Пробовала перенести его внимание на что то так тварюка эта тогда в локоть или запястье впивается,на палачку с перьями тоже не реагирует,сразу на руку нападает.Но обожает все со стола сбрасывать и карандаши тырит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовала перенести его внимание на что то так тварюка эта тогда в локоть или запястье впивается,на палачку с перьями тоже не реагирует,сразу на руку нападает.Но обожает все со стола сбрасывать и карандаши тырит![]()
А насекомых и все что летает (у тех у кого живет в многоэтажках) кошаки тоже ловят и тащат хвастаться? самое страшно это голуби,летучие мыши и все виды бабочекточнее их трупики выбрасывать или ловить что бы выбросить обратно в мир.
у меня раз было летом:
сижу в комнате и не могу понять что за сигнализация пищит, прохожу по всем комнатам и ничего подходящего, а оказалось кот поймала птицу, не воробей, но какая-то мелкая.
та забилась между холодильником и стеной и пищит без остановок, а котка достать не может и сидит сторожит.
пришлось птицу доставать... хорошо хоть крылья не перебил.
это же надо было на третьем этаже птицу словить
а мух, бабочек ловить это святое![]()
Я вам сочувствую...и завидую...19 лет - вот это жизнь...а нам сегодня на узи на Рабочей подписали приговор - у нас есть всего 3-6 месяцев, а он такой молодой всего-то два годика(( Диагноз: Гипертрофия левого и правого желудочков. Дилятация левого. правого предсердия.Дефект межжелудочковой перегородки (1,5 мм).Стеноз аорты. Регургитация на митральном и 3-х створчатых клапанах 1(2) степени. а вообще любая стрессовая ситуация для котика может его убить...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Дорогие кошатники!
Несколько дней назад увидела на форуме тему, где люди, вызывающие искреннее восхищение, на своем энтузиазме содержат замечательный живой уголок во Дворце детей и юношества. Есть одно "но", как обычно нашему "прекрасному" гос-ву нет до этого дела. Все, что не приносит прибыль - никого не интересует.![]()
Обращаюсь к Вам с просьбой: Экоцентру постоянно требуются самые необходимые вещи: провизия для постояльцев, аксессуары, предметы обихода и гигиены, хоз. товары. Подробнее всегда можно выяснить у координатора Экоцентра Елены Ну и, как это не банально звучит, материальная помощь.
Сейчас крайне необходимы ультрафиолетовые лампы в террариум - 4шт крайне необходимы, 6шт необходимы. Самую выгодную цену на них я нашла здесь. 150грн http://pet-land.com.ua/lampa_dlya_te..._E27_100_13_vt
То, что для одного человека может быть неподъемной ношей, для нас, 10-20 человек - окажется сущим пустяком.
Не проходите мимо моей просьбы. Давайте вместе поддержим энтузиастов в этом деле. И не дадим погибнуть столь прекрасному уголку в нашем городе.
Заранее благодарю всех неравнодушных
Востаннє редагував Katze: 06.04.2014 о 01:52
Не знаю, к месту ли...
Покажу Шунью...
Подобрала полное имя ей...
Дивья Шунья - Чудесная Пустота...
Утро, а мы, как всегда, в одеялах... и, как обычно, спит, словить в кадр Шунью на бегу невозможно, а сидеть она физически не может: либо носится, либо в секунду выключается...
Подрасла. Улыбашка. Сплюшка. Лапушка.
![]()
я так поняла, что кот сам уже не ест не по причине отсутствия зубов. Со старостью приходит и куча болячек,а сидеть и смотреть, как гаснет и дожидаться агонии, это не то,что я хотела бы для своих животных например. Нам как-то достался кот 19-летний, стало плохо, вызвали вета, вет дал коту месяц, кот прожил почти год. Но ел сам, несмотря на почти полное отсутствие зубов уже, не худел до состояния кожа и кости. Когда стал гаснуть - усыпили. Самого первого кота не усыпила, умирал у меня на глазах, а он заслуживал не мучаться...
у кота подруги тоже не было зубов. не могли понять, в чём дело. похудел сильно. пошли к вету, тот заглянул в рот - там не было зубов (на тот момент в доме было 3 хвоста и работающая семья. не понятно было, что кто-то не ест. когда увидели, что худеет, списали на возраст и соответствующее самочувствие). подруга просто стала растирать еду в пюре. кот стал лакать. он уже недолго прожил потом, но не усыпляли.
Жень, я всегда сторонник усыпления, если животное мучается. если котейко просто угасает от возраста, у меня бы рука не поднялась усыпить. сложно судить, как у других. но я бы увидела, если бы это была боль.
а вообще, это дело исключительно хозяев. им виднее, что делать. мы здесь можем только рассуждать, как правильно.
держитесь, девочки. тяжело это. хоть молодая животинка, хоть старая. всё равно тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks