Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 541 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет. Не цитируйте плиззззззз.
    Какие класснючие!!!!

Девочки, с праздником вас!!!!

А у Тимы сопли какими-то комками выходят.
    и в каком-то месте с кровавыми прожилками. меня это пугает(((
    хорошо что он это все вычихивает, после промывки. а то назальным аспиратором страшно для такой крошки пользоваться(((
    Востаннє редагував kowenja: 07.04.2014 о 08:23

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Фросяшу с зубиком!!!!!!! рекордсмен зубастый))))) у меня у старшего в 1 год было 3 зуба, посмотрим с Кристюхой

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка, всем желаю хорошего денечка!!!
    Деток с датками)))
    Болеюшим выздоровления

А мы вчера Лерусю покрестили))))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Если берешь к себе в кровать ложи её повыше а сама спускайся пониже, я так делала с месяц-полтора так точно, получалось, что её ножки на уровне моей головы, и либо одевала её в байковый человечек либо укрывала отдельным одеялком, если кормила а она засыпала, то просто опускала свою подушку до уровня её ножек, а её не трогала, так как спала она очень чутко и могла проснуться от моих манипуляций
    Потом я стала вырубаться во время ее кормления и просыпаться от того что рука или бок затекли, так как за время сна вообще не двигалась.
    Сейчас она может спать у меня под бочком если она кушает, а я засну, проснусь переложу в кроватку.
    А вообще желаю, чтоб ваши ночки были спокойными ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    раньше заснули в 21.00, в 00,00кормление, в 3 кормление в 6 кормление и подъем )))))) гуляет до 9 наверное зарядку ей делаю и лежит с игрушками общается (пол часа максимум) потом на руках по квартире с рассказами это стол, это шкаф - почему-то это ее развлекает в 9 кушает и может поспать пол часика потом опять гуляние в 11 или 11.30 еда и одеваемся и идем на улицу и гуляем 2 или 3 часа, она спит получается в обед 3 часа подряд (стабильно с 11 до 2х или с 12 до 3х) потом еда и гуляние и еда и гуляние и еда и мы ее купали в 20,30 и в 21,00 баю баю

а вот с недельку все тоже самое с 6ти утра, но сбой вечером в 18,00-21,00сон, потом купаем в 22,00 и баю баю и она спит плоховасто то гуляет то спит 2 часа в лучшем случае........

написала наверное непонятно..........сорри...........как смогла
    Вот и у нас так часто бывало или с утреннего сна до прогулки гуляем и ясен тресен - уже после десяти утра капризная шо жуть, а спать не спит, или после прогулки часов до семи
    Мне помогает на фитболе её укачивать, сажусь с ней и прыгаю, плюс себе мышцу подкачиваю, а если ещё и капризнтчает, то монотонно жужу ))), мамины песни нас не воодушевляют ), когда успокаивается и засыпает иду на диван, но с рук не спускаю, бо проснется
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, продолжаю держать за вас кулачки! Во-вторых, ну вот такой у тебя особенный ребенок!Зато умница и красавица растет!

А вот по моей звезде пожалуюсь, может, ты или девочки другие успокоят, вот я, врач, а дура редкостная... начиталась, что если у ребенка аллергия на глютен, то есть связь с аутизмом. Теперь мне страшно, показываю ребенку карточки Домана, на некоторые она улыбается и агукает, некоторые игнорирует, очень заинтересовалась плаванием в ванной, общается с мобилем, а меня жрет страх, то про аутизм, то про туберкулез, чувствую, скоро психану и пойду сделаю пробу Манту, и пофиг на аллергию( Еще такой вопрос, девочки, когда у вас ребенок захватывал рукой полноценно игрушки? и переворачиваться она по идее должна в 3 месяца, а мне кажется, что у нее просто желания и необходимости пока в этом нет, хоть и на массаже отлично получается, а сама никак. извините, за много букв.
    Мать - буду не первой и повторюсь - выбрось эту дурь из головы (сказано ОЧЕНЬ строго!)
    У нас не переворачивается, но как-то интересно во сне крутится - ложишь её ровно вдоль кроватки, а просыпаюсь кормить ночью и утром, а она поперёк лежит :eek:, получается развернулась ровно на 90 градусов и как она это делает загадка. Как-то муж ночью работал ложился спать в пол третьего - лежала нормаль, а её в три кормила уже поперёк кроватки, прям полтергейст какой-то )))
    Игрушки сама не берет, тоесть сознательно не тянется для того чтобы взять, просто ручки вперёд и если мама в раскрытую ладожку игрушку вложить сама сожмет пальчки, но ещё дней пять назад даже этого не делала, я сама специально разжимала пальчики вкладывала ей в ручку погремушку, иногда держала секунд 5 иногда и минуту, сейчас крепко держит, машет и полбу себя хряцает а если мама успеет вовремя защиту поставить то маму по руке , но это все если есть настроение, а нет - игрушку выбрасывает
    Ещё мы нашли свои руки дней пять назад теперь мы их постоянно трём, в замочек складывем, перепибаем пальчики и пытаемся два кулака всунуть в рот :eek:
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ангелочек) Василиса Акациевна требует от мамы постоянного хождения и смотрения на все....мама подзадолбалась прилично уже (правда Вася не в курсе ), а если мы не ходим, то кричим на маму) как она перевернулась я не знаю) по началу просто к груди тянулась, а тут бах и перевернулась,правда мы ж ходили на массаж, а говорят,что после курса детки делают скачок в развитии...
    а вообще и правда детки все особенные...и парой недель раньше, парой позже это мелочи...

