| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбавлю печаль темы позитивом. Мои коты выздоровели. Максу (серый обнимашка) лечение помогло сразу, хотя у него были сильные симптомы. А вот Коцу (цветная обнимашка) болезнь скосила на 5й день лечения, потому лечили ее дольше и больше. Но и она справилась. Позитивная сторона болезни - коты похудели. А как выздоровели - устроили котобедлам на пару дней (отрывались за все время болезни), квартира стояла вверх тормашкамиНу и Мусику (мишка отдельно лежащая) вирус обошел стороной.
![]()
Это хорошо что выкарабкались, позитив. Мой когда отошел так устроил жратва-террор стал просто караулить на кухне, стал звать ходить, иди еду давай, причем у каждого и через каждые полчаса ))
Когда наелся так стал нос воротить от мясо-кашо-морковно-еще чего-то-там смеси, ему лечебный рояль понравился )))
Мой позитив, в тяпницу не успел, но и сегодня можно
(хотя комменты не читайте там про смерть любимцев много)
Коты и их хозяева, а хозяева не простые люди:
продолжение всего тут
мне понравился один коммент:
В этом плане меня Рок вообще всё больше удивляет. Он постоянно пропагандирует брутальность, а по делам это хорошие, часто ранимые люди. Да я знаю про Сида и Ненси. Но взять вот например Витаса. Или Киркорова. Да взять даже Юрия Антонова. Вот вроде хороший певец, не поет про Ад. А на деле мерзкая скотина.
Поразительно как люди поющие про розовые игрушки становятся монстрами, а люди поющие про Ад в жизни поразительно честны и прекрасны. Если кто не согласен поглядите на Тома Вэйтса или Игги Попа.
dem( 04.04.14 23:11 )
Спасибо большое, девочки, за поддержку))) Да, и Мехеда и Кацюк говорили об одном и том же... Юля, первая Котина хозяйка, собиралась сообщить о ситуации девочке у которой она покупала Котю, дабы она была в курсе т.к. эта проблема имеет наследственный характер... эта девочка не заводчик, а просто имея кошку разводит котят...я раньше не понимала, почему заводчики-породники так категорично относятся к доморощеным "селекционерам", а теперь я знаю...но только цена этого знания жизнь любимого кота...сейчас хочется сказать таким "умникам", незнающим теории, зато бегом давай практиковать - купили кошку(кота) и давай котят "клепать" - зачем вы калечите жизни своих животных и тех людей, которые становятся их родителями?!
P.S. извините за излишнюю эмоцианальность...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
иииии? крови моих скоттишей сделаны на бритах. что теперь? мне не нравятся длинноносые худосочные буратины, зовущиеся скоттишами.
зы на нашей территории бОльшая часть заводчиков в системе wcf (я там же). почитайте правила бридинга для скоттишей и будет Вам счастье. там, правда, русский текст убрали. потому в переводе: для разведения скоттиш фолдов допускаются скоттиш страйты и (внимание, фанфары) БРИТАНЫ (короткошёрстная/длинношёрстная вариации).
котята, рождённые от вязки брита и скотта могут быть ТОЛЬКО скоттишами, ибо британская порода закрыта для вязок с любыми другими.
так что учите мат часть сразу.
It is only permitted to use British Shorthair / Longhair and Scottish / Highland Straight for breeding.
It is not permitted to register kittens with straight ears as British Shorthair / Longhair. They must be registered as Scottish / Highland Straight, and it is not permitted to use these kittens for breeding British Shorthair / Longhair.
отсюда: http://wcf-online.de/WCF-EN/standard...tish-fold.html
тем, кого пугают страшилками о вязках скоттов и бритов, могу рассказать причину в личку. просто не хочется в теме писать, поскольку это проблема 2х пород и 2х систем. остальным это вряд ли интересно.
Востаннє редагував bagheera: 06.04.2014 о 15:53
спасибки!
а ей просто лом вазу скидывать)))))
зато у нее суровость характера! никого кроме папы не признает, разве что еще маму, но там скорее снисходительность. А так просто капец - мимо пройти нельзя - шипит и норовит лапой с огромными когтями огретьВсе в доме ее - ни на кресло сесть, ни по коридору пройти.
кстати, звери у всех замурчательные. рыжая Масяня - такая томная барышня ))).
пардон, что не пишу комплименты каждому отдельно. все-все красивые. но не всегда есть время просмотреть всю тему и написать каждому лично. бываю набегами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks