Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 476 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дала ссылку на это видео в Одноклассниках, но там сайт ограничил к нему доступ.(( Покажу здесь. Литовцы записали песню на стихи украинской поэтессы.
    Spoiler Spoiler: Никогда мы не будем братьями 
    хорошо поют..
    грустно мне ... вроде и куча родственников в России, но я их 20 лет уже не видела и скорее всего никогда не увижу..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Счастливая Милаша: бабушка в деревне! Фото милые такие, да, в платочке - особенно.

Насть, ну ты право выглядишь молодо! Особенно со своей задорной улыбкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Милаша так классно каникулы провела И зачем нужны те зоопарки

Анастасия, а зачем такой юной барышне алкоголь? В таком возрасте еще и своей дури должно хватать

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас тесто для лепки ses незахыющее.. мне не нравиться.. на руках остается ощушщение жирности
    Не, такое нам не пойдет. Варя руки часто облизывает и пальцы жует (и где он ходит этот 4-й клык).

Мне бы такое, что и на руках следов не оставалось, одежда, и мебель с обоями не пострадали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    alfa, каникулы у вас отличные получились! Милаша прелесть!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Ладушку Тати-танику с Днем Рождения!!!

Malvinka - Глебушку с годовасием!!!

mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!

nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Для разрядки атмосфЭры)))). Цикл фото с рабочим названием "умывание в раковине" продолжается))).
    Очень клевая фотка!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бегемоты, а не перепелки ))) Я покупаю в магазине. 5-6 шт на кг.
    Ага, так хоть не одни кости

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки а подскажите по летней обуви. начинаю присматривать сандалики. Носочек должен быть закрыт или открыт?
    Дома мы ходим в ортопедич высоких - носок открыт, но зато сбоку и сзади всё закрыто, я боюсь что жарко в них очень будут они почти как туфли да и не будут к лету в приличном виде.
    Вот хочу выбрать "пооткрытие", но застопорилась на носочке
    Я обычно Егору брала 2 пары, открытые и закрытые. Но посмотрим по ценам, пока ничего приличного нужных цветов не нашла, в Интертопе нереально дорого, 550-750 грн не готова отдать за каждую пару босоножек, а на Славянке 350-500, так что я в поисках.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Интересный танец на свадьбе мамы и сына, смотреть после первой минуты) Желаю всем нам также станцевать с сыновьями или зятьями)))
    https://www.youtube.com/watch?v=ICocAonOEEY
    Супер!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Покажемся как папу провожали: будешь плохо себя вести - нос оторву!!!!
    Класс!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли в парке, кормили лебедей, свинок, барашков, павлина, кроликов, и смотрели на белочку)))
    Отличная прогулка!!!

Наша дама, вдохновившись видимо вчерашней воительницей тоже решила себя попробовать в роли оной)
    вот думали с мужем сегодня козачка или самурайка
    Алисия класснючая!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

А я хвастаться пришла, мы уже с Весенней книгой!
    Спасибо, что порекомендовала Иру!!!, И мы заказали, по пока не забрали.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    заказ отправляю кто еще не успел, пишите
    Оксана, там на сайте мое подорожало, можно мне новые цены с ЛС если они и оптовые изменились.

Опытные мамы, какое тесто для лепки хорошее? Плей до?
    Купила Варе пластилин, так все пальцы в нем, цвет сильно берется. Вот думаю, с тестом же такого не будет?
    У нас Плей До, мне нравится, соленное поэтому Маша его не ест, но сутки без крышки=сухарики

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Немного наших новостей.
    Какой у вас продуктивный отдых был))) Милаша милашка!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    дааа,не шешнадцать)))))
    Настя-ты прелесть!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ну я же сказала что нас субсидя не светит

Семья не имеет права на получение субсидии:

- если трудоспособные члены семьи не работали на протяжении трёх месяцев перед обращением за субсидией и не зарегистрированы в службе занятости населения;

- если во владении семьи есть дополнительное жилье;

- если во владении семьи есть два автомобиля (транспортные средства отечественного производства, которые находятся в эксплуатации свыше 10 лет и импортного производства - свыше 15 лет, не учитываются).
    Максим с позапрошлого года безработен (работодатель не захотел платить налоги за него) и ЧП бездоходное ещё больше времени и сейчас на процессе ликвидации. Сестра его прописанная здесь тоже не работает и не в центре (она в Израиле живёт и имеет изр паспорт). Да и вообще многие сегодня официально устроены?
    Ещё и машина у свекрови, которую она хочет продать но сейчас не может, так как копейки продавать не хочется по нынешним условия

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, гляньте, какой стильный художник! http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...kraski-352905/
    конечно, такое смотреть лучше издалека
    со всем согласна)
    alfa Милана такая забавная)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Информации много, а вот как в ней разобраться - если разные люди одно и то же разными словами называют? Например одна и та же книга, но в переводе разных людий имеет отличия. Вариант читать в оригинале, но тут тоже не все так просто, особенно, если речь о первоисточнике. Тут как с прививками, есть положительный опыт, есть отрицательный. Лучше всего пообщатся с носителями так сказать. Желательно не фанатичными, а для того, что бы понять, кто перед тобой, поговорить придется не с одним и прочитать нужно будет много. Еще момент - какая цель? Хочешь найти веру/Бога? Или доказать что-то? Или найти научное объяснение? Кто ищет - тот найдет! Главное определить, что искать)))
    Часто живем стериотипами заложенными с детства и ой как порою трудно их хотябы на время отложить. Это касается и вегитарианства и молитв на "веселый лад". Что интересно, проповедники-кришнаиты чаще всего придерживаются позиции любая релиия это хорошо, и слава Богу, что люди верят, соблюдают заповеди и молятся. От православных священнослужителей и ярых приверженцев слышно : секта, сатанисты, одержимые дьяволом, адепты сознания кришны и много чего "хорошего" и это на оффсайтах. Вот кто тут прав?
    да стереотипы выкорнить тяжело.

Лен, а ты спроси у любой тётки-бабушки их мнение про Преданных и узнаешь почему.
    Мнение - секта у 85% населения будет, потому что никто не знает на самом деле что к чему.
    Радует что молодёж сейчас более открыта. Но...не вся
    Хочешь узнать почему вот промер - в Дамодаре картина. парень пришёл с девушкой поужинать. Видно было что девушка его уговорила - парень явно нервничал. В общем через 5 минут он сорвался и ушёл и со словами сектанты и т.п. А ведь в Дамодаре никто даже листовки не суёт с пропагандой.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я обычно Егору брала 2 пары, открытые и закрытые. Но посмотрим по ценам, пока ничего приличного нужных цветов не нашла, в Интертопе нереально дорого, 550-750 грн не готова отдать за каждую пару босоножек, а на Славянке 350-500, так что я в поисках.
    я собираюсь рискнуть заказать в нете на кидстафе B&G

Алисия класснючая!!!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

ага, представь: стою я , нетленку свою фотографирую. И вдруг сзади раздается странное шарканье (малой - у бабушки!)
    а Это Златка в его зимних ботинках чвалає .
    Соня тоже примеряет, но только мою обувку)) Ходить в ней, правда, не получается Тоже где-то фотки есть.
    У меня Варя в пятницу достала из шкафа тушь для ресниц. Я не стала отнимать. Она часто берет, покрутит в руках и бросает.
    Я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а она раскрутила и глаза себе "красит", вот реально повторяет мои движения. К счастью накрасила она себе висок, лоб и верхнее веко в глаз не попала. Хорошо, что у меня мицелярка есть, отмыла ребенка быстро и без крика
    Настоящая женщина - хочет быть еще красивее Моя любит кисточку для пудры стянуть, и ходит пудрит себе шею и щеки, так смешно))
    девочки, гляньте, какой стильный художник! http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...kraski-352905/
    конечно, такое смотреть лучше издалека
    Интересно) Но твои пейзажи мне больше нра Ты меня так раздразнила, что я свою коробку с красками достала и недорисованным сто лет назад павлином)) Посмотрела хоть Может, дойдут руки...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    дааа,не шешнадцать)))))
    Замечательно выглядишь!
    Немного наших новостей. Были 1,5 недели у моих родителей, там же на каникулах были и мои племянники (9 и 5 лет), потом еще 4 дня были в селе у свекрови. Что я могу сказать, лучший альбом для развития речи - это старшие детки)) Мы теперь говорим такие слова, как апельсин и арбуз, считаем (не четко, но оч. похоже) до 10, алфавит тоже почти весь повторяем. Кушала доця за компанию с детками неплохо (один раз даже скушала 2(!!!) половника супа с котлеткой). И если раньше ребенок убегал при виде расчески, то, посмотрев на старшую сестричку с косами, она теперь сама мне приносит резинки и заколки, чтоб я делала хвостики. ...
    Классно вы отдохнули! Никаких развивашек не надо, столько умений новых!)) Милана в платочке такая миленькая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анастасия, а зачем такой юной барышне алкоголь? В таком возрасте еще и своей дури должно хватать
    гггг, то я маме сигареты покупала,не могу ее пока от этой злой привычки отучить!

Насть, ну ты право выглядишь молодо! Особенно со своей задорной улыбкой
    Настя-ты прелесть!!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Замечательно выглядишь!
    )
    Спасибо,девуси)) нууу,засмущали...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девули всем привет!!!

Malvinka - хоть и с опозданием Глебушку с годовасием!!!

mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!

nastasia_ - Мишеньку с Днем рождения!

я на фотки деток смотрю)))) какие же лапусики !

Оля, твои картины просто супер! Ты талантище!!!!
    Настя, на фотку твою не успела, но я и так знаю, что ты красотка и отлично выглядишь ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки а кто-то знает насколько поднимают цену на проезд? Я в 95-й видела с 2,5 до 3-х. А в маршрутках сколько будет? 3,5 или 4?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки а кто-то знает насколько поднимают цену на проезд? Я в 95-й видела с 2,5 до 3-х. А в маршрутках сколько будет? 3,5 или 4?
    Максимум, который может ожидать горожан в ближайшее время – это проезд стоимостью 4 грн. Из новостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик)))

alfa ваш сельский гламур - чудо))))))))

ну а мы как всегда((( старшая походила 4 дня в садик, сегодня обе с соплями((((

А_настаси_я все же это лучше чем например, услышать в маршрутке мужской бас - "женщина, дайте пройти"
    Востаннє редагував cveta: 07.04.2014 о 12:57

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Максимум, который может ожидать горожан в ближайшее время – это проезд стоимостью 4 грн. Из новостей
    спасибо. А то в маршрутках вчера не видела ещё кроме 95-й объявки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ну а мы как всегда((( старшая походила 4 дня в садик, сегодня обе с соплями((((

А_настаси_я все же это лучше чем например, услышать в маршрутке мужской бас - "женщина, дайте пройти"

Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Настя, на фотку твою не успела, но я и так знаю, что ты красотка и отлично выглядишь ))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Лена, Торсунов конечно посложнее, Нарушевича проще слушать,как-то жизненней его лекции что-ли.
    (Я тебя спрашивала про Простоквашино,может ты отвечала, а я не нашла)
    Вобщем,ездили мы сегодня в бартоломео. Нас не захотели пускать (передо мной женщину с девочкой тоже не пускали),типо только по клубным картам. Мы пошли с бокового входа,где гостиницы. Зоопарк не впечатлил особо, змей нет (может еще холодно), есть лани,козы,бараны,пони,кролики,дикобраз, павлины, фазаны. Раньше был крокодил Жора в здании яхтлуба,но мы не стали его искать и пошли гулять по набережной на остров - вот там хорошо)
    Попробую послушать Нарушевича. Мне Торсунов, в принципе, нравился (его идеи и пр.), но, конечно, не со всем я согласна пока. Да и слушала я-то не все, конечно
    А ты откуда-то качаешь? Или так слушаешь?

Про Простоквашино отвечала Никакой информации у меня нет. Просто подруга, которая работала на молочке раньше, по-дружески посоветовала не покупать их продукцию. Больше она не рассказывала (производственная тайна видимо ).

Относительно Бартоломео - я бы и этот скудный зоопарк показала ребенку, она ж вообще почти ничего не видела... коты, собаки, голуби...

Свет, и пока не забыла, ты писала, что замороженные овощи хочешь брать? Если да, давай договариваться, может?

еще одно чуток получилось. Правда, фото не могу делать. Вот, с лапусиком в кадре более-менее видно картинку. Это по мотивам Моне
    Я поражена! Красота!

Немного наших новостей. Были 1,5 недели у моих родителей, там же на каникулах были и мои племянники (9 и 5 лет), потом еще 4 дня были в селе у свекрови. Что я могу сказать, лучший альбом для развития речи - это старшие детки)) Мы теперь говорим такие слова, как апельсин и арбуз, считаем (не четко, но оч. похоже) до 10, алфавит тоже почти весь повторяем. Кушала доця за компанию с детками неплохо (один раз даже скушала 2(!!!) половника супа с котлеткой). И если раньше ребенок убегал при виде расчески, то, посмотрев на старшую сестричку с косами, она теперь сама мне приносит резинки и заколки, чтоб я делала хвостики. Вот в такой кроватке спала доця у бабушки (не выпала ни разу)А вот как мы гуляли
    А в селе Миланке вообще очень интересно было - курочки, маленькие поросятки ей ножки облизывали, гонялась за козленком, свинью сеном кормила, циплят в руках держала. Выбегает Миланка во двор, и куда не повернется, везде какая-то живность, и все мелкие (циплята, поросята, телята, козленок) и так ей это все нравилось)) Вот немного сельского гламура))
    Да, я иногда жалею (ну, как жалею, просто размышляю), что нет у Владки братика или сестрички старшего (хотя бы двоюродного). Я реально по другим детям вижу - у кого есть братья-сестры, то развитие намного быстрее проходит. Но это такое, все равно все "разовьются" так, как нужно Кто-то раньше, кто-то позже
    Мы вам по-доброму завидуем! Я бы с удовольствием куда-то в деревню сьездила с Владкой, показала бы ей животных, свежий воздух - шикарно! Молодцы вы! И Миланка - молодец! Даже не боится держать утеночка

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Информации много, а вот как в ней разобраться - если разные люди одно и то же разными словами называют? Например одна и та же книга, но в переводе разных людий имеет отличия. Вариант читать в оригинале, но тут тоже не все так просто, особенно, если речь о первоисточнике. Тут как с прививками, есть положительный опыт, есть отрицательный. Лучше всего пообщатся с носителями так сказать. Желательно не фанатичными, а для того, что бы понять, кто перед тобой, поговорить придется не с одним и прочитать нужно будет много. Еще момент - какая цель? Хочешь найти веру/Бога? Или доказать что-то? Или найти научное объяснение? Кто ищет - тот найдет! Главное определить, что искать)))
    Часто живем стериотипами заложенными с детства и ой как порою трудно их хотябы на время отложить. Это касается и вегитарианства и молитв на "веселый лад". Что интересно, проповедники-кришнаиты чаще всего придерживаются позиции любая релиия это хорошо, и слава Богу, что люди верят, соблюдают заповеди и молятся. От православных священнослужителей и ярых приверженцев слышно : секта, сатанисты, одержимые дьяволом, адепты сознания кришны и много чего "хорошего" и это на оффсайтах. Вот кто тут прав?
    Я думаю выделенная фраза ключевая. Ты же не считаешь, что нужно теперь, чтобы ходили везде представители разных вероисповеданий и активно пропагаднировали свою веру ради того, чтобы люди могли обратиться? У большинства навязывание (пусть даже просто рядом проходят и поют - это многих раздражает) вызывает еще большее отторжение. Я не хочу сказать, что нельзя петь кришнаитам. Я хочу сказать, что я понимаю реакцию тех, кто недоволен. Хотя мне лично все равно.
    По второму выделенному явно понятно кто прав. Те, кто принимают все веры. А те, кто активно кричит "Мы - хорошие, остальные - плохие" заведомо лично у меня вызывают много вопросов (тем более если это касается такого острого вопроса как религия).

Не, такое нам не пойдет. Варя руки часто облизывает и пальцы жует (и где он ходит этот 4-й клык).
    Я как-то пропустила, когда вы так озубатиться успели, что почти все клыки есть Удивилась

Лен, а ты спроси у любой тётки-бабушки их мнение про Преданных и узнаешь почему.
    Мнение - секта у 85% населения будет, потому что никто не знает на самом деле что к чему.
    Радует что молодёж сейчас более открыта. Но...не вся
    Хочешь узнать почему вот промер - в Дамодаре картина. парень пришёл с девушкой поужинать. Видно было что девушка его уговорила - парень явно нервничал. В общем через 5 минут он сорвался и ушёл и со словами сектанты и т.п. А ведь в Дамодаре никто даже листовки не суёт с пропагандой.
    Мне не интересно мнение тетушек и бабушек. Они точно также бывают разные, кстати.
    А парень явно имеет кучу левых стереотипов, да еще и комплексов. Таких много, это да.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо за добрые слова в адрес моей селяночки))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а если это будет тенор, а не бас, не так обидно будет?

Дописів
    11 013

Типово

Я поняла, надо открывать в селе эко туризм и устраивать деткам экскурсии))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я поняла, надо открывать в селе эко туризм и устраивать деткам экскурсии))
    Честно, если бы у нас такое было - я бы ездила. Ну, по незаоблачным ценам. Только чтобы удобства были нормальные, а не экзотические

девочки, а для бассейна памперсы где покупают?

Дописів
    11 013

Типово

девочки, а для бассейна памперсы где покупают?
    Тина говорила в "Антошке"

Сторінка 114 з 476 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті