Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 476 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ладно, проехали. Мысль я всё равно не донесла.
    Донесла
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у нашей нации менталитет таков: что видишь с детства пусть и гадость то нормально, поэтому пьянь и быдло сосущее сигарету с бутылкой это глаза не режет. А то что люди радуются жизни - резонанс...
    В точку!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мое мнение - ты сам должен идти к религии, а не религия к тебе.
    А как и куда? Если ты их только на картинке в нете увидишь?
    Кстати в нашем городе этих самых кришнаитов как минимум 3 или 4 "ветки", а в основном все знают только об ИСКОН, т.к. у них есть храм)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

А нам срочно нужен переводчик с японского ибо все утро у нас слышна "неродная" речь - набу-набу, изику-каку, нгу-тянь, наку-ку-ки и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброе утро!

Вчерашнего именинника Мишанечку Эйковича С Днем Рождения!!!!

Эх, 2 дня читала, читала,цитировала, столько хотелось сказать.......но форум решил иначе ((( Все слетело! Значит надо помолчать в плане политики

Из того что помню

Мишаня Эйкович, такой взрослый!!!!! Я балдею с него! ))
    Олежик Татитаникович - смакаронами смешнюка )))) в умывальничке такой классный, водные процедуры у вас суперовые!!!!
    Златка Птичковна, воительница юная! Классная-классная!!! Владюша молодец, так маму с сестричкой изобразил! ))))

Татитаника, про зубного повествование просто убило как так можно с детьми ....
    Таежная Аршанка, видео классное, прям настроение с утра поднялось!
    Лирка, малыш такой классный ))))) Мой ни одного разу не засыпал так!

Эйка, спасибо за альбом по развитию речи!!! у нас наметились какие-то сдвиги! Хотя, всем подобным мы и занимались, но по книжке ему больше нравится ))))

ЗЫ. Про спойлер очень здорово придумано )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Мое доброе утро началось в 5-45
    За это маленькая террористка уже уложена баиньки

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    )))ох, как бы я хотела иметь именно такую работу)))!
    И не говори! Сама завидую Владельцу золотой карты сильно завидую, а вот тому у кого 100 баксов временами сочувствую
    Помню выпуск, когда Алан ночевал в Иерусалимском хостеле. Я ему тогда очень сочувствовала. Он так красочно описал "ароматы" в комнате ))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ксюш,очень нравится эта система накоплений,очень,вот честно...но!Что делать уже имеющимся в стране пенсионерам с их средними микро-пенсиями? Я вот,например,имея хорошую должность, не могу позволить себе путешествовать, а буду копить на первый взнос в садик... Знаешь,что уборщица в суде и госслужащий в управлении ОДА получают одинаковые минимальные зарплаты?Нет? Так вот это правда...И как с такой зп можно еще отложить???Не понимаю,хоть убей... Я не ною,если что,а рассказываю о реалиях...Я - оптимист))))
    Система накоплений это правильно, только вот где хранить эти накопления?
    В банке? Уже были сбербанк сссср, Надра, теперь вот Форум.
    А со страховыми пенсионными фондами в нашей стране как-то еще все неопределенно.

А если хранить под матрасом, то инфляция ням-ням. Сегодня на накопления можно всей семьей в Италию, а лет через 10 за эти же деньги можно семье бутербродов с колбаской нарезать (на масло с икрой не хватит)

А де Кротик пропала?
    +1 к вопросу!

Фото девушек супер! Скрипачка стильная
    Давно хочу спросить, ты кем работаешь?

Дашенька - орел и решка люблю, но идет не с аланом а с другим парнем, чудной) а вот смотрю на Жанну с ее бесформенными сарафанами - она беременна чтоли?
    Сериям с Жанной уже много лет, была бы в положении - уже бы родила. Просто формы у нее такие

nastasia_, с Днем Рождения Мишеньку!!!!
    Мы с мужем до сих пор вспоминаем ролик "Кто украл мою морковку? Я не брал твою морковку!"
    Все ждем, когда же нашу дытыну так сморит во время ужина )))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Мое доброе утро началось в 5-45
    За это маленькая террористка уже уложена баиньки

Мы с мужем до сих пор вспоминаем ролик "Кто украл мою морковку? Я не брал твою морковку!"
    Все ждем, когда же нашу дытыну так сморит во время ужина )))))
    Дашуня тоже очень любит ранние подъемы

О, да! Ролик классный был. Частенько его вспоминаю))))) и тоже мечтаю, когда же моя красотку так сморит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашуня тоже очень любит ранние подъемы

О, да! Ролик классный был. Частенько его вспоминаю))))) и тоже мечтаю, когда же моя красотку так сморит
    У нас вчера ребенок проспал до 8-30. Бодро и весело добегала до обеда. В 13-00 спокойно уснула (минут 7 качала всего).
    Я уже губу раскатала, думаю, ай молодец девочка, повзрослела, решила один раз спать.... и тут сегодня в такую рань сидит ладошками толкается и улыбка до ушей.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе утро!

Долучення 1438854

Ярослава (Natashika), Давида и Даниэля (Kohav), Егорку (mamaMasika), Дашу (SINICHKA-V), Есению (KOZETKA) с датками!!!
    Ого сколько однодатников!!! Здоровья и счастья деткам и родителям!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не люблю отвечать с телефона - цитировать это самоубийство просто. В тему ранних подьемов - вчера встали в 9:36 уснули в 12:40 встали кое как в 16:45 ( шли на рекорд) вечером энергии.... Уйма! Отсыпал бы что ли... Папа в 21:30 уходил в гараж так ребенок радостно скакал вокруг него, усложнила в 23, думаю ну устал от беготни, накупался, поспит подольше. Да счаз! В 8 утра с криками "мама" скакал по мне. Пришлось отнести ребенка к папе в другую комнату чтоб и его будил. А то что я страдать одна должна))) и вот теперь мы уже спим... Обидно что как выходной так встает рано а в будни ложу по раньше чтоб встал в 8 бодрячком да пошли в бассейн и на развивашки то спим до победного и капризничаем после (((

Покажемся как папу провожали: будешь плохо себя вести - нос оторву!!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас вчера ребенок проспал до 8-30. Бодро и весело добегала до обеда. В 13-00 спокойно уснула (минут 7 качала всего).
    Я уже губу раскатала, думаю, ай молодец девочка, повзрослела, решила один раз спать.... и тут сегодня в такую рань сидит ладошками толкается и улыбка до ушей.
    Я тоже пока робко мечтаю о "перерастет"

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Лирка, классные фотки!
    А со сном о нас те же качели((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Лирка, классные фотки!
    А со сном о нас те же качели((
    Спасибо!
    Чувствуют детки что скоро лето можно и покалбаситься)))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветики!

Читаю-читаю никак не могу вас догнать

Вчерашнего именинника и его родителей с Днём Рождения!
    Эйка Мишутку с Двухлетием!!!!!

И сегоднешнего именинника nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!

Наших однодатников Ярослава (Natashika), Давида и Даниэля (Kohav), Дашу (SINICHKA-V), Есению (KOZETKA) с датками!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, ты вот написала про пальчики и я прямо расстроилась. Купила Джеокс босоножечки с открытыми пальчиками. Ну как взрослые, но маленькие... Не пойму, что разработчики Джеокса не знают об особенности деток такой... Капец, что с ними теперь делать... Надо новые брать что-ли. Ну, или по асфальту в них не ходить... Для дачи.... Хотя для дачи и песка я уже и так купила простенькие...
    Я прямо действительно расстроилась...
    Не торопись расстраиваться, попробуете походить в босоножках и посмотрите, как вам с открытыми пальчиками. Я писала ответ конкретно Алене-Гарбузику и только потому, что судя по всему ее дочка такая же егоза, как и моя. Нас спасали только закрытые пальцы. Другие дети - более спокойные, менее шилопопые и менее травмопритягательные спокойно ходили с открытыми пальчиками.

Тати-Таника!
    КАк дочка? Для нас дантист - ужас ужасный

Обычно умывают лицо, а вы попу?
    Полечили-посверлили два зуба. Лишние не рвали, будут это делать под общим наркозом(((.

У нас утреннее умывание не затрагивает только прическу))).

Доброе утро!

Долучення 1438854

Ярослава (Natashika), Давида и Даниэля (Kohav), Егорку (mamaMasika), Дашу (SINICHKA-V), Есению (KOZETKA) с датками!!!
    С удовольствием присоединюсь к красивому поздравлению!!!

Все правильно - папу нужно воспитывать и держать в строгости!!!)))) Симпатюлька)))...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!
    Я в последнее время только поздравлять и успеваю))
    Сколько сегодня именинников!

nastasia_ - Мишу с Днем Рождения!

MamaMasika Егорку, SINICHKA-V Дашеньку, Natashika Ярославу,
    Kohav Давида и Даниэля, KOZETKA Есению - с полторушечкой!

Востаннє редагував Tendre: 05.04.2014 о 13:48

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

MamaMasika Егорку, SINICHKA-V Дашеньку, Natashika Ярослава,

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И так же поздравляю именинницу Ладу и маму Таню с двенадцатым дочкиным Днем рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро!

MamaMasika Егорку, SINICHKA-V Дашеньку, Natashika Ярослава,

всех-всех с праздничком!!!
    Ладу - тоже с праздничком

Лирка, потрясающее фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

И я, и я поздравляю!!!
    Ярославу (Natashika), Давида и Даниэля (Kohav), Егорку (mamaMasika), Дашу (SINICHKA-V), Есению (KOZETKA) с датками!!!

Ладушку с Днем Рождения!!!!

аяй, классный какой )))))
    Востаннє редагував Svetiko: 05.04.2014 о 13:24

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем желаю большого и крепкого здоровья!!!

Пы.сы. У Наташики девочка, Ярославу с даткой))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой я вспомнила как раньше со скаутами ездили на Рождество в детские дома деток поздравлять,спектакли им показывать и т.п.И один раз с нами почему-то поехали и кришнаиты,мы им конечно и подпевали пока в дороге были,и все их песни выучили,и объелись их сладостями (которые почти не сладкие) но блин они так громко звенели своими бубенцами и барабанами - я думала я оглохну по окончанию дня голова сама была как барабан))но впечатление от них осталось приятное))
    согласна что неподготовленному долго тяжело будет. А вот сами преданные могу весь день петь, я думаю что они входят что-то по типу лёгкого транса (ну также как в христианских храмах при служении поют по 2-3 часа молитвы или всю ночь на праздники церковные и подобные мероприятия). Ну а вообще неподготовленному и на техно-вечеринке, например, долго не выдержать, а уж если шранз то вообще мозги поплывут))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Донесла
    это очень радует))
    Я про ИСКОН читала, точнее про основателя. А вот учения их не осилила - очень тяжело, даже с пояснениями, думаю я ещё не дошла/не доросла к нему
    Lirka фотки зачётные! Это у вас папа на работу так ездит? Или у него работа и связана с мотоциклами?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не торопись расстраиваться, попробуете походить в босоножках и посмотрите, как вам с открытыми пальчиками. Я писала ответ конкретно Алене-Гарбузику и только потому, что судя по всему ее дочка такая же егоза, как и моя. Нас спасали только закрытые пальцы. Другие дети - более спокойные, менее шилопопые и менее травмопритягательные спокойно ходили с открытыми пальчиками.
    я тоже так думаю. не стоит выбрасывать))

Просто Алисия, верно, ещё та егоза. она не ходит на улице а всё время бегает, спокойно почти не передвигается. И дома так же. И я вижу что дома в сандаликах постоянно запинается и уже оторвала рантик по краю, поэтому и предположила что может пальчики сильно сбивать. Плюс она не совсем правильно ходит - на носочкам и одна ножка немного косолапит.
    Кстати домашние у нас с открытым носком. Почти такие -
    Долучення 1439059

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а вегетарианство появилось не от любви к животным, изначально. Я так думаю, что оно в основном проявлялось там, где продукты быстро портятся в жарком климате. Ну и правители умные и священники решили, что слишком много отравлений - это плохо отражается на количестве подданных и прихожан . И лучше убедить их, что мясо это беее как плохо, а каша и свежие овощи-фрукты - хорошо. Хранить зерно проще ведь...
    На Севере вегетарианцев не было
    согласна но не совсем. На Севере ведь нет такой растительности и земля обычно плохая, урожай раз в год и то мог быть неудачным (в основном одна репа). Поэтому они бы просто с голоду померли в зиму будь они вегетарианцами. А скот то живёт и зимой забить можно. А в жарких странах обычно что ели из мяса - вяленую конину, скот дорого убивать - корова даёт молоко, свиньи обычно не в почёте. Зато зелени много, урожай по 2 раза в год а то и круглый и выбора очень много и фруктов и овощей и всяких кореньев.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    поздравляю именинницу Ладу и маму Таню с двенадцатым дочкиным Днем рождения!
    И я поздравляю!

Сторінка 108 з 476 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті