Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 369 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Алиса, я Вас не трогаю и не стоит грубить! мы с Вами не знаем нюансов... не берусь осуждать... аллергия началась на кота после кастрации его, а раньше не было? я промолчу... жаль Наталью!
    хорошая мысль про не стоит грубить не зная нюансов. сообщением выше столько нюансов выяснилось что вам придется если не извиниться, то хотя бы взять свои обвиняющие слова назад)
    а трогаете вы меня или нет - это форум, а не личный дневник. я могу комментировать посты любого участника форума, как и вы.

Позитивчик, я ожидала прочесть про то что аллергия проходит со временем, ну или нет) встречала неоднократно такую точку зрения.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки, пожалуйста не жалейте меня и не осуждайте Юлю, это на ОБЩАЯ трагедия!!!!!!!!!!

А осуждения достойны лишь те, кто безграмотно берется разводить породистых животных!!!!!!!!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    А осуждения достойны лишь те, кто безграмотно берется разводить породистых животных!!!!!!!!
    я тоже об этом!!! неграмотные разведенцы калечат животных, а мы-хозяева страдаем! я пыталась выяснить когда появилась проблема, с рождения или после наркоза, что бы понимать врожденное ли это, а меня тут уже закидали тапками. ладно, я замолкаю. здоровья котику, жаль его до слез!!!(((((((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

я тоже об этом!!! неграмотные разведенцы калечат животных, а мы-хозяева страдаем! я пыталась выяснить когда появилась проблема, с рождения или после наркоза, что бы понимать врожденное ли это, а меня тут уже закидали тапками. ладно, я замолкаю. здоровья котику, жаль его до слез!!!(((((((((
    Спасибо большое за пожелания))))) Сейчас котику уже лучше, появился волчий аппетит - вчера ка собачка бегал по кухне, коридору с пустой миской в зубах - дайте пожрать (мы его стараемся не перекармливать), надеемся что сможем протянуть как можно дольше)))

и еще, нам Мехеда посоветовала обратиться к опытному практикующему человеческому кардиологу - если знаете такого - порекомендуйте))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Безотносительно к кому-либо , а вообще к вопросу об "неожиданно появившейся аллергии"
    У меня тут у коллеги вообще анекдотический случай- они ТОЧНО ВЫЯСНИЛИ что из трех котов, аллергия у ребенка на одного только, и, именно его, надо отдать.
    О как! И отдали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так написано же было черным по форуму: проблема выявилась при кастрации, но не была диагностирована. т.е. была списана на реакцию на наркоз. при повторно возникновении сейчас, была проведена более тщательная диагностика и поставлен диагноз. если читать чуть внимательней, под валерьянкой к примеру, все сразу понятно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо большое за пожелания))))) Сейчас котику уже лучше, появился волчий аппетит - вчера ка собачка бегал по кухне, коридору с пустой миской в зубах - дайте пожрать (мы его стараемся не перекармливать), надеемся что сможем протянуть как можно дольше)))

и еще, нам Мехеда посоветовала обратиться к опытному практикующему человеческому кардиологу - если знаете такого - порекомендуйте))
    ничо се. интересна реакция опытного человеческого кардиолога на такое обращение))
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Безотносительно к кому-либо , а вообще к вопросу об "неожиданно появившейся аллергии"
    У меня тут у коллеги вообще анекдотический случай- они ТОЧНО ВЫЯСНИЛИ что из трех котов, аллергия у ребенка на одного только, и, именно его, надо отдать.
    О как! И отдали.
    прикольно. и проблема решилась?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    О как! И отдали.
    фигасе мда.... А как они выяснили, что именно этот котик "корень зла" они рассказывали? мне интересно...
    а что именно в этом особенном котике вызывало аллергию - шерсть или он будил по утрам, может еще мяукал громко?....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Приват24 заработал. Лампы оплатила. К 10шт добавили еще одну длинную лампу для черепах. Общий счет получился 1513грн

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Дорогие кошатники!

Несколько дней назад увидела на форуме тему, где люди, вызывающие искреннее восхищение, на своем энтузиазме содержат замечательный живой уголок во Дворце детей и юношества. Есть одно "но", как обычно нашему "прекрасному" гос-ву нет до этого дела. Все, что не приносит прибыль - никого не интересует.

Обращаюсь к Вам с просьбой: Экоцентру постоянно требуются самые необходимые вещи: провизия для постояльцев, аксессуары, предметы обихода и гигиены, хоз. товары. Подробнее всегда можно выяснить у координатора Экоцентра Елены Ну и, как это не банально звучит, материальная помощь.

Сейчас крайне необходимы ультрафиолетовые лампы в террариум - 4шт крайне необходимы, 6шт необходимы. Самую выгодную цену на них я нашла здесь. 150грн http://pet-land.com.ua/lampa_dlya_te..._E27_100_13_vt

То, что для одного человека может быть неподъемной ношей, для нас, 10-20 человек - окажется сущим пустяком.

Не проходите мимо моей просьбы. Давайте вместе поддержим энтузиастов в этом деле. И не дадим погибнуть столь прекрасному уголку в нашем городе.

Заранее благодарю всех неравнодушных
    Спасибо огромное, что откликнулись! Цены стремительно растут, я сегодня хочу сделать заказ на 10 ламп, завтра перезвоню в магазин, попрошу о скидке. Если кто-то сможет поучаствовать материально, я сброшу в лс номер карты.

Еще раз, СПАСИБО!
    ОК. Завтра, как подтверждение из магазина пришлют, я сразу и чек выставлю и карту. Только что отправила заказ на 10 ламп. Деваться некуда, цены растут. Не будет в этом магазине, буду в другом заказывать. Но покупать нужно. Лена, координатор Экоцентра, сказала, что это первоочередная необходимость: террариум для черепашки - на его изготовление я дала денег, и лампы. Потому, что на всех питомцев лишь одна старая лампа - они ее по очереди каждому нуждающемуся ставят
    Доброе утречко всем!

Сегодня перезвонили из магазина. Дали 5% скидки, так что заказ на 10шт ламп пошел в работу, в пятницу сказали вышлют в Днепр. Магазин в Донецке, ребята оказались понимающие, в ситуацию с нашим нуждающимся Экоцентром вошли и лампы продают по старой цене и со скидкой. Как оказалось, в тех немногих инет-магазинах, где эти лампы продают, цены уже неактуальны... Звонила сегодня координатору Экоцентра Лене, хочу еще лампу для водоплавающих черепах заодно купить - у них 1,5 года не менялась, а это уже мрак для ультрафиолетовой лампы. Пока трубку не брала... Так что, еще один счет будет, но не критичный.

Не рекламы ради, а для информации, даю на этот магазин ссылку. Они крупные покупатели у поставщика зоотоваров, поэтому есть возможность удерживать цены и предоставлять скидки. http://zooland.dn.ua/product/lampa_E...ompact_E27_100

Вот такие новости. Заранее, огромное всем СПАСИБО!!!

Приходите, кто еще не был в Экоцентре. Фантастическая подборка животных. И не менее фантастическая работа волонтеров.

На непродолжительное время, выкладываю карту (просьба, не цитировать). Платежей по карте много, отметите, пожалуйста, что на благотворительность, или здесь отпишитесь, чтобы я не перепутала.

5168 7420 6278 3596 Мизюк Елена Семеновна

Спасибо!!!

Да, я возле парка живу, на Гончара днем могу подъехать

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ничо се. интересна реакция опытного человеческого кардиолога на такое обращение))
    Реакция будет абсолютно нормальная Как и у человеческих офтальмологов к которым с хвостатыми приходится обращаться.

В Айболите, например, уже много лет сотрудничают с врачем - человеческим офтальмологом, которая приходит по записи консультирует и лечит хвостатых пациентов.
    Увы, в Украине практически нет вет врачей с узкой специализацией

Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, какая разница между британскими и шотландскими вислоухими котами. Так захотелось мне котенка, но не могу определиться какого выбрать. Ещё очень понравилась голубая русская кошка, но информация о ней у меня только с просторов нета...может у кого-то есть опыт с теми или иными породами котят, подскажите кого выбрать. мне мечтается чтобы была такая спокойная-спокойная и пре этом умненькая.

Типово

у меня есть знакомый российский ветеринар-кардиолог... я могу проконсультироваться, только он затребует УЗИ в электронном виде... саму картинку... есть у Вас такое? я поэтому и уточняла нюансы, хотела проконсультироваться у него... и еще краткое описание истории болезни коти...

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так написано же было черным по форуму: проблема выявилась при кастрации, но не была диагностирована. т.е. была списана на реакцию на наркоз. при повторно возникновении сейчас, была проведена более тщательная диагностика и поставлен диагноз. если читать чуть внимательней, под валерьянкой к примеру, все сразу понятно.
    Алиса, зря Вы так.... про валерьянку...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вчера ка собачка бегал по кухне, коридору с пустой миской в зубах - дайте пожрать
    ну уже хорошо! раз хочет есть - на поправку!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

у меня есть знакомый российский ветеринар-кардиолог... я могу проконсультироваться, только он затребует УЗИ в электронном виде... саму картинку... есть у Вас такое? я поэтому и уточняла нюансы, хотела проконсультироваться у него... и еще краткое описание истории болезни коти...
    если это возможно проконсультируйтесь, плиз))) у нас есть результаты узи с доплером в эл.виде- напишите мне свою почту в личку, я их вам скину))) медпрепараты которые выписали смогу написать вечером т.к.я на работе а список дома

Типово

если это возможно проконсультируйтесь, плиз))) у нас есть результаты узи с доплером в эл.виде- напишите мне свою почту в личку, я их вам скину))) медпрепараты которые выписали смогу написать вечером т.к.я на работе а список дома
    ответила в ЛС.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Реакция будет абсолютно нормальная Как и у человеческих офтальмологов к которым с хвостатыми приходится обращаться.
    В Айболите, например, уже много лет сотрудничают с врачем - человеческим офтальмологом, которая приходит по записи консультирует и лечит хвостатых пациентов.
    Увы, в Украине практически нет вет врачей с узкой специализацией
    ничосе. буду знать, спасибо

Алиса, зря Вы так.... про валерьянку...
    а чего? спокойнее нужно стараться писать, вот и все что я пытаюсь до вас донести. вдох-выдох, перечитать, а потом уже жать кнопку отправить.
    ведь у других людей тоже есть чувства, и ваши голословные эмоциональные обвинения могут их ранить. вы об этом не задумывались? вот я и пытаюсь донести до вас эту простую мысль.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від К@тюш@ Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, какая разница между британскими и шотландскими вислоухими котами. Так захотелось мне котенка, но не могу определиться какого выбрать. Ещё очень понравилась голубая русская кошка, но информация о ней у меня только с просторов нета...может у кого-то есть опыт с теми или иными породами котят, подскажите кого выбрать. мне мечтается чтобы была такая спокойная-спокойная и пре этом умненькая.
    У меня дома есть представитель обеих пород. Кот британский и кот скотищ-фолд, т.е. вислоухий. Различия есть во многом. Первое - конституция, бриты более тяжеловесны, т.е. при примерно одинаковых габаритах, британец будет больше весить. Второе - шерсть, у шотландцев - плюшевая, больше подшерстка, у бритов - атласного блеска больше. Уши - у шотландцев компактные, чуть закругленные, торчком (если говорим о страйтах, т.е. не вислоухих), у бритов чуть побольше и несколько вразлет. Глаза - у шотландцев круглые, как-бы удивленные, у бритов более вытянутые. Мордель - шотландцы - стремится к идеальной окружности, бриты - перевернутое сердечко с хорооошими щечками. По характеру схожи - томные, спокойные не кусючие
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

всем привет. зашла сегодня в зоомагазин, тихонько подофигела от цен на корм 0_0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    всем привет. зашла сегодня в зоомагазин, тихонько подофигела от цен на корм 0_0
    Тоже самое.

Сторінка 241 з 369 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті