Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 369 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    118

Типово

Пробовала перенести его внимание на что то так тварюка эта тогда в локоть или запястье впивается,на палачку с перьями тоже не реагирует,сразу на руку нападает.Но обожает все со стола сбрасывать и карандаши тырит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Кошатники, а у всех коты играются игрушками? мой вообще их стороной обходит (мышки,мячики) или если мячик хорошо прыгает то он его ныкает.Играется только с моими руками за что постоянно получает пшиколкой в нос.И возник вопрос как взрослого кота приучить к игрушкам?
    Мой не играет игрушками. Очень редко ему может понравиться что-то из игрушек ребенка, ну, минут 5 может поиграть, не более.

Дописів
    118

Типово

А насекомых и все что летает (у тех у кого живет в многоэтажках) кошаки тоже ловят и тащат хвастаться? самое страшно это голуби,летучие мыши и все виды бабочекточнее их трупики выбрасывать или ловить что бы выбросить обратно в мир.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

А насекомых и все что летает (у тех у кого живет в многоэтажках) кошаки тоже ловят и тащат хвастаться? самое страшно это голуби,летучие мыши и все виды бабочекточнее их трупики выбрасывать или ловить что бы выбросить обратно в мир.
    у меня раз было летом:
    сижу в комнате и не могу понять что за сигнализация пищит, прохожу по всем комнатам и ничего подходящего, а оказалось кот поймала птицу, не воробей, но какая-то мелкая.
    та забилась между холодильником и стеной и пищит без остановок, а котка достать не может и сидит сторожит.
    пришлось птицу доставать... хорошо хоть крылья не перебил.
    это же надо было на третьем этаже птицу словить

а мух, бабочек ловить это святое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас в доме один ловец насекомых - это я , борюсь с мухами-комарами, живности крупнее у нас нет (к моей радости)))). Но у меня фобии: комары то ладно, а мухи....... фуэээ, никогда не дам коту съесть муху и то, что внутри ее .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в доме один ловец насекомых - это я , борюсь с мухами-комарами, живности крупнее у нас нет (к моей радости)))). Но у меня фобии: комары то ладно, а мухи....... фуэээ, никогда не дам коту съесть муху и то, что внутри ее .
    Да ладно, это же деликатес для котиковШучуУ нас на окнах москитные сетки и мухи очень редкие гости,но если залетит это счастье для котов, слово муха и птичка мои давно выучили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Да ладно, это же деликатес для котиковШучуУ нас на окнах москитные сетки и мухи очень редкие гости,но если залетит это счастье для котов, слово муха и птичка мои давно выучили
    у вас сетки специальные? потому что обычные мое котэ приходует на раз.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а у меня на глазах котик мой умирает...((( уже 19 лет ...старичек..сухой - пух да кости ...зубчиков уже нет ...со шприца кормим, в туалет ходит куда - нибудь...
    тяжко смотреть на все это ...такой же любимчик семьи. А усыпить - рука не поднимается ...
    каждое утро, когда просыпаюсь смотрю - теплый или нет
    Я вам сочувствую...и завидую...19 лет - вот это жизнь...а нам сегодня на узи на Рабочей подписали приговор - у нас есть всего 3-6 месяцев, а он такой молодой всего-то два годика(( Диагноз: Гипертрофия левого и правого желудочков. Дилятация левого. правого предсердия.Дефект межжелудочковой перегородки (1,5 мм).Стеноз аорты. Регургитация на митральном и 3-х створчатых клапанах 1(2) степени. а вообще любая стрессовая ситуация для котика может его убить...
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Я вам сочувствую...и завидую...19 лет - вот это жизнь...а нам сегодня на узи на Рабочей подписали приговор - у нас есть всего 3-6 месяцев, а он такой молодой всего-то два годика(( Диагноз: Гипертрофия левого и правого желудочков. Дилятация левого. правого предсердия.Дефект межжелудочковой перегородки (1,5 мм).Стеноз аорты. Регургитация на митральном и 3-х створчатых клапанах 1(2) степени. а вообще любая стрессовая ситуация для котика может его убить...
    О Господи!!!! Кто делал УЗИ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    О Господи!!!! Кто делал УЗИ?
    Кацюк И.А., перед этим Мехеда на основе наблюдений говорила к сердечной патологии...он подтвердил... я рыдаю целый день...это так страшно когда НИЧЕГО не возможно сделать...
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Дорогие кошатники!

Несколько дней назад увидела на форуме тему, где люди, вызывающие искреннее восхищение, на своем энтузиазме содержат замечательный живой уголок во Дворце детей и юношества. Есть одно "но", как обычно нашему "прекрасному" гос-ву нет до этого дела. Все, что не приносит прибыль - никого не интересует.

Обращаюсь к Вам с просьбой: Экоцентру постоянно требуются самые необходимые вещи: провизия для постояльцев, аксессуары, предметы обихода и гигиены, хоз. товары. Подробнее всегда можно выяснить у координатора Экоцентра Елены Ну и, как это не банально звучит, материальная помощь.

Сейчас крайне необходимы ультрафиолетовые лампы в террариум - 4шт крайне необходимы, 6шт необходимы. Самую выгодную цену на них я нашла здесь. 150грн http://pet-land.com.ua/lampa_dlya_te..._E27_100_13_vt

То, что для одного человека может быть неподъемной ношей, для нас, 10-20 человек - окажется сущим пустяком.

Не проходите мимо моей просьбы. Давайте вместе поддержим энтузиастов в этом деле. И не дадим погибнуть столь прекрасному уголку в нашем городе.

Заранее благодарю всех неравнодушных
    Востаннє редагував Katze: 06.04.2014 о 01:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Божечки, да что ж с весной этой.natika,держитесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас сетки специальные? потому что обычные мое котэ приходует на раз.
    Нет у меня обычные москитные сетки(целые уже много лет)подрезаю мом хвостам регулярно когти и слово нельзя они хорошо знают, по всему дому шторы в полол тоже целые

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Дорогие кошатники!

Несколько дней назад увидела на форуме тему, где люди, вызывающие искреннее восхищение, на своем энтузиазме содержат замечательный живой уголок во Дворце детей и юношества. Есть одно "но", как обычно нашему "прекрасному" гос-ву нет до этого дела. Все, что не приносит прибыль - никого не интересует.

Обращаюсь к Вам с просьбой: Экоцентру постоянно требуются самые необходимые вещи: провизия для постояльцев, аксессуары, предметы обихода и гигиены, хоз. товары. Подробнее всегда можно выяснить у координатора Экоцентра Елены Ну и, как это не банально звучит, материальная помощь.

Сейчас крайне необходимы ультрафиолетовые лампы в террариум - 4шт крайне необходимы, 6шт необходимы. Самую выгодную цену на них я нашла здесь. 150грн http://pet-land.com.ua/lampa_dlya_te..._E27_100_13_vt

То, что для одного человека может быть неподъемной ношей, для нас, 10-20 человек - окажется сущим пустяком.

Не проходите мимо моей просьбы. Давайте вместе поддержим энтузиастов в этом деле. И не дадим погибнуть столь прекрасному уголку в нашем городе.

Заранее благодарю всех неравнодушных
    Поддержу!!!
    Кто займётся благотворительным сбором денег?
    Давайте организум перевод денег на чью-то карточку...
    Сумму каждый определит сам для себя...
    А деньги или передадим хозяину темки, или купим сами эти лампы, на сколько хватит собранных средств, и передадим уже лампы

Джанака
    Guest

Типово

ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Джанака
    Guest

Типово

Не знаю, к месту ли...
    Покажу Шунью...
    Подобрала полное имя ей...
    Дивья Шунья - Чудесная Пустота...
    Утро, а мы, как всегда, в одеялах... и, как обычно, спит, словить в кадр Шунью на бегу невозможно, а сидеть она физически не может: либо носится, либо в секунду выключается...
    Подрасла. Улыбашка. Сплюшка. Лапушка.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    по поводу усыпления: я считаю, что усыплять нужно тех, кто неизлечимо болен и мучается. кому не помочь и отсрочка приводит к ещё большим мучениям. а если зверь просто стар, за что усыплять? так дойдём до того, что человеческих дедушек и бабушек будем советовать усыплять. а что? старенькие, плохо соображают, что делают итд. зверь прожил долгую жизнь с любящими, я так понимаю, хозяевами. подарил им много тепла. а теперь его усыпить толлько за то, что он состарился? тогда уж лучше не заводить зверей. они все когда-то состарятся.
    я так поняла, что кот сам уже не ест не по причине отсутствия зубов. Со старостью приходит и куча болячек,а сидеть и смотреть, как гаснет и дожидаться агонии, это не то,что я хотела бы для своих животных например. Нам как-то достался кот 19-летний, стало плохо, вызвали вета, вет дал коту месяц, кот прожил почти год. Но ел сам, несмотря на почти полное отсутствие зубов уже, не худел до состояния кожа и кости. Когда стал гаснуть - усыпили. Самого первого кота не усыпила, умирал у меня на глазах, а он заслуживал не мучаться...

Типово

Кацюк И.А., перед этим Мехеда на основе наблюдений говорила к сердечной патологии...он подтвердил... я рыдаю целый день...это так страшно когда НИЧЕГО не возможно сделать...
    Держитесь! Кто заводчик? Думаю это передается по наследству.... Кацюку доверяю.....

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я так поняла, что кот сам уже не ест не по причине отсутствия зубов. Со старостью приходит и куча болячек,а сидеть и смотреть, как гаснет и дожидаться агонии, это не то,что я хотела бы для своих животных например. Нам как-то достался кот 19-летний, стало плохо, вызвали вета, вет дал коту месяц, кот прожил почти год. Но ел сам, несмотря на почти полное отсутствие зубов уже, не худел до состояния кожа и кости. Когда стал гаснуть - усыпили. Самого первого кота не усыпила, умирал у меня на глазах, а он заслуживал не мучаться...
    у кота подруги тоже не было зубов. не могли понять, в чём дело. похудел сильно. пошли к вету, тот заглянул в рот - там не было зубов (на тот момент в доме было 3 хвоста и работающая семья. не понятно было, что кто-то не ест. когда увидели, что худеет, списали на возраст и соответствующее самочувствие). подруга просто стала растирать еду в пюре. кот стал лакать. он уже недолго прожил потом, но не усыпляли.

Жень, я всегда сторонник усыпления, если животное мучается. если котейко просто угасает от возраста, у меня бы рука не поднялась усыпить. сложно судить, как у других. но я бы увидела, если бы это была боль.

а вообще, это дело исключительно хозяев. им виднее, что делать. мы здесь можем только рассуждать, как правильно.

держитесь, девочки. тяжело это. хоть молодая животинка, хоть старая. всё равно тяжело.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Нет у меня обычные москитные сетки(целые уже много лет)подрезаю мом хвостам регулярно когти и слово нельзя они хорошо знают, по всему дому шторы в полол тоже целые
    ага, понятно. я как раз очень сильно думаю про звонить вету подрезать когти.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Поддержу!!!
    Кто займётся благотворительным сбором денег?
    Давайте организум перевод денег на чью-то карточку...
    Сумму каждый определит сам для себя...
    А деньги или передадим хозяину темки, или купим сами эти лампы, на сколько хватит собранных средств, и передадим уже лампы
    а не проще спросить у матрешки реквизиты карточки? уверена у нее есть. и отправить желающим в лс.

Сторінка 237 з 369 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті