Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 369 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    всем привет. зашла сегодня в зоомагазин, тихонько подофигела от цен на корм 0_0
    Роял цены в нач. марта поднял на 6%. Нутра и Бош, да, сильно подорожали, ок. 30-35%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Роял цены в нач. марта поднял на 6%. Нутра и Бош, да, сильно подорожали, ок. 30-35%
    Да ужА питомникам как сейчас выжитьКорма и наполнители расходятся мешками в неделю...

Типово

Я покупала своим Пронатюр-холистик 272 грн. за 2кг720г, а теперь 320грн.(((

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    У меня дома есть представитель обеих пород. Кот британский и кот скотищ-фолд, т.е. вислоухий. Различия есть во многом. Первое - конституция, бриты более тяжеловесны, т.е. при примерно одинаковых габаритах, британец будет больше весить. Второе - шерсть, у шотландцев - плюшевая, больше подшерстка, у бритов - атласного блеска больше. Уши - у шотландцев компактные, чуть закругленные, торчком (если говорим о страйтах, т.е. не вислоухих), у бритов чуть побольше и несколько вразлет. Глаза - у шотландцев круглые, как-бы удивленные, у бритов более вытянутые. Мордель - шотландцы - стремится к идеальной окружности, бриты - перевернутое сердечко с хорооошими щечками. По характеру схожи - томные, спокойные не кусючие
    ох и где же вы были когда я своего выбирала между британцами и шотландцами (так лаконично и четко в одном источнике не нашла!!!). Прям хоть сохраняй себе!)))

А про не кусючие три хахаха. Излюбленейшая забава моего скотиш страйта бегать за мной в догонялки и когда догонит куснуть за ногу (не больно конечно) )))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ох и где же вы были когда я своего выбирала между британцами и шотландцами (так лаконично и четко в одном источнике не нашла!!!). Прям хоть сохраняй себе!)))

А про не кусючие три хахаха. Излюбленейшая забава моего скотиш страйта бегать за мной в догонялки и когда догонит куснуть за ногу (не больно конечно) )))
    то у вас какой-то не правильный шотландец... шутю. Мои оба пацифисты со стабильной психикой, ну относительно конечно. Вывести их из себя можно, конечно, но это очень сложно. Я этим не занимаюсь. А если серьезно, то каждая кошатина - личность со своим индивидуальным характером, взглядами на жизнь и набором положительных и отрицательных привычек.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну вот я взяла санабель - был по 45, счас по 63. на 50% как бы. и это на развес. глянула на http://myzoo.dp.ua/ цена в пакете практически такая же выходит. попробую наверное в следующий раз там заказать (мне развес в магазине доверие не сильно внушает, но выбора не было..)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    то у вас какой-то не правильный шотландец... шутю. Мои оба пацифисты со стабильной психикой, ну относительно конечно. Вывести их из себя можно, конечно, но это очень сложно. Я этим не занимаюсь. А если серьезно, то каждая кошатина - личность со своим индивидуальным характером, взглядами на жизнь и набором положительных и отрицательных привычек.
    наш баксик был из под шотландцев явно. конечно не породный (хотя может и породный, не знаю, подобрыш же) - экстерьер такой же как описали. характер - когда жил с нами - активно гонялся с Лимой, но часто и тупо валялся спал. когда жили в частном доме - был такой себе диванный кот, весь день лежал на коврике на улице перед входной дверью(что вполне отразилось на его упитанности). так что характер еще и зависит от условий проживания. если котов несколько - они однозначно активнее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Алиса, я Вас не трогаю и не стоит грубить! мы с Вами не знаем нюансов... не берусь осуждать... аллергия началась на кота после кастрации его, а раньше не было? я промолчу... жаль Наталью!
    Вы сами правильно сказали, что влезли не в свое дело. И влезли явно с провокацией конфликта.

Аллергия (астма) у 3-х летнего ребенка началась через полгода после появления кота в доме. Решилась отдать животное только когда точно убедились, что реагирует ребенок именно на кота - консультация специалистов, аллерготесты.
    Возможно по-вашему убеждению я и не права, но в моей системе приоритетов - здоровье ребенка на первом месте. Кота я отдала в более чем добрые руки, в семью очень любящую животных. Отдавала внешне здоровым. У меня он прожил год и Наташи - еще год когда врожденное заболевание дало о себе знать. После кастрации он долго и сложно выходил из наркоза, но так нередко бывает и со здоровыми животными, также списали это на возможную передозировку, непрофессионализм врача, проводящего операцию.

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Спасибо большое... Но я хочу сказать что Юля не отдавала мне больного кота - о его заболевании на тот момент НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО... до посдеднего момента когда случился первый приступ... А Юля, я даже не могу выразить словами, какая она умничка!!!!!!!!!!! Она сразу же откликнулась на нашу беду! Это она настояла на УЗИ и возила, и оплачивала УЗИ и прием у Кацюка, и поддерживала меня морально и как специалист...если бы я была сама, то веты просто бы от меня отморозились, типо безнадежен и все, т.к. я вообще не владею медицинскими вопросами...и она так же страдает...а может быть даже больше, ведь из-за болезни ребенка ей пришлось сделать тяжкий выбор - отдать горячо любимого котика абсолютно чужим людям...а теперь и узнать что он неизлечимо болен...мой низкий ей поклон! и я думаю не каждый бывший хозяин животного способен на такое... в большинстве своем люди просто морозятся... Юля НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
    Наташа, спасибо за добрые слова! И особенно за доброе и трепетное отношение к моему бывшему домашнему любимцу. Хоть я и не подозревала о заболевании Коти и уверена была, что животное полностью здорово, чувствую свою вину перед тобой. И, как и говорила , буду принимать максимальное участие в его жизни и оказывать посильную помощь.

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вы сами правильно сказали, что влезли не в свое дело. И влезли явно с провокацией конфликта.
    Влезла... потому что очень люблю животных! И мне очень жаль этого котика! не смогла пройти мимо! и не собиралась провоцировать конфликт! хотелось понять и помочь.. т.к. есть у меня знакомые хорошие ветеринары российские, которые уж очень отличаются от наших... но я вижу вы сами справляетесь! Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Влезла... потому что очень люблю животных! И мне очень жаль этого котика! не смогла пройти мимо! и не собиралась провоцировать конфликт! хотелось понять и помочь.. т.к. есть у меня знакомые хорошие ветеринары российские, которые уж очень отличаются от наших... но я вижу вы сами справляетесь! Удачи!
    От вашей помощи мы не отказываемся и будем очень благодарны. Фыркая, извините, сейчас вы наказываете прежде всего Наташу - основная нагрузка по уходу и лечению кота сейчас лягла на нее.
    Но мне обидно, что вы не разобравшись в ситуации, обвинили меня в том, что я отдала животное, заведомо зная, что больное. Это не так.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Хочу вас расстроить, там еще не пересчитали цены. Сегодня уже новый прайс - цены выросли...

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну вот я взяла санабель - был по 45, счас по 63. на 50% как бы. и это на развес. глянула на http://myzoo.dp.ua/ цена в пакете практически такая же выходит. попробую наверное в следующий раз там заказать (мне развес в магазине доверие не сильно внушает, но выбора не было..)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Хочу вас расстроить, там еще не пересчитали цены. Сегодня уже новый прайс - цены выросли...
    вот блин...Лима пришел на шею залез, наверное испужался, что корма не куплю)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    фигасе мда.... А как они выяснили, что именно этот котик "корень зла" они рассказывали? мне интересно...
    а что именно в этом особенном котике вызывало аллергию - шерсть или он будил по утрам, может еще мяукал громко?....
    они вызвали какую то выездную лабораторию и те провели такой анализ- они взяли соскоб с трех котов ( я цитирую) и выявилось что аллергия на новую кошку ( которую в дом практически не пускали держали на веранде).

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    прикольно. и проблема решилась?
    я даже спрашивать не хочу, т.к. понимаю, что скорее всего нет, а мне , зная мое отношение к этому вопросу, правду не скажут. А кису мне очень жаль, т.к. отдали не стерилизованную в чс.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Извините, что влезаю...
    Назрел вопрос...
    У меня в семье и у мужа всегда были кошки, у нас год живет уже наша старшая, и полгода младшая...и эти полгода у мужа не проходит отек носа, мы думали - просто насморк, но как то уж очень долго, и на работе нос не закладывает...это может быть аллергия на младшую кошечку ???

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

К слову. У нас котэ не знаю из под кого, не очень разбираюсь, но до кастрации вообще не линял, сейчас ужас. И чешем и пылесосим (не кота). Лезет жутко. Уже привыкли.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0578.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1441134
    И кстати у меня аллергия, чихаю практически целый год, как до кота, так и после (в смысле больше не стала). Но наверное это индивидуально.
    Востаннє редагував IFox: 07.04.2014 о 20:04
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    они вызвали какую то выездную лабораторию и те провели такой анализ- они взяли соскоб с трех котов ( я цитирую) и выявилось что аллергия на новую кошку ( которую в дом практически не пускали держали на веранде).
    я даже спрашивать не хочу, т.к. понимаю, что скорее всего нет, а мне , зная мое отношение к этому вопросу, правду не скажут. А кису мне очень жаль, т.к. отдали не стерилизованную в чс.
    понятно :/

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Извините, что влезаю...
    Назрел вопрос...
    У меня в семье и у мужа всегда были кошки, у нас год живет уже наша старшая, и полгода младшая...и эти полгода у мужа не проходит отек носа, мы думали - просто насморк, но как то уж очень долго, и на работе нос не закладывает...это может быть аллергия на младшую кошечку ???
    главное, чтобы не на вас шутка
    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    К слову. У нас котэ не знаю из под кого, не очень разбираюсь, но до кастрации вообще не линял, сейчас ужас. И чешем и пылесосим (не кота). Лезет жутко. Уже привыкли.
    И кстати у меня аллергия, чихаю практически целый год, как до кота, так и после (в смысле больше не стала).
    красивый

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и мне нужно найти чесалку и попробовать приучить своего к чесаниям.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    И кстати у меня аллергия, чихаю практически целый год, как до кота, так и после (в смысле больше не стала).
    такой котик чудесный!!!! расцветочка просто супер-пупер!!!!! и вообще шубка прям потрогать хочется))))!

моя тоже так линять стала все, что на зиму нарастила скидывает Никакое вычесывание не помогает - везде шерсть)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Не на меня, это точно)))
    Вычесываем Фурминатором, она не сильно линяет... страшно подумать, что это аллергия, и странно - ведь всю жизнь бок-о-бок с хвостатыми...да и не сможем мы ее отдать, любим очень-очень...
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    понятно :/

главное, чтобы не на вас шутка

красивый

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    такой котик чудесный!!!! расцветочка просто супер-пупер!!!!! и вообще шубка прям потрогать хочется))))!

моя тоже так линять стала все, что на зиму нарастила скидывает Никакое вычесывание не помогает - везде шерсть)))
    Ага, я даже к врачу ходила. Сдали анализы (врач сказал плохие), прокололи уколы, опять сдали анализы и врач сказа, что если уколы не помогли, у нас какая то из нескольких неизлечимых болезней. Надо сдавать дорогие анализы, что бы понять, какая. Лечения нет. только поддерживающая терапия. Если честно, я не стала. На здоровье не жаловались, пошли только из-за шерсти. Даже не знаю... Прошел уже год, изменений нет, ни в ту. ни в другую сторону.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сторінка 242 з 369 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті