садик, сегодня обе с соплями((((
    У тебя уже наверное опыта лечения больше, чем у районного педиатра
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я как-то пропустила, когда вы так озубатиться успели, что почти все клыки есть Удивилась
    Да вот как-то в марте буквально за неделю три клыка проклюнулись, а четвертый потерялся Ждем его, ждем, а она лазит не известно где.

девочки, а для бассейна памперсы где покупают?
    В Ровиане есть.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а напомните, где вы памперсы с доставкой заказываете? Там еще хозяин Женя по-моему. Вылетело из головы название магазина...
    Может Виталик?
    ООО Ровиан.

А где вы плаваете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

У тебя уже наверное опыта лечения больше, чем у районного педиатра
    Выздоравливайте!!!
    неговори..( я уже 1000раз поймала себя на мысли что надо было мне таки идти в мед учится..как меня папа уговаривал)))) так нет же я ж уколов боюсь))))(и себе и кому-то)
    спасибо за пожелание..будем стараться побыстрее и снова в сад...(уже ж должен имуннитет как то закаливаться ..сколько ж можно.)

Дописів
    1 892

Типово

а если на отпуск (недельку) - двух хватит?
    двух памперсов может и хватить шутю
    если там будет батарея, или на солнце теплом посушить, то сто процентов-хватит одной пачки, ну если дытына, извините, в них какать не будет ( у меня только один раз так случилось)
    оно, как будтобы, 30 грн особо не деньги, но , ссобой жиж и везти лишнее не хочется
    объективно, даже на солце, памперс за день высыхает, только аккуратненько его так выкрутить нужно

Дописів
    1 892

Типово

А где вы плаваете?
    до апреля плавали с семицветом на Казакова, оч хороший бассейн, но закончился в универе отопительный сезон
    они предлагают в другом месте, но , для меня, там время не удобное
    пошли на Жуковского, напростив строительной академии, типа, при сауне, там время подходит, но как то не так как привыкли, вобщем отхожу абонимент и схожу в Орион еще на Шевченко гляну как там
    Вообще, меня Цунами манит, но там в три раза дороже - 180 грн за раз, но тут же впрос, что входит в эти деньги... если весь комплекс, хоть и на часок, то оно того и стоит.... как то не догадалась спросить, когда звонила туда, именно о том, что входит в стоимость

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

двух памперсов может и хватить шутю
    если там будет батарея, или на солнце теплом посушить, то сто процентов-хватит одной пачки, ну если дытына, извините, в них какать не будет ( у меня только один раз так случилось)
    оно, как будтобы, 30 грн особо не деньги, но , ссобой жиж и везти лишнее не хочется
    объективно, даже на солце, памперс за день высыхает, только аккуратненько его так выкрутить нужно
    спасибо!

девочки, большое спасибо всем за ответы - а то я дикая в этом направлении подгузников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

до апреля плавали с семицветом на Казакова, оч хороший бассейн, но закончился в универе отопительный сезон
    пошли на Жуковского, напростив строительной академии, типа, при сауне, там время подходит, но как то не так как привыкли, вобщем отхожу абонимент и схожу в Орион еще на Шевченко гляну как там
    Вообще, меня Цунами манит, но там в три раза дороже - 180 грн за раз, но тут же впрос, что входит в эти деньги... если весь комплекс, хоть и на часок, то оно того и стоит.... как то не догадалась спросить, когда звонила туда, именно о том, что входит в стоимость
    однако
    Там наверное еще и маме спинку потрут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

это ты про детское плавание??
    я думала у нас для деток только 1 бассейн,в районе Исполкомовской....вот я темнота...

Миланка - барышня-селянка супер))) и отдых у вас хороший)) потеплеет - и мы поедем к коровкам,свинкам и курочкам...

а у Тёмки после соплей теперь кашель пришёл,такой "мокрый"(( и у меня горло болеть начало,чё за фигня..вирус что ли?!

Дописів
    1 892

Типово

однако
    Там наверное еще и маме спинку потрут
    неееееееее, там индивидуальные процедуры ну оч дорого
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это ты про детское плавание??
    я думала у нас для деток только 1 бассейн,в районе Исполкомовской....вот я темнота...
    кстати, на Исполкомовской, по моему, уже никто и не плавает, все на Шевченко по перебирались
    На форуме есть тема про детское плаванье, там в каждом районе города написано где бассейны есть, правда, не все они принимают детей до 3х (или как в нашем случае до 2х) лет

Дописів
    11 201

Типово

Может Виталик?
    ООО Ровиан.
    Может и Виталик. Чето он мне Женей запомнился.)))
    Спасибо!
    Востаннє редагував Naomy: 07.04.2014 о 17:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я нашла идеал натюрморта! (ну, у меня вечер ранний - болею ), так что извините - малой ничего, кроме Балабетки (Абетка на планшете ) - не нужно

http://www.liveinternet.ru/community...post293615539/

а здесь - прекрасные женщины! http://vicenteromero.wordpress.com/gallery-2007-2009/
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.04.2014 о 18:04

Сторінка 115 з 476 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті