| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж шутю
в наших пенатах аллергологи - больная тема. вообще пишут, что аллергия, если она есть, не на шерсть как таковую, а на слюну животного, они же себя вылизывают постоянно.
ну может раньше гормон какой-то держал шерстку, а после кастрации, из-за недостатка посыпалась.
мой всю дорогу линяет, к примеру. особенно к теплу - караул, потому что он все же пушистый.
эх, ну посмотримя еще чесалку не нашла, она где-то в недрах квартиры прячется. может рыжик и спрятал? шобы не приставали.
На самом деле аллергия не на шерсть, а на ферменты, содержащиеся в слюне и волосяных луковицах. Как-то так)) Так что и лысики и шерстяные могут быть сильным аллергеном) А вообще, кто бы вы думали - самое аллергенное животное? Хи-хи..сухопутная черепашка)) Вот так вот)
ЗЫ. всем аллергикам: держитесь! У меня на моего 14-ый год аллергия(
Подскажите, пожалуйста, эффективное и максимально безопасное средство от блох. Их не много, вчера на животе 2 блохи у малой нашла. У старшей нету. Сегодня перессматривала - нету. Уж очень не хочется, чтобы расплодились ... Думаю, что от собак соседей (в подъезде 3 собаки и +1 прибилась дворняжка на прошлой неделе, на ковриках жила).
Кошкам: одной 12 лет, второй 4 месяца.
Спасибо
А у меня наоборот, 10 лет живу с сфинксами -ни когда не было аллергии, сейчас 2 бенгала-задыхаюсь
Востаннє редагував Фаина: 08.04.2014 о 10:17
Извините, что влезаю, но я б с аллергией не шутила. У меня жила морская свинка, около 9 лет. На 2-3 году ее пребывания у меня я поняла, что у меня аллергия (чихание, кожа чесалась если на руках ее держу). Еще через 2 года я начала жутко болеть воспалениями легких, бронхитами, вплоть до стационара. Потом вообще предполагали хронический бронхит (состояние переходящее в астму со временем) и это в 25 лет!!!! Никто не понимал из-за чего. В итоге после долгих обследований один хороший доктор предположил , что это от аллергия. Отдали свинку родителям на ПМЖ. Мне стало лучше и через год-два практически все прошло, не без последствий конечно. Так вот я никогда не думала, что аллергий может привести к такому. Надеюсь у вас все будет по другом, но будьте внимательны к своему здоровью![]()
У меня в семье муж и сын аллергики. Причем аллергия у мужа проявилась только когда стал жить со мной. Ото такая я зараза ))) Аллергия стандартная, летняя, на цветение трав. Дома все спокойно. Сын родился уже с аллергией, сначала она была выражено пищевая, проявлялась в виде зудящей сыпи, потом добавилась острая реакция на хлор в воде. Он до трех лет был на жесткой диете, сладостей, шоколада до трех лет и не знал, потихоньку спрыгивать с диеты начали когда он пошел в садик, там он ел все то, что и все дети. Теперь, по прошествии трех с половиной лет, аллергия на все трансформировалась в папину - летнюю, на цветение трав, на хлор, шоколад, клубнику, цитрусовые и другие продукты аллергии сейчас нет, ттт. А при чем тут коты? а вот ни при чем, сын с ними с рождения и все вопли педиатров и некоторых родычей я тупо игнорила. Ни один кот не был отдан, подарен и пр. Разве что бабушек наших уплотнили согласно котовым предпочтениям. Это все я к чему пишу. У маленьких детей невозможно точно определить тип аллергена, который вызывает реакцию организма. И чаще всего педиатры и родители все валят на домашних животных. А аллергенов на самом деле - тьма тьмущая. Все существующие аллерго-тесты имеют большую погрешность. И аллерген проще определить опытным путем. Подержал чужую кошку - покрылся пятнами и слезы потекли, верю. А если кошка в семье пятый год и аллергия вот только сейчас возникла - не верю, простите. А пыль, а хлор, а гадость в стиральных порошках? Но легче же выкинуть кота, чем ковер, правда? НАболевшее...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks