| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох и где же вы были когда я своего выбирала между британцами и шотландцами (так лаконично и четко в одном источнике не нашла!!!). Прям хоть сохраняй себе!)))
А про не кусючие три хахаха. Излюбленейшая забава моего скотиш страйта бегать за мной в догонялки и когда догонит куснуть за ногу (не больно конечно) )))
то у вас какой-то не правильный шотландец... шутю. Мои оба пацифисты со стабильной психикой, ну относительно конечно. Вывести их из себя можно, конечно, но это очень сложно. Я этим не занимаюсь. А если серьезно, то каждая кошатина - личность со своим индивидуальным характером, взглядами на жизнь и набором положительных и отрицательных привычек.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ну вот я взяла санабель - был по 45, счас по 63. на 50% как бы. и это на развес. глянула на http://myzoo.dp.ua/ цена в пакете практически такая же выходит. попробую наверное в следующий раз там заказать (мне развес в магазине доверие не сильно внушает, но выбора не было..)
наш баксик был из под шотландцев явно. конечно не породный (хотя может и породный, не знаю, подобрыш же) - экстерьер такой же как описали. характер - когда жил с нами - активно гонялся с Лимой, но часто и тупо валялся спал. когда жили в частном доме - был такой себе диванный кот, весь день лежал на коврике на улице перед входной дверью(что вполне отразилось на его упитанности). так что характер еще и зависит от условий проживания. если котов несколько - они однозначно активнее
Вы сами правильно сказали, что влезли не в свое дело. И влезли явно с провокацией конфликта.
Аллергия (астма) у 3-х летнего ребенка началась через полгода после появления кота в доме. Решилась отдать животное только когда точно убедились, что реагирует ребенок именно на кота - консультация специалистов, аллерготесты.
Возможно по-вашему убеждению я и не права, но в моей системе приоритетов - здоровье ребенка на первом месте. Кота я отдала в более чем добрые руки, в семью очень любящую животных. Отдавала внешне здоровым. У меня он прожил год и Наташи - еще год когда врожденное заболевание дало о себе знать. После кастрации он долго и сложно выходил из наркоза, но так нередко бывает и со здоровыми животными, также списали это на возможную передозировку, непрофессионализм врача, проводящего операцию.
Наташа, спасибо за добрые слова! И особенно за доброе и трепетное отношение к моему бывшему домашнему любимцу. Хоть я и не подозревала о заболевании Коти и уверена была, что животное полностью здорово, чувствую свою вину перед тобой. И, как и говорила , буду принимать максимальное участие в его жизни и оказывать посильную помощь.
Влезла... потому что очень люблю животных! И мне очень жаль этого котика! не смогла пройти мимо! и не собиралась провоцировать конфликт! хотелось понять и помочь.. т.к. есть у меня знакомые хорошие ветеринары российские, которые уж очень отличаются от наших... но я вижу вы сами справляетесь! Удачи!
От вашей помощи мы не отказываемся и будем очень благодарны. Фыркая, извините, сейчас вы наказываете прежде всего Наташу - основная нагрузка по уходу и лечению кота сейчас лягла на нее.
Но мне обидно, что вы не разобравшись в ситуации, обвинили меня в том, что я отдала животное, заведомо зная, что больное. Это не так.
они вызвали какую то выездную лабораторию и те провели такой анализ- они взяли соскоб с трех котов ( я цитирую) и выявилось что аллергия на новую кошку ( которую в дом практически не пускали держали на веранде).
я даже спрашивать не хочу, т.к. понимаю, что скорее всего нет, а мне , зная мое отношение к этому вопросу, правду не скажут. А кису мне очень жаль, т.к. отдали не стерилизованную в чс.
Извините, что влезаю...
Назрел вопрос...
У меня в семье и у мужа всегда были кошки, у нас год живет уже наша старшая, и полгода младшая...и эти полгода у мужа не проходит отек носа, мы думали - просто насморк, но как то уж очень долго, и на работе нос не закладывает...это может быть аллергия на младшую кошечку ???
К слову. У нас котэ не знаю из под кого, не очень разбираюсь, но до кастрации вообще не линял, сейчас ужас. И чешем и пылесосим (не кота). Лезет жутко. Уже привыкли.
И кстати у меня аллергия, чихаю практически целый год, как до кота, так и после (в смысле больше не стала). Но наверное это индивидуально.
Востаннє редагував IFox: 07.04.2014 о 20:04
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
и мне нужно найти чесалку и попробовать приучить своего к чесаниям.
Ага, я даже к врачу ходила. Сдали анализы (врач сказал плохие), прокололи уколы, опять сдали анализы и врач сказа, что если уколы не помогли, у нас какая то из нескольких неизлечимых болезней. Надо сдавать дорогие анализы, что бы понять, какая. Лечения нет. только поддерживающая терапия. Если честно, я не стала. На здоровье не жаловались, пошли только из-за шерсти. Даже не знаю... Прошел уже год, изменений нет, ни в ту. ни в другую сторону.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks