Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 369 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Жене4ка, шикарнейшие котейки! С выздоравливанием!!!!!

Джанака, я даже не могу подобрать слов! Шуняша замечательнейшая девчушка! Улыбка у нее просто мимимимимимимимимими!!!!!!!!!!!!!!!

natika, искренне жаль, что это неизлечимо..... Держитесь! Ох, уж эти "заводчики"....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Поддержу!!!
    Кто займётся благотворительным сбором денег?
    Давайте организум перевод денег на чью-то карточку...
    Сумму каждый определит сам для себя...
    А деньги или передадим хозяину темки, или купим сами эти лампы, на сколько хватит собранных средств, и передадим уже лампы
    Спасибо огромное, что откликнулись! Цены стремительно растут, я сегодня хочу сделать заказ на 10 ламп, завтра перезвоню в магазин, попрошу о скидке. Если кто-то сможет поучаствовать материально, я сброшу в лс номер карты.

Еще раз, СПАСИБО!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не понимаю таких котэ
    Это не кошка - Цербер))))) Но только для других)))) Для всех, кроме родителей))))) Когда папа в больнице лежал на операции, она с его спального места не сходила, ждала и даже ела плохо, хотя обычно жрёть как не в себя.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    зато у нее суровость характера! никого кроме папы не признает, разве что еще маму, но там скорее снисходительность. А так просто капец - мимо пройти нельзя - шипит и норовит лапой с огромными когтями огреть Все в доме ее - ни на кресло сесть, ни по коридору пройти.
    Не..не ... мой только на вид суровый , а так - сама нежность ласковость и терпение...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки, за поддержку))) Да, и Мехеда и Кацюк говорили об одном и том же... Юля, первая Котина хозяйка, собиралась сообщить о ситуации девочке у которой она покупала Котю, дабы она была в курсе т.к. эта проблема имеет наследственный характер... эта девочка не заводчик, а просто имея кошку разводит котят...я раньше не понимала, почему заводчики-породники так категорично относятся к доморощеным "селекционерам", а теперь я знаю...но только цена этого знания жизнь любимого кота...сейчас хочется сказать таким "умникам", незнающим теории, зато бегом давай практиковать - купили кошку(кота) и давай котят "клепать" - зачем вы калечите жизни своих животных и тех людей, которые становятся их родителями?!
    P.S. извините за излишнюю эмоцианальность...
    Наташа, я ее не нашла - перерыла вчера всю тему о продаже животных. Я помню примерно дату, когда я покупала котенка, но доступа к старым темам нет. Ник у девочки незапоминающийся, комбинация букво-цифр, на форуме, судя по количеству сообщений, она пишет редко. На всякий случай, вдруг она читает тему, размещу ее фото нашего Коти, которые она постила в Продаже. Может узнает и сделает выводы. Как я поняла, для нее это не бизнес, а просто вяжет раз в год кошечку "для здоровья" и не знает о возможных последствиях и проблемах, связанных с непрофессиональным разведением животных.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Разбавлю печаль темы позитивом. Мои коты выздоровели. Максу (серый обнимашка) лечение помогло сразу, хотя у него были сильные симптомы. А вот Коцу (цветная обнимашка) болезнь скосила на 5й день лечения, потому лечили ее дольше и больше. Но и она справилась. Позитивная сторона болезни - коты похудели. А как выздоровели - устроили котобедлам на пару дней (отрывались за все время болезни), квартира стояла вверх тормашками Ну и Мусику (мишка отдельно лежащая) вирус обошел стороной.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с выздоровлением!!!
    Фото такое позитивное....
    Класс, такие все друзья прямо!!!

Джанака
    Guest

Типово

Не было доступа к инету с четверга - ездила к родителям Сижу сейчас читаю и любуюсь фотками))))
    Пока читаю, что новенького вот Масяня - кошка родителей)))
    ООООО!!!
    Какая дама!!!
    Красотка, видно, что кошка - КОРОЛЕВА, ни в чём ей нет отказа... и она - хозяйка своего дома

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Спасибо огромное, что откликнулись! Цены стремительно растут, я сегодня хочу сделать заказ на 10 ламп, завтра перезвоню в магазин, попрошу о скидке. Если кто-то сможет поучаствовать материально, я сброшу в лс номер карты.

Еще раз, СПАСИБО!
    давайте карту публично выставите, каждый, кто неравнодушен, тихонько переведёт денежку...

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    последняя смешная
    Я еще эти обожаю))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сонечка.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1439999Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шарик.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1440000

))))) Прикольно))))))
    Правда, наша поярче, рыжее что ли))) или это от фотика и освещения))))
    Мы тоже рыжие-рыжие))) Просто в основном на мобилку "ловим" ))))

ЗЫ. нам сегодня 13 лет)) На вечер приготовлены креветки и любимый огурец)))

https://www.youtube.com/watch?v=FKtZC4rCt4U

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    иииии? крови моих скоттишей сделаны на бритах. что теперь? мне не нравятся длинноносые худосочные буратины, зовущиеся скоттишами.

зы на нашей территории бОльшая часть заводчиков в системе wcf (я там же). почитайте правила бридинга для скоттишей и будет Вам счастье. там, правда, русский текст убрали. потому в переводе: для разведения скоттиш фолдов допускаются скоттиш страйты и (внимание, фанфары) БРИТАНЫ (короткошёрстная/длинношёрстная вариации).

котята, рождённые от вязки брита и скотта могут быть ТОЛЬКО скоттишами, ибо британская порода закрыта для вязок с любыми другими.

так что учите мат часть сразу.

It is only permitted to use British Shorthair / Longhair and Scottish / Highland Straight for breeding.
    It is not permitted to register kittens with straight ears as British Shorthair / Longhair. They must be registered as Scottish / Highland Straight, and it is not permitted to use these kittens for breeding British Shorthair / Longhair.

отсюда: http://wcf-online.de/WCF-EN/standard...tish-fold.html

тем, кого пугают страшилками о вязках скоттов и бритов, могу рассказать причину в личку. просто не хочется в теме писать, поскольку это проблема 2х пород и 2х систем. остальным это вряд ли интересно.
    Давайте и не будем подымать этот срачный вопрос в теме, оно нам нада ) и так позитива нет в жизни ((.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    и так позитива нет в жизни ((.
    Т.Е. я зря со своим старичком пришла??)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

давайте карту публично выставите, каждый, кто неравнодушен, тихонько переведёт денежку...
    ОК. Завтра, как подтверждение из магазина пришлют, я сразу и чек выставлю и карту. Только что отправила заказ на 10 ламп. Деваться некуда, цены растут. Не будет в этом магазине, буду в другом заказывать. Но покупать нужно. Лена, координатор Экоцентра, сказала, что это первоочередная необходимость: террариум для черепашки - на его изготовление я дала денег, и лампы. Потому, что на всех питомцев лишь одна старая лампа - они ее по очереди каждому нуждающемуся ставят

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Я еще эти обожаю))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сонечка.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1439999Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шарик.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1440000

Мы тоже рыжие-рыжие))) Просто в основном на мобилку "ловим" ))))

ЗЫ. нам сегодня 13 лет)) На вечер приготовлены креветки и любимый огурец)))

https://www.youtube.com/watch?v=FKtZC4rCt4U
    таки индийские близнецы))))) нам тоже 12-13 лет))))) но точной даты не знаю))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Т.Е. я зря со своим старичком пришла??)))
    А Вы тут причем, это разговор с Багирой о котосраче у меня вопросы есть и мнение есть))), а срач можно сделать элементарно даже среди друзей, надеюсь Оксана поняла что я писал о ..... штамповщиков и потом еще и еще штамповщиках пухнастых детей с генетикой в кизяк -| .
    и все, этот вопрос закрыл только ЛС кому не нетерпеж.

За старика вашего многие переживают тут, нет не так, тут за всех котеек с проблемами здоровья переживают.
    Сам увидел как желали здоровья моему, может если 1% капнул в карму здоровья котэ это уже помощь, мысли материальны.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А Вы тут причем, это разговор с Багирой о котосраче у меня вопросы есть и мнение есть))), а срач можно сделать элементарно даже среди друзей, надеюсь Оксана поняла что я писал о ..... штамповщиков и потом еще и еще штамповщиках пухнастых детей с генетикой в кизяк -| .
    и все, этот вопрос закрыл только ЛС кому не нетерпеж.

За старика вашего многие переживают тут, нет не так, тут за всех котеек с проблемами здоровья переживают.
    Сам увидел как желали здоровья моему, может если 1% капнул в карму здоровья котэ это уже помощь, мысли материальны.
    Мало что поняла) За "старика моего" не нужно переживать: у нас ТТТ, всё хорошо.. Удачи Вам и Вашим питомцам.

Джанака
    Guest

Типово

Ишвари+Шунья...

очередная зарисовка в одеялах

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ишвари+Шунья...

очередная зарисовка в одеялах
    оууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто идилия!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Девочки, может, кто посоветует проверенную передержку? Хочу уехать на неделю на майские праздники. Кошечка привитая кастрированная 10 мес., наш лоток, корм, игрушки. Спасибо!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Как хорошо когда все здоровы!!!На фото не видно что кисули исхудалиТакие три толстячка
    Ну, Мусинка (та что отдельно лежит не болела и габариты не меняла). А вот у Макса пузо подобралось и у Коцки бочки похудели, я теперь могу держать ее одной рукой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, что нужно для прививания котов? Через какое время после болезни можно прививать котов?

Сторінка 239 з 369 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті