Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 268 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 161 по 180.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Я смотрю наши мужики сами первые паникеры и нытики. Фу. "Умерла Украина" - не надоело , как бабы ныть на погосте?
    Психологическая атака. Это как в начале марта ходило предложение мирно сдаваться россии и не оказывать сопротивления вообще ни в каком виде.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Не упрощайте с донорством, без донецкого угля днепропетровская металлургия умрет, и донорство с ней вместе. Не мыслите лозунгами и штампами.
    Возьмите и почитайте в инете , если хотите разобраться в этом вопросе. Я переживу ваш упрек, мне по фиг. Факт есть факт, на угле работают в прошлом и позапрошлом веках)))))

Дописів
    375

Типово

Донецк - дотационный регион. По-настоящему независимыми и богатыми могут жить только три области в Украине: Днепропетровская, Харьковская и Полтавская. Остальные все нахлебники. И манию Путина собирать себе дотационные регионы совсем понять не могу. Донец добывает уголь, ну и кому он нужен? Топливо прошлого и позапрошлого века.
    Если так думать, то вообще только перечисленные регионы останутся.

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від MJAsh Переглянути допис
    Какая нафиг евроассоциация? Вы правда верите что те кто скачут на майдане представляют волю всех украинцев или хотя бы их половины? Тут проплаченные игры идут. А что до идиотов в Киеве, это верно, такое прохлопать, это просто не заниматься ситуацией. Вообще говоря, они даже в Киеве не могут порядок навести, это в частности, дает почву для поддержки вот такого на востоке.

Такие дела.
    Золотые слова

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не упрощайте с донорством, без донецкого угля днепропетровская металлургия умрет, и донорство с ней вместе. Не мыслите лозунгами и штампами.
    польский уголь сейчас получается реально того, что из донбасса наковыривают - уровень коррупции и отсутствие модернизации ...да и будущее в металлургии за проектами типа пинчуковского ...а то, что ахметкина металлургия соснет без руды криворожской - это очень вероятно ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    А Днепр?
    Та вроде ща чет начинается
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Турчинов объвил ,что будут "застосовывать антитерористичнi дiї " ...пакуй шваль ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Да дело в том, что Аваков провозгласил бескровную и ненасильственную зачистку, как он это думает сделать против вооруженных людей, оч интересно.
    Аваков говорил что без кровную, но дубинками по е..лу это ж без крови, просто синяки ничего страшного. а вообще менты и сбушники сильно не дорабатывают. нужно иметь информацию и отсекать подобного рода фигурантов еще до проведения акций. просто загремел на 15 суток за админнарушение - хулиганку, или распитие спиртных напитков, или справляние нужны в неположенном месте и все акция спеклась.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    польский уголь сейчас получается реально того, что из донбасса наковыривают - уровень коррупции и отсутствие модернизации ...да и будущее в металлургии за проектами типа пинчуковского ...а то, что ахметкина металлургия соснет без руды криворожской - это очень вероятно ...

вообще дешевле 12 млрд грн в год дотаций просто платить напрямую шахтерам, чтобы они не ходили в шахты.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Возьмите и почитайте в инете , если хотите разобраться в этом вопросе. Я переживу ваш упрек, мне по фиг. Факт есть факт, на угле работают в прошлом и позапрошлом веках)))))
    Кислородный конвертор без угля - это просто дорогое джакузи.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    На чем основывается умозаключение?
    Арселор давно не работает на Донецком угле...
    Арселор это вся металлургия днепропетровщины? или хотя бы ее половина? И уголь это далеко не вся промышленность донбасса, к тому же.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Психологическая атака. Это как в начале марта ходило предложение мирно сдаваться россии и не оказывать сопротивления вообще ни в каком виде.
    Надо здраво мыслить и паники не будет. Допустим сдадутся и дальше что? Не сегодня - завтра изобретут другой вид топлива и что будет делать Россия с своей доходной частью в бюджете от экпорта нефти? В Европе не дремлют по этому вопросу. Россия развивает свою внутреннию экономику , снижает зависимость от импорта? НЕТ. Так какие перспективы с ней в будущем? Никаких.
    Злобы и ненависти к России я не испытываю, хотя Путин и раздражает своими "геополитическими захватами", лучше бы он с таким усердием рос. экономикой занимался , чем он к Украине прицыпился. Больше толка было бы и для него, и для его страны.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    Аваков говорил что без кровную, но дубинками по е..лу это ж без крови, просто синяки ничего страшного. а вообще менты и сбушники сильно не дорабатывают. нужно иметь информацию и отсекать подобного рода фигурантов еще до проведения акций. просто загремел на 15 суток за админнарушение - хулиганку, или распитие спиртных напитков, или справляние нужны в неположенном месте и все акция спеклась.
    +100 ...контора не дорабатывает ...хотя в Луганске накрыли вон оружия столько ...границу надо законопатить и все сразу станет ровно ...оттуда все лезет ...это же ясно

З.Ы, в Харькове все устаканится и без силы, так потому как харьковчане народ думающий и не зазомбирован так как два угольных мордора ....

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Заразу можно было придушить вовремя и по закону. Вместо этого ей дали зелёную улицу. Отсюда делаю вывод, что всё это театр. Передел мира уже обговорён владельцами планеты. Впереди только новая гонка вооружений.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та вроде ща чет начинается
    Где и когда?

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    Вот и я удивляюсь - В теме про отставку Авакова - 61 % (по непонятным мне причинам) считает, что он справляется со своими обязанностями.

Дописів
    32 545

Типово

Константинов заверил, что Симферополь обещает поддержку Донецкой области.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-konstantynov

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Кислородный конвертор без угля - это просто дорогое джакузи.
    А разве передовые технологии отменяли к применению? Или будем продолжать, как в позапрошлом веке топить конвертор углем?)))))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    +100 ...контора не дорабатывает ...хотя в Луганске накрыли вон оружия столько ...границу надо законопатить и все сразу станет ровно ...оттуда все лезет ...это же ясно

З.Ы, в Харькове все устаканится и без силы, так потому как харьковчане народ думающий и не зазомбирован так как два угольных мордора ....
    Дело не столько в народе, сколько в финансировании всей этой хрени.

Сторінка 9 з 268 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті