Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 369 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и мне нужно найти чесалку и попробовать приучить своего к чесаниям.
    У меня приучить не получилось. терпит минуты две, потом ... С сыном дольше.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Извините, что влезаю...
    Назрел вопрос...
    У меня в семье и у мужа всегда были кошки, у нас год живет уже наша старшая, и полгода младшая...и эти полгода у мужа не проходит отек носа, мы думали - просто насморк, но как то уж очень долго, и на работе нос не закладывает...это может быть аллергия на младшую кошечку ???
    Вообще аллергия такая вещь, что может быть и такое. У меня у подруга на скотиша нормально реагирует абсолютно, а ко мне приходит, Сеня (лысик) просто на коленях посидит и она пятнами покрывается.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Да ужА питомникам как сейчас выжитьКорма и наполнители расходятся мешками в неделю...
    Наполнители как-то не особо подорожали, они ж местные и сырье местное.
    Мои сейчас нутру едят...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Не на меня, это точно)))
    Вычесываем Фурминатором, она не сильно линяет... страшно подумать, что это аллергия, и странно - ведь всю жизнь бок-о-бок с хвостатыми...да и не сможем мы ее отдать, любим очень-очень...
    да я ж шутю
    в наших пенатах аллергологи - больная тема. вообще пишут, что аллергия, если она есть, не на шерсть как таковую, а на слюну животного, они же себя вылизывают постоянно.

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Ага, я даже к врачу ходила. Сдали анализы (врач сказал плохие), прокололи уколы, опять сдали анализы и врач сказа, что если уколы не помогли, у нас какая то из нескольких неизлечимых болезней. Надо сдавать дорогие анализы, что бы понять, какая. Лечения нет. только поддерживающая терапия. Если честно, я не стала. На здоровье не жаловались, пошли только из-за шерсти. Даже не знаю... Прошел уже год, изменений нет, ни в ту. ни в другую сторону.
    ну может раньше гормон какой-то держал шерстку, а после кастрации, из-за недостатка посыпалась.
    мой всю дорогу линяет, к примеру. особенно к теплу - караул, потому что он все же пушистый.
    эх, ну посмотрим я еще чесалку не нашла, она где-то в недрах квартиры прячется. может рыжик и спрятал? шобы не приставали.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Собрано 613грн. Lenochek0601, gently Спасибо за помощь!

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Приват24 заработал. Лампы оплатила. К 10шт добавили еще одну длинную лампу для черепах. Общий счет получился 1513грн

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

а я с младенчества приучала к почесонам)))) Чешу и фурминатором и пуходеркой (двусторонняя у меня). Сейчас вначале процедуры мурчит и балдеет, а когда самый кайф ловит может вгрызться в руку
    но ей быстро надоедает и мордень терпит, но рычит
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а я с младенчества приучала к почесонам)))) Чешу и фурминатором и пуходеркой (двусторонняя у меня). Сейчас вначале процедуры мурчит и балдеет, а когда самый кайф ловит может вгрызться в руку
    но ей быстро надоедает и мордень терпит, но рычит
    А, так это кайф, тогда понятно. Я после этого кайфа неделю залечиваю раны на ркуках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообще аллергия такая вещь, что может быть и такое. У меня у подруга на скотиша нормально реагирует абсолютно, а ко мне приходит, Сеня (лысик) просто на коленях посидит и она пятнами покрывается.
    Это довольно странно, лысики они совсем ведь нейтральные в плане аллергии, или я столько лет обманывался )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это довольно странно, лысики они совсем ведь нейтральные в плане аллергии, или я столько лет обманывался )))
    Как выяснилось лысые коты тоже вызывают аллергию. Кстати, бенгалы менее аллергенны. Не знаю почему(Не реклама)но на бенгальских форумах есть статистика, и у меня брали бенгалов аллергики все нормуль.

Pozitivchik
    Guest

Типово

На самом деле аллергия не на шерсть, а на ферменты, содержащиеся в слюне и волосяных луковицах. Как-то так)) Так что и лысики и шерстяные могут быть сильным аллергеном) А вообще, кто бы вы думали - самое аллергенное животное? Хи-хи..сухопутная черепашка)) Вот так вот)
    ЗЫ. всем аллергикам: держитесь! У меня на моего 14-ый год аллергия(

Дописів
    799

Типово

Подскажите, пожалуйста, эффективное и максимально безопасное средство от блох. Их не много, вчера на животе 2 блохи у малой нашла. У старшей нету. Сегодня перессматривала - нету. Уж очень не хочется, чтобы расплодились ... Думаю, что от собак соседей (в подъезде 3 собаки и +1 прибилась дворняжка на прошлой неделе, на ковриках жила).
    Кошкам: одной 12 лет, второй 4 месяца.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

А у меня наоборот, 10 лет живу с сфинксами -ни когда не было аллергии, сейчас 2 бенгала-задыхаюсь
    Востаннє редагував Фаина: 08.04.2014 о 10:17

Дописів
    2 434

Типово

К слову. У нас котэ не знаю из под кого, не очень разбираюсь, но до кастрации вообще не линял, сейчас ужас. И чешем и пылесосим (не кота). Лезет жутко. Уже привыкли.

И кстати у меня аллергия, чихаю практически целый год, как до кота, так и после (в смысле больше не стала). Но наверное это индивидуально.
    Извините, что влезаю, но я б с аллергией не шутила. У меня жила морская свинка, около 9 лет. На 2-3 году ее пребывания у меня я поняла, что у меня аллергия (чихание, кожа чесалась если на руках ее держу). Еще через 2 года я начала жутко болеть воспалениями легких, бронхитами, вплоть до стационара. Потом вообще предполагали хронический бронхит (состояние переходящее в астму со временем) и это в 25 лет!!!! Никто не понимал из-за чего. В итоге после долгих обследований один хороший доктор предположил , что это от аллергия. Отдали свинку родителям на ПМЖ. Мне стало лучше и через год-два практически все прошло, не без последствий конечно. Так вот я никогда не думала, что аллергий может привести к такому. Надеюсь у вас все будет по другом, но будьте внимательны к своему здоровью

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

У меня в семье муж и сын аллергики. Причем аллергия у мужа проявилась только когда стал жить со мной. Ото такая я зараза ))) Аллергия стандартная, летняя, на цветение трав. Дома все спокойно. Сын родился уже с аллергией, сначала она была выражено пищевая, проявлялась в виде зудящей сыпи, потом добавилась острая реакция на хлор в воде. Он до трех лет был на жесткой диете, сладостей, шоколада до трех лет и не знал, потихоньку спрыгивать с диеты начали когда он пошел в садик, там он ел все то, что и все дети. Теперь, по прошествии трех с половиной лет, аллергия на все трансформировалась в папину - летнюю, на цветение трав, на хлор, шоколад, клубнику, цитрусовые и другие продукты аллергии сейчас нет, ттт. А при чем тут коты? а вот ни при чем, сын с ними с рождения и все вопли педиатров и некоторых родычей я тупо игнорила. Ни один кот не был отдан, подарен и пр. Разве что бабушек наших уплотнили согласно котовым предпочтениям. Это все я к чему пишу. У маленьких детей невозможно точно определить тип аллергена, который вызывает реакцию организма. И чаще всего педиатры и родители все валят на домашних животных. А аллергенов на самом деле - тьма тьмущая. Все существующие аллерго-тесты имеют большую погрешность. И аллерген проще определить опытным путем. Подержал чужую кошку - покрылся пятнами и слезы потекли, верю. А если кошка в семье пятый год и аллергия вот только сейчас возникла - не верю, простите. А пыль, а хлор, а гадость в стиральных порошках? Но легче же выкинуть кота, чем ковер, правда? НАболевшее...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, эффективное и максимально безопасное средство от блох. Их не много, вчера на животе 2 блохи у малой нашла. У старшей нету. Сегодня перессматривала - нету. Уж очень не хочется, чтобы расплодились ... Думаю, что от собак соседей (в подъезде 3 собаки и +1 прибилась дворняжка на прошлой неделе, на ковриках жила).
    Кошкам: одной 12 лет, второй 4 месяца.
    Спасибо
    Адвантейдж - капли на холку

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня в семье муж и сын аллергики. Причем аллергия у мужа проявилась только когда стал жить со мной. Ото такая я зараза ))) Аллергия стандартная, летняя, на цветение трав. Дома все спокойно. Сын родился уже с аллергией, сначала она была выражено пищевая, проявлялась в виде зудящей сыпи, потом добавилась острая реакция на хлор в воде. Он до трех лет был на жесткой диете, сладостей, шоколада до трех лет и не знал, потихоньку спрыгивать с диеты начали когда он пошел в садик, там он ел все то, что и все дети. Теперь, по прошествии трех с половиной лет, аллергия на все трансформировалась в папину - летнюю, на цветение трав, на хлор, шоколад, клубнику, цитрусовые и другие продукты аллергии сейчас нет, ттт. А при чем тут коты? а вот ни при чем, сын с ними с рождения и все вопли педиатров и некоторых родычей я тупо игнорила. Ни один кот не был отдан, подарен и пр. Разве что бабушек наших уплотнили согласно котовым предпочтениям. Это все я к чему пишу. У маленьких детей невозможно точно определить тип аллергена, который вызывает реакцию организма. И чаще всего педиатры и родители все валят на домашних животных. А аллергенов на самом деле - тьма тьмущая. Все существующие аллерго-тесты имеют большую погрешность. И аллерген проще определить опытным путем. Подержал чужую кошку - покрылся пятнами и слезы потекли, верю. А если кошка в семье пятый год и аллергия вот только сейчас возникла - не верю, простите. А пыль, а хлор, а гадость в стиральных порошках? Но легче же выкинуть кота, чем ковер, правда? НАболевшее...
    тут есть такой нюанс, что аллергены имеет свойство накапливаться, так что она может не прям сразу проявиться.

Звідки Ви
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Извините, что влезаю, но я б с аллергией не шутила. У меня жила морская свинка, около 9 лет. На 2-3 году ее пребывания у меня я поняла, что у меня аллергия (чихание, кожа чесалась если на руках ее держу). Еще через 2 года я начала жутко болеть воспалениями легких, бронхитами, вплоть до стационара. Потом вообще предполагали хронический бронхит (состояние переходящее в астму со временем) и это в 25 лет!!!! Никто не понимал из-за чего. В итоге после долгих обследований один хороший доктор предположил , что это от аллергия. Отдали свинку родителям на ПМЖ. Мне стало лучше и через год-два практически все прошло, не без последствий конечно. Так вот я никогда не думала, что аллергий может привести к такому. Надеюсь у вас все будет по другом, но будьте внимательны к своему здоровью
    Спасибо, постараюсь. Я просто к тому писала, что аллергию заполучила задолго до кота и его присутствие ее не обострило.
    Востаннє редагував IFox: 08.04.2014 о 10:56

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Конеш обманывался!) Они такие же как обычные кошки, аллергия обычно не на саму шерсть а на слюну и эпидермис.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Та же фигня, у малого поллиноз. В остальное время на кошку нормально. Но мы прежде чем взять- ходили к Лене, дышали кошкой.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Адвантейдж - капли на холку
    Спасибо)
    А если старшая будет вылизывать малую, опасно?

Сторінка 243 з 369 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті