Аня, фотографии милые, дочка-маленькая красотка! Хороший отдых получился)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, фотографии милые, дочка-маленькая красотка! Хороший отдых получился)
Девы, а напомните, где вы памперсы с доставкой заказываете? Там еще хозяин Женя по-моему. Вылетело из головы название магазина...
Всем привет!
Милана - великолепна! Я сразу детство вспомнила! Только поросят у нас не было.
Птичка - в больших маркетах, в отделе подгузов
Надо будет поискать его в наших магазинах.
У тебя уже наверное опыта лечения больше, чем у районного педиатра
Выздоравливайте!!!
Да вот как-то в марте буквально за неделю три клыка проклюнулись, а четвертый потерялсяЖдем его, ждем, а она лазит не известно где.
В Ровиане есть.
Может Виталик?
ООО Ровиан.
А где вы плаваете?
неговори..( я уже 1000раз поймала себя на мысли что надо было мне таки идти в мед учится..как меня папа уговаривал)))) так нет же я ж уколов боюсь))))(и себе и кому-то)
спасибо за пожелание..будем стараться побыстрее и снова в сад...(уже ж должен имуннитет как то закаливаться ..сколько ж можно.)
двух памперсовможет и хватить
шутю
если там будет батарея, или на солнце теплом посушить, то сто процентов-хватит одной пачки, ну если дытына, извините, в них какать не будет ( у меня только один раз так случилось)
оно, как будтобы, 30 грн особо не деньги, но , ссобой жиж и везти лишнее не хочется
объективно, даже на солце, памперс за день высыхает, только аккуратненько его так выкрутить нужно
до апреля плавали с семицветом на Казакова, оч хороший бассейн, но закончился в универе отопительный сезон![]()
они предлагают в другом месте, но , для меня, там время не удобное
пошли на Жуковского, напростив строительной академии, типа, при сауне, там время подходит, но как то не так как привыкли, вобщем отхожу абонимент и схожу в Орион еще на Шевченко гляну как там
Вообще, меня Цунами манит, но там в три раза дороже - 180 грн за раз, но тут же впрос, что входит в эти деньги... если весь комплекс, хоть и на часок, то оно того и стоит.... как то не догадалась спросить, когда звонила туда, именно о том, что входит в стоимость
это ты про детское плавание??
я думала у нас для деток только 1 бассейн,в районе Исполкомовской....вот я темнота...
Миланка - барышня-селянка супер))) и отдых у вас хороший)) потеплеет - и мы поедем к коровкам,свинкам и курочкам...
а у Тёмки после соплей теперь кашель пришёл,такой "мокрый"(( и у меня горло болеть начало,чё за фигня..вирус что ли?!
неееееееее, там индивидуальные процедуры ну оч дорого
кстати, на Исполкомовской, по моему, уже никто и не плавает, все на Шевченко по перебирались
На форуме есть тема про детское плаванье, там в каждом районе города написано где бассейны есть, правда, не все они принимают детей до 3х (или как в нашем случае до 2х) лет![]()
Востаннє редагував Naomy: 07.04.2014 о 17:40
я нашла идеал натюрморта! (ну, у меня вечер ранний - болею), так что извините
- малой ничего, кроме Балабетки (Абетка на планшете
) - не нужно
http://www.liveinternet.ru/community...post293615539/
а здесь - прекрасные женщины! http://vicenteromero.wordpress.com/gallery-2007-2009/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks