| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ни. От помидоры навить я ще не брав. Тут згоден. Рано. Дивитись на них навить страшно. Огирки я б також ще потерпив. Але брав пару раз каюсь. Редиску беру. Але ж знову. Интуиция мий кращий товариш. И вона мене пидвыла лиш раз за все життя![]()
В Фоззи продают 2кг очень неплохого зернового кофе Амбассадор блю лайбл всего за 140грн.
Крышечки у меня почти всегда рвутся, да
Приходится аккуратненько лезть вовнутрь ложечкой, чтобы Тёма не пропадал зря)
А творожки сладкие?
Я вообще беру большой Президент 9, мне прям стыдно перед Вами, девочки, когда про 0,2 читаю...
Единственное мое достижение - что я на эклеры не повелась. И все.
ЗЫ: упс, увидела, что без ничего)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А какой хлебушек лучше выпекать что б с красной икоркой смаковать
если учесть, что я первый раз в жизни что-то где-то сажу, то было бы хорошо в первую очередб рассчитывать на то, что там что-то вырастит изначально ))))))
но если вдруг соберу хороший урожай, то да - обязательно вам продам пучок свежей, домашней зелени с большой скидкой относительно рыночных цен ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks