| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я просто понимаю что вам нужно сейчас купить просто если вдруг кто свои деньги положит ( ну те которые не совсем пожертвовать можно а именно для перехвата) потому говорю что на мою сумму можно расчитывать но только после 10 числа ( сейчас у мну на карточке всего 10 осталась на срочное пополнение тел ))))
Уж больно черепашек жалко... я когда к своим знакомым хожу и вижу в каких условиях у них черепаха(либо в коробке из под обуви либо под холодильником... одна радость летом живет в крольчатнике ) - все ругаюсь и грожусь забрать его ( а это мальчик) и отдать в зооцентр...
Боже, копия мой Ричик скоттиш-страйт!!! Тоже в инете нашли, сын именно на него запал... но там хоть документы были (котячка)... у него в предках британцы присутствуют... тут дело не в этом... если наследственное, то нельзя таких котей пускать в разведение!
Я не пойму.. это Вы взяли котенка, а потом отдали Наталье? Причина какая?
Доброе утречко всем!
Сегодня перезвонили из магазина. Дали 5% скидки, так что заказ на 10шт ламп пошел в работу, в пятницу сказали вышлют в Днепр. Магазин в Донецке, ребята оказались понимающие, в ситуацию с нашим нуждающимся Экоцентром вошли и лампы продают по старой цене и со скидкой. Как оказалось, в тех немногих инет-магазинах, где эти лампы продают, цены уже неактуальны...Звонила сегодня координатору Экоцентра Лене, хочу еще лампу для водоплавающих черепах заодно купить - у них 1,5 года не менялась, а это уже мрак для ультрафиолетовой лампы. Пока трубку не брала... Так что, еще один счет будет, но не критичный.
Не рекламы ради, а для информации, даю на этот магазин ссылку. Они крупные покупатели у поставщика зоотоваров, поэтому есть возможность удерживать цены и предоставлять скидки. http://zooland.dn.ua/product/lampa_E...ompact_E27_100
Вот такие новости. Заранее, огромное всем СПАСИБО!!!
Приходите, кто еще не был в Экоцентре. Фантастическая подборка животных. И не менее фантастическая работа волонтеров.
На непродолжительное время, выкладываю карту (просьба, не цитировать). Платежей по карте много, отметите, пожалуйста, что на благотворительность, или здесь отпишитесь, чтобы я не перепутала.
5168 7420 6278 3596 Мизюк Елена Семеновна
Спасибо!!!
Да, я возле парка живу, на Гончара днем могу подъехать
Востаннє редагував Katze: 07.04.2014 о 10:26
шунья - шладкая-шладкая шоколадина!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
имеет значение.... Вы отдали девушке больного кота.... ладно, не буду лезть не в свое дело...
Наталья, мне искренне жаль Вас! Вы так трепетно к котейке относитесь, чувствуется, как Вы его полюбили, Вы прикладываете все усилия, что бы спасти, сил Вам и терпения, а котейке скорейшего выздоровления, ведь бывают чудеса, никогда нельзя складывать руки раньше времени!!!
Спасибо большое... Но я хочу сказать что Юля не отдавала мне больного кота - о его заболевании на тот момент НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО... до посдеднего момента когда случился первый приступ... А Юля, я даже не могу выразить словами, какая она умничка!!!!!!!!!!! Она сразу же откликнулась на нашу беду! Это она настояла на УЗИ и возила, и оплачивала УЗИ и прием у Кацюка, и поддерживала меня морально и как специалист...если бы я была сама, то веты просто бы от меня отморозились, типо безнадежен и все, т.к. я вообще не владею медицинскими вопросами...и она так же страдает...а может быть даже больше, ведь из-за болезни ребенка ей пришлось сделать тяжкий выбор - отдать горячо любимого котика абсолютно чужим людям...а теперь и узнать что он неизлечимо болен...мой низкий ей поклон! и я думаю не каждый бывший хозяин животного способен на такое... в большинстве своем люди просто морозятся... Юля НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks