Доброе утречко всем!
Сегодня перезвонили из магазина. Дали 5% скидки, так что заказ на 10шт ламп пошел в работу, в пятницу сказали вышлют в Днепр. Магазин в Донецке, ребята оказались понимающие, в ситуацию с нашим нуждающимся Экоцентром вошли и лампы продают по старой цене и со скидкой. Как оказалось, в тех немногих инет-магазинах, где эти лампы продают, цены уже неактуальны...

Звонила сегодня координатору Экоцентра Лене, хочу еще лампу для водоплавающих черепах заодно купить - у них 1,5 года не менялась, а это уже мрак для ультрафиолетовой лампы. Пока трубку не брала... Так что, еще один счет будет, но не критичный.
Не рекламы ради, а для информации, даю на этот магазин ссылку. Они крупные покупатели у поставщика зоотоваров, поэтому есть возможность удерживать цены и предоставлять скидки.
http://zooland.dn.ua/product/lampa_E...ompact_E27_100
Вот такие новости. Заранее, огромное всем СПАСИБО!!!

Приходите, кто еще не был в Экоцентре. Фантастическая подборка животных. И не менее фантастическая работа волонтеров.
На непродолжительное время, выкладываю карту (просьба, не цитировать). Платежей по карте много, отметите, пожалуйста, что на благотворительность, или здесь отпишитесь, чтобы я не перепутала.
5168 7420 6278 3596 Мизюк Елена Семеновна
Спасибо!!!
Да, я возле парка живу, на Гончара днем могу подъехать
Bookmarks