хотя я тоже переживала немного потому что у нас есть знакомый мальчик однодатник так он с 2,5 месяцев по всей кровати крутился....и я недели 2-3 думала, что с нами что-то не так
    а по поводу режима....мы спим днем по три часа 1 раз а все остальное когда как...и ложимся не в 11 а в 8-9 и просыпаемся в 6-7....все не по графику)
    а игрушки мы обнаружили совсем не давно...и все равно нет лучшей игрушки чем мамины пальцы и руки- их и подержать можно и погрызть и пососать
    Ух плавунья))))
    По первому выделенному - аналогично, только ходить, сесть, лечь - у Леруси под запретом, даже если в полудреме, только когда уже крепко уснула или кормимся, там любая поза, главное сися во рту , забыла, ещё есть фитбол - очень нам нра и самим на нем тусить, гимнастику делать и когда мама на нем прыгает, а Леруся на ручках лежит, столбиком стоит, а мама скачет, кружит и т.д. - заботливая дочь - бережет мамину фигуру)))
    По второму выделенного - мы на Василису смотрим, сравниваем и :eek: у мамы дурная мысль появляется с нами что-то не так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Капучино - Андрюшу с ФИНИШНОЙ!
    АленаС - Святослава с ДЕВЯТОЧКОЙ!

!каролина - Камиллу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с СЕМЕРОЧКОЙ!

july@july - Евгения с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет.
    Такие зайки хорошенькие!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Видела красивых деток - Ефима и Еву, и маленькую пловчиху Василису)

У Фроси вчера вылез 10-ый зуб, верхняя четверка, и снизу лезет еще один.
    С зубьями вас! Побыстрее побороть сопутствующие неприятности!

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет.
    Юные модели))) и действительно они очень разные, как их можно перепутать ?!)))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Видела красивых деток - Ефима и Еву, и маленькую пловчиху Василису)

У Фроси вчера вылез 10-ый зуб, верхняя четверка, и снизу лезет еще один. В связи с этим понос И возвращение к двум дневным снам: утром, часов до 12, и вечером с 16.30 до 18.00
    Фрося - зубной чемпион ))), пусть растут крепкие и не болят )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Деток с датками)))
    Болеюшим выздоровления

Поздравляем! Пусть вас ангел хранитель оберегает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Панка - с крестинами вас!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем-всем доброе утро! В Киеве отключили отопление , мы с доцей оделись потеплее, мне даже жалко ей попу оголять, чтобы пам поменять, бррррр. Девочки, я тут назад немного почитала, вы обсуждали ацетон и сладкое, у старшего выстреливал ацетон иногда на фоне голода (он едок так себе), я знаю как бороться с ацетоном, а про связь со сладким не слышала никогда. Просветите, плиз.
    Аня Ангелок, вы так классно плаваете, мммм. Подскажи, с чего начать заплывы в ванной (цель - научить ребенка плавать), а круг обязательно нужен? Это ж красненький SWIMTRAINER, да ? Вы сами научились, или надо специалиста приглашать?
    PS. Кто еще, кроме Ани, совершает с малышами заплывы в ванной - делитесь опытом !
    Востаннє редагував monstrenok2000: 07.04.2014 о 09:56

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Какие класснючие!!!!

Девочки, с праздником вас!!!!

А у Тимы сопли какими-то комками выходят.
    и в каком-то месте с кровавыми прожилками. меня это пугает(((
    хорошо что он это все вычихивает, после промывки. а то назальным аспиратором страшно для такой крошки пользоваться(((
    А для меня это спасение, соплюхи на раз-два выходят. Со старшим очень мучилась в этом плане, а тут- мама-пылесос и готово)))

Панка, с крестинами вас!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Panka, а где доцю крестили?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А для меня это спасение, соплюхи на раз-два выходят. Со старшим очень мучилась в этом плане, а тут- мама-пылесос и готово)))

у меня пылесос очень мощный. боюсь как бы кроме соплей еще чего не выскочило))))
    со старшим только аспиратор)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!
    Всех с Благовещением!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Люминочка, детки такие хорошенькие. Как по мне, так очень похожи между собой

Молис,Фросяшу с очередным зубиком. Что вы такое кушаете,что они у вас как грибы после дождя?

Панка, с крестинами. Пусть ангел-хранитель оберегает твою малышку!

Монстренок, мы плавали в ванной в круге baby swimmer до 4 месяцев, потом стала на ножки ствновится и переворачиваться. Начали плавать с 3-х неделек. Никак не учили, одели круг и опустили в ванну. Первые разы просто как поплавок без движений была, а потом плавала и переворачивалась.классная штука, советую! И ребятенку нравится и у тебя спина отдыхает.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро! В Киеве отключили отопление , мы с доцей оделись потеплее, мне даже жалко ей попу оголять, чтобы пам поменять, бррррр. Девочки, я тут назад немного почитала, вы обсуждали ацетон и сладкое, у старшего выстреливал ацетон иногда на фоне голода (он едок так себе), я знаю как бороться с ацетоном, а про связь со сладким не слышала никогда. Просветите, плиз.
    Аня Ангелок, вы так классно плаваете, мммм. Подскажи, с чего начать заплывы в ванной (цель - научить ребенка плавать), а круг обязательно нужен? Это ж красненький SWIMTRAINER, да ? Вы сами научились, или надо специалиста приглашать?
    PS. Кто еще, кроме Ани, совершает с малышами заплывы в ванной - делитесь опытом !
    Бррррр! Держитесь киевляне!!! завтра обещают тепло!!!!!
    Мы тоже плаваем в ванной с 1,5 месяцев.
    Но мы без круга, невролог Чумак против кругов для плавания. Нам из-за тяжелых родов нужно много заниматься, так что уже научилась и просто гимнастику и динамическую гимнастику и плавание... Если нужно могу поделиться
    А плаваем мы так:
    Сначала беру под ручки и раскачиваю в воде создавая волны, потом опять же держа под мышки делаем прыжки вверх из воды и опускаемся вниз до положения приседания, важно что бы ножки согнулись, но не надавливай на ребеночка....
    Потом ложим на животик и берем за ручки ( осторожно) машем ручками в воде....
    Еще одной рукой держим под грудь, а второй ручкой ножки теребим в воде, что бы и ножки расслабились и детеныш запоминал движения....
    Ну и само плавание выглядит так: лежа на животе одной рукой берем под шейку (мизинец не прижимаем, что бы не давит на шейку), а второй рукой держим в районе затылка и осторожно плывем по ванной, доплываем и делаем раз ворот , плывет в другую сторону... Еще можно так же плыть но делать змейку направляя головешку из стороны в сторону.... Где то есть видео, ща сброшу ссылку
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, продолжаю держать за вас кулачки! Во-вторых, ну вот такой у тебя особенный ребенок!Зато умница и красавица растет!

А вот по моей звезде пожалуюсь, может, ты или девочки другие успокоят, вот я, врач, а дура редкостная... начиталась, что если у ребенка аллергия на глютен, то есть связь с аутизмом. Теперь мне страшно, показываю ребенку карточки Домана, на некоторые она улыбается и агукает, некоторые игнорирует, очень заинтересовалась плаванием в ванной, общается с мобилем, а меня жрет страх, то про аутизм, то про туберкулез, чувствую, скоро психану и пойду сделаю пробу Манту, и пофиг на аллергию( Еще такой вопрос, девочки, когда у вас ребенок захватывал рукой полноценно игрушки? и переворачиваться она по идее должна в 3 месяца, а мне кажется, что у нее просто желания и необходимости пока в этом нет, хоть и на массаже отлично получается, а сама никак. извините, за много букв.
    А я думала одна я ненормальная
    Систра.
    Не придирайся к ребенку))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    таких статей много, из надо подбирать под себя. У нас долго аллергия бвла выпитое мной молоко. Творог,кефир и тд едим давно,а вот красное начали тока сейчас
    +100

Lumino4ka-малятки супер!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Деток с датками)))
    Болеюшим выздоровления

Если берешь к себе в кровать ложи её повыше а сама спускайся пониже, я так делала с месяц-полтора так точно, получалось, что её ножки на уровне моей головы, и либо одевала её в байковый человечек либо укрывала отдельным одеялком, если кормила а она засыпала, то просто опускала свою подушку до уровня её ножек, а её не трогала, так как спала она очень чутко и могла проснуться от моих манипуляций
    Потом я стала вырубаться во время ее кормления и просыпаться от того что рука или бок затекли, так как за время сна вообще не двигалась.
    Сейчас она может спать у меня под бочком если она кушает, а я засну, проснусь переложу в кроватку.
    А вообще желаю, чтоб ваши ночки были спокойными ))))

Вот и у нас так часто бывало или с утреннего сна до прогулки гуляем и ясен тресен - уже после десяти утра капризная шо жуть, а спать не спит, или после прогулки часов до семи
    Мне помогает на фитболе её укачивать, сажусь с ней и прыгаю, плюс себе мышцу подкачиваю, а если ещё и капризнтчает, то монотонно жужу ))), мамины песни нас не воодушевляют ), когда успокаивается и засыпает иду на диван, но с рук не спускаю, бо проснется

Мать - буду не первой и повторюсь - выбрось эту дурь из головы (сказано ОЧЕНЬ строго!)
    У нас не переворачивается, но как-то интересно во сне крутится - ложишь её ровно вдоль кроватки, а просыпаюсь кормить ночью и утром, а она поперёк лежит :eek:, получается развернулась ровно на 90 градусов и как она это делает загадка. Как-то муж ночью работал ложился спать в пол третьего - лежала нормаль, а её в три кормила уже поперёк кроватки, прям полтергейст какой-то )))
    Игрушки сама не берет, тоесть сознательно не тянется для того чтобы взять, просто ручки вперёд и если мама в раскрытую ладожку игрушку вложить сама сожмет пальчки, но ещё дней пять назад даже этого не делала, я сама специально разжимала пальчики вкладывала ей в ручку погремушку, иногда держала секунд 5 иногда и минуту, сейчас крепко держит, машет и полбу себя хряцает а если мама успеет вовремя защиту поставить то маму по руке , но это все если есть настроение, а нет - игрушку выбрасывает
    Ещё мы нашли свои руки дней пять назад теперь мы их постоянно трём, в замочек складывем, перепибаем пальчики и пытаемся два кулака всунуть в рот :eek:

Ух плавунья))))
    По первому выделенному - аналогично, только ходить, сесть, лечь - у Леруси под запретом, даже если в полудреме, только когда уже крепко уснула или кормимся, там любая поза, главное сися во рту , забыла, ещё есть фитбол - очень нам нра и самим на нем тусить, гимнастику делать и когда мама на нем прыгает, а Леруся на ручках лежит, столбиком стоит, а мама скачет, кружит и т.д. - заботливая дочь - бережет мамину фигуру)))
    По второму выделенного - мы на Василису смотрим, сравниваем и :eek: у мамы дурная мысль появляется с нами что-то не так
    С крестинами!!
    Фросю с зубом!

Капучино - Андрюшу с ФИНИШНОЙ!
    АленаС - Святослава с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    !каролина - Камиллу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    july@july - Евгения с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляем! Пусть вас ангел хранитель оберегает!
    Панка - с крестинами вас!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Panka, а где доцю крестили?
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Люминочка, детки такие хорошенькие. Как по мне, так очень похожи между собой
    Панка, с крестинами. Пусть ангел-хранитель оберегает твою малышку!
    От Леруси спасибки за поздравления))))
    manka22 похожи, но спутать их нельзя - в это плане имела ввиду
    Юля крестили рядом с домом, знаю что там батюшка хороший и будет именно чистый обряд крещения (и для меня это главное), а не шоу (как иногда есть рассказывают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас сегодня 6й зуб(4й нижний резец).
    Темпа-почти 40.Какает намного чаще обычного,но не поносом,кашей.
    Сдали ОАМ и ОАК-через 4 часа будем знать то зубы,чи таки вирус

Прошу еще кулаков-я уже с ума схожу.Почти 3 сутки без сна((((Муж на нервах,Женька все время плачет(((
    Утопится хочу....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня пылесос очень мощный. боюсь как бы кроме соплей еще чего не выскочило))))
    со старшим только аспиратор)))
    маманя у нас заместо пылесоса. Я пылесос наш собирать не умею, им только муж занимается)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас сегодня 6й зуб(4й нижний резец).
    Темпа-почти 40.Какает намного чаще обычного,но не поносом,кашей.
    Сдали ОАМ и ОАК-через 4 часа будем знать то зубы,чи таки вирус

Прошу еще кулаков-я уже с ума схожу.Почти 3 сутки без сна((((Муж на нервах,Женька все время плачет(((
    Утопится хочу....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    вот вам и от меня и от Ирки. Не топись, всё пройдёт.

Сторінка 270 з 541 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті