| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, гляньте, какой стильный художник! http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...kraski-352905/
конечно, такое смотреть лучше издалека
Ладочку-умничку с Днем Рождения!!!
Оля, фото картины с Лапусиком такое прикольное! А картина - ваще слов нету!Златуся модница)) А про Шерлока в телеке я вообще молчу))
Егорушку с полторушечкой! Взрослый уже мальчик!))
Мишуток- эйковича и настасьевича поздравляю!!!!
Егора с 1,6 годовастием!
Ладу сднем рождения!!
Оля,картины очень хорошие! Ты большой молодец,так держать!
Оля картины красивые!!! Ты вошла во вкус! Моне обожаю!!!
ммм,ясно)Сегодня в магазе в Мосте Крокс видела шлепки за 560 грн...убиЦЦовеником...
Ой,были сегодня на Красавица и чудовище...мммм...ну шо вам сказать...умеют французы сниматьКакие виды...Зааамок) природа...фантастика!Сюжет интересный...любви немного не хватило,но как для семейного просмотра очень даже ничего!!!
Немного наших новостей. Были 1,5 недели у моих родителей, там же на каникулах были и мои племянники (9 и 5 лет), потом еще 4 дня были в селе у свекрови. Что я могу сказать, лучший альбом для развития речи - это старшие детки)) Мы теперь говорим такие слова, как апельсин и арбуз, считаем (не четко, но оч. похоже) до 10, алфавит тоже почти весь повторяем. Кушала доця за компанию с детками неплохо (один раз даже скушала 2(!!!) половника супа с котлеткой). И если раньше ребенок убегал при виде расчески, то, посмотрев на старшую сестричку с косами, она теперь сама мне приносит резинки и заколки, чтоб я делала хвостики. Вот в такой кроватке спала доця у бабушки (не выпала ни разу) А вот как мы гуляли
А в селе Миланке вообще очень интересно было - курочки, маленькие поросятки ей ножки облизывали, гонялась за козленком, свинью сеном кормила, циплят в руках держала. Выбегает Миланка во двор, и куда не повернется, везде какая-то живность, и все мелкие (циплята, поросята, телята, козленок) и так ей это все нравилось)) Вот немного сельского гламура))
Долучення 1440272
Востаннє редагував alfa: 10.04.2014 о 08:33
Долучення 1440279 дааа,не шешнадцать)))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 07.04.2014 о 10:38
Кстати,а еще РешУк Вика давно не появлялась.или я ошибаюсь?
Настюха, не выдумывай больше 13 не дам
Анют, Миланка смешнюка и большая молодец, по-доброму завидую, с удовольствием поехала тоже в село!!!
Информации много, а вот как в ней разобраться - если разные люди одно и то же разными словами называют? Например одна и та же книга, но в переводе разных людий имеет отличия. Вариант читать в оригинале, но тут тоже не все так просто, особенно, если речь о первоисточнике. Тут как с прививками, есть положительный опыт, есть отрицательный. Лучше всего пообщатся с носителями так сказать. Желательно не фанатичными, а для того, что бы понять, кто перед тобой, поговорить придется не с одним и прочитать нужно будет много. Еще момент - какая цель? Хочешь найти веру/Бога? Или доказать что-то? Или найти научное объяснение? Кто ищет - тот найдет! Главное определить, что искать)))
Часто живем стериотипами заложенными с детства и ой как порою трудно их хотябы на время отложить. Это касается и вегитарианства и молитв на "веселый лад". Что интересно, проповедники-кришнаиты чаще всего придерживаются позиции любая релиия это хорошо, и слава Богу, что люди верят, соблюдают заповеди и молятся. От православных священнослужителей и ярых приверженцев слышно : секта, сатанисты, одержимые дьяволом, адепты сознания кришны и много чего "хорошего" и это на оффсайтах. Вот кто тут прав?
Настя,выглядишь отлично-такая весенняя!!!!
Миланка-супер!!!Столько всего увидела и узнала))) И подтверждаю-наличие старшего ребенка дает скачек в развитии,хотя и не всегда того чего надо)))Сегодня мои мальчики подрались за пистолет....папа еще не понял,что игрушки нужно покупать в двойном экземпляре...
Милашка - настоящая барышня-крестьянка! Такие милые фото!
Дала ссылку на это видео в Одноклассниках, но там сайт ограничил к нему доступ.(( Покажу здесь. Литовцы записали песню на стихи украинской поэтессы.
Spoiler: Никогда мы не будем братьями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks