| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе
Милаша так классно каникулы провелаИ зачем нужны те зоопарки
Анастасия, а зачем такой юной барышне алкоголь? В таком возрасте еще и своей дури должно хватать
Не, такое нам не пойдет. Варя руки часто облизывает и пальцы жует (и где он ходит этот 4-й клык).
Мне бы такое, что и на руках следов не оставалось, одежда, и мебель с обоями не пострадали![]()
Всем привет!!!
Ладушку Тати-танику с Днем Рождения!!!
Malvinka - Глебушку с годовасием!!!
mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!
nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!!!
Очень клевая фотка!!!
Ага, так хоть не одни кости![]()
Я обычно Егору брала 2 пары, открытые и закрытые. Но посмотрим по ценам, пока ничего приличного нужных цветов не нашла, в Интертопе нереально дорого, 550-750 грн не готова отдать за каждую пару босоножек, а на Славянке 350-500, так что я в поисках.
Супер!!!
Класс!!!
Отличная прогулка!!!
Алисия класснючая!!!
Спасибо, что порекомендовала Иру!!!, И мы заказали, по пока не забрали.
Оксана, там на сайте мое подорожало, можно мне новые цены с ЛС если они и оптовые изменились.
У нас Плей До, мне нравится, соленное поэтому Маша его не ест, но сутки без крышки=сухарики
Какой у вас продуктивный отдых был))) Милаша милашка!!!
Настя-ты прелесть!!
Ну я же сказала что нас субсидя не светит
Максим с позапрошлого года безработен (работодатель не захотел платить налоги за него) и ЧП бездоходное ещё больше времени и сейчас на процессе ликвидации. Сестра его прописанная здесь тоже не работает и не в центре (она в Израиле живёт и имеет изр паспорт). Да и вообще многие сегодня официально устроены?Семья не имеет права на получение субсидии:
- если трудоспособные члены семьи не работали на протяжении трёх месяцев перед обращением за субсидией и не зарегистрированы в службе занятости населения;
- если во владении семьи есть дополнительное жилье;
- если во владении семьи есть два автомобиля (транспортные средства отечественного производства, которые находятся в эксплуатации свыше 10 лет и импортного производства - свыше 15 лет, не учитываются).
Ещё и машина у свекрови, которую она хочет продать но сейчас не может, так как копейки продавать не хочется по нынешним условия
со всем согласна)
alfa Милана такая забавная)
да стереотипы выкорнить тяжело.
Лен, а ты спроси у любой тётки-бабушки их мнение про Преданных и узнаешь почему.
Мнение - секта у 85% населения будет, потому что никто не знает на самом деле что к чему.
Радует что молодёж сейчас более открыта. Но...не вся
Хочешь узнать почему вот промер - в Дамодаре картина. парень пришёл с девушкой поужинать. Видно было что девушка его уговорила - парень явно нервничал. В общем через 5 минут он сорвался и ушёл и со словами сектанты и т.п. А ведь в Дамодаре никто даже листовки не суёт с пропагандой.
я собираюсь рискнуть заказать в нете на кидстафе B&G
![]()
Доброе утро!
Соня тоже примеряет, но только мою обувку)) Ходить в ней, правда, не получается
Тоже где-то фотки есть.
Настоящая женщина - хочет быть еще красивееМоя любит кисточку для пудры стянуть, и ходит пудрит себе шею и щеки, так смешно))
Интересно) Но твои пейзажи мне больше нраТы меня так раздразнила, что я свою коробку с красками достала и недорисованным сто лет назад павлином)) Посмотрела хоть
Может, дойдут руки...
Замечательно выглядишь!
Классно вы отдохнули! Никаких развивашек не надо, столько умений новых!)) Милана в платочке такая миленькая!![]()
Девули всем привет!!!
Ладушку Тати-танику с Днем Рождения!!!
Malvinka - хоть и с опозданием Глебушку с годовасием!!!
mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!
nastasia_ - Мишеньку с Днем рождения!
я на фотки деток смотрю)))) какие же лапусики !
Оля, твои картины просто супер! Ты талантище!!!!
Настя, на фотку твою не успела, но я и так знаю, что ты красотка и отлично выглядишь ))))
Востаннє редагував cveta: 07.04.2014 о 12:57
Всем привет.
Попробую послушать Нарушевича. Мне Торсунов, в принципе, нравился (его идеи и пр.), но, конечно, не со всем я согласна пока. Да и слушала я-то не все, конечно
А ты откуда-то качаешь? Или так слушаешь?
Про Простоквашино отвечалаНикакой информации у меня нет. Просто подруга, которая работала на молочке раньше, по-дружески посоветовала не покупать их продукцию. Больше она не рассказывала (производственная тайна видимо
).
Относительно Бартоломео - я бы и этот скудный зоопарк показала ребенку, она ж вообще почти ничего не видела... коты, собаки, голуби...
Свет, и пока не забыла, ты писала, что замороженные овощи хочешь брать? Если да, давай договариваться, может?
Я поражена! Красота!
Да, я иногда жалею (ну, как жалею, просто размышляю), что нет у Владки братика или сестрички старшего (хотя бы двоюродного). Я реально по другим детям вижу - у кого есть братья-сестры, то развитие намного быстрее проходит. Но это такое, все равно все "разовьются" так, как нужноКто-то раньше, кто-то позже
Мы вам по-доброму завидуем! Я бы с удовольствием куда-то в деревню сьездила с Владкой, показала бы ей животных, свежий воздух - шикарно! Молодцы вы! И Миланка - молодец! Даже не боится держать утеночка
Я думаю выделенная фраза ключевая. Ты же не считаешь, что нужно теперь, чтобы ходили везде представители разных вероисповеданий и активно пропагаднировали свою веру ради того, чтобы люди могли обратиться? У большинства навязывание (пусть даже просто рядом проходят и поют - это многих раздражает) вызывает еще большее отторжение. Я не хочу сказать, что нельзя петь кришнаитам. Я хочу сказать, что я понимаю реакцию тех, кто недоволен. Хотя мне лично все равно.
По второму выделенному явно понятно кто прав. Те, кто принимают все веры. А те, кто активно кричит "Мы - хорошие, остальные - плохие" заведомо лично у меня вызывают много вопросов (тем более если это касается такого острого вопроса как религия).
Я как-то пропустила, когда вы так озубатиться успели, что почти все клыки естьУдивилась
Мне не интересно мнение тетушек и бабушек. Они точно также бывают разные, кстати.
А парень явно имеет кучу левых стереотипов, да еще и комплексов. Таких много, это да.
Я поняла, надо открывать в селе эко туризм и устраивать деткам экскурсии))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks