| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Турчинов объвил ,что будут "застосовывать антитерористичнi дiї " ...пакуй шваль ...
Аваков говорил что без кровную, но дубинками по е..лу это ж без крови, просто синяки ничего страшного. а вообще менты и сбушники сильно не дорабатывают. нужно иметь информацию и отсекать подобного рода фигурантов еще до проведения акций. просто загремел на 15 суток за админнарушение - хулиганку, или распитие спиртных напитков, или справляние нужны в неположенном месте и все акция спеклась.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
Надо здраво мыслить и паники не будет. Допустим сдадутся и дальше что? Не сегодня - завтра изобретут другой вид топлива и что будет делать Россия с своей доходной частью в бюджете от экпорта нефти? В Европе не дремлют по этому вопросу. Россия развивает свою внутреннию экономику , снижает зависимость от импорта? НЕТ. Так какие перспективы с ней в будущем? Никаких.
Злобы и ненависти к России я не испытываю, хотя Путин и раздражает своими "геополитическими захватами", лучше бы он с таким усердием рос. экономикой занимался , чем он к Украине прицыпился. Больше толка было бы и для него, и для его страны.
+100 ...контора не дорабатывает ...хотя в Луганске накрыли вон оружия столько ...границу надо законопатить и все сразу станет ровно ...оттуда все лезет ...это же ясно
З.Ы, в Харькове все устаканится и без силы, так потому как харьковчане народ думающий и не зазомбирован так как два угольных мордора ....
Заразу можно было придушить вовремя и по закону. Вместо этого ей дали зелёную улицу. Отсюда делаю вывод, что всё это театр. Передел мира уже обговорён владельцами планеты. Впереди только новая гонка вооружений.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Константинов заверил, что Симферополь обещает поддержку Донецкой области.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-konstantynov
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks