| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kowenja: 07.04.2014 о 08:23
Фросяшу с зубиком!!!!!!! рекордсмен зубастый))))) у меня у старшего в 1 год было 3 зуба, посмотрим с Кристюхой
Всем доброе утро. Деток с датками.
Доброго утречка, всем желаю хорошего денечка!!!
Деток с датками)))
Болеюшим выздоровления
А мы вчера Лерусю покрестили))))
Если берешь к себе в кровать ложи её повыше а сама спускайся пониже, я так делала с месяц-полтора так точно, получалось, что её ножки на уровне моей головы, и либо одевала её в байковый человечек либо укрывала отдельным одеялком, если кормила а она засыпала, то просто опускала свою подушку до уровня её ножек, а её не трогала, так как спала она очень чутко и могла проснуться от моих манипуляций
Потом я стала вырубаться во время ее кормления и просыпаться от того что рука или бок затекли, так как за время сна вообще не двигалась.
Сейчас она может спать у меня под бочком если она кушает, а я засну, проснусь переложу в кроватку.
А вообще желаю, чтоб ваши ночки были спокойными ))))
Вот и у нас так часто бывало или с утреннего сна до прогулки гуляем и ясен тресен - уже после десяти утра капризная шо жуть, а спать не спит, или после прогулки часов до семи
Мне помогает на фитболе её укачивать, сажусь с ней и прыгаю, плюс себе мышцу подкачиваю, а если ещё и капризнтчает, то монотонно жужу ))), мамины песни нас не воодушевляют ), когда успокаивается и засыпает иду на диван, но с рук не спускаю, бо проснется
Мать - буду не первой и повторюсь - выбрось эту дурь из головы (сказано ОЧЕНЬ строго!)
У нас не переворачивается, но как-то интересно во сне крутится - ложишь её ровно вдоль кроватки, а просыпаюсь кормить ночью и утром, а она поперёк лежит :eek:, получается развернулась ровно на 90 градусов и как она это делает загадка. Как-то муж ночью работал ложился спать в пол третьего - лежала нормаль, а её в три кормила уже поперёк кроватки, прям полтергейст какой-то )))
Игрушки сама не берет, тоесть сознательно не тянется для того чтобы взять, просто ручки вперёд и если мама в раскрытую ладожку игрушку вложить сама сожмет пальчки, но ещё дней пять назад даже этого не делала, я сама специально разжимала пальчики вкладывала ей в ручку погремушку, иногда держала секунд 5 иногда и минуту, сейчас крепко держит, машет и полбу себя хряцаета если мама успеет вовремя защиту поставить то маму по руке
, но это все если есть настроение, а нет - игрушку выбрасывает
Ещё мы нашли свои руки дней пять назад теперь мы их постоянно трём, в замочек складывем, перепибаем пальчики и пытаемся два кулака всунуть в рот :eek:
Ух плавунья))))
По первому выделенному - аналогично, только ходить, сесть, лечь - у Леруси под запретом, даже если в полудреме, только когда уже крепко уснула или кормимся, там любая поза, главное сися во рту, забыла, ещё есть фитбол - очень нам нра и самим на нем тусить, гимнастику делать и когда мама на нем прыгает, а Леруся на ручках лежит, столбиком стоит, а мама скачет, кружит и т.д. - заботливая дочь - бережет мамину фигуру)))
По второму выделенного - мы на Василису смотрим, сравниваем и :eek: у мамы дурная мысль появляется с нами что-то не так![]()
Всем-всем доброе утро! В Киеве отключили отопление, мы с доцей оделись потеплее, мне даже жалко ей попу оголять, чтобы пам поменять, бррррр. Девочки, я тут назад немного почитала, вы обсуждали ацетон и сладкое, у старшего выстреливал ацетон иногда на фоне голода (он едок так себе), я знаю как бороться с ацетоном, а про связь со сладким не слышала никогда. Просветите, плиз.
Аня Ангелок, вы так классно плаваете, мммм. Подскажи, с чего начать заплывы в ванной (цель - научить ребенка плавать), а круг обязательно нужен? Это ж красненький SWIMTRAINER, да ? Вы сами научились, или надо специалиста приглашать?
PS. Кто еще, кроме Ани, совершает с малышами заплывы в ванной - делитесь опытом!
Востаннє редагував monstrenok2000: 07.04.2014 о 09:56
Panka, а где доцю крестили?
Доброе утро, девочки!
Деток с датками!
Всех с Благовещением!
Люминочка, детки такие хорошенькие. Как по мне, так очень похожи между собой
Молис,Фросяшу с очередным зубиком. Что вы такое кушаете,что они у вас как грибы после дождя?
Панка, с крестинами. Пусть ангел-хранитель оберегает твою малышку!
Монстренок, мы плавали в ванной в круге baby swimmer до 4 месяцев, потом стала на ножки ствновится и переворачиваться. Начали плавать с 3-х неделек. Никак не учили, одели круг и опустили в ванну. Первые разы просто как поплавок без движений была, а потом плавала и переворачивалась.классная штука, советую! И ребятенку нравится и у тебя спина отдыхает.
Бррррр! Держитесь киевляне!!!завтра обещают тепло!!!!!
Мы тоже плаваем в ванной с 1,5 месяцев.
Но мы без круга, невролог Чумак против кругов для плавания. Нам из-за тяжелых родов нужно много заниматься, так что уже научилась и просто гимнастику и динамическую гимнастику и плавание... Если нужно могу поделиться
А плаваем мы так:
Сначала беру под ручки и раскачиваю в воде создавая волны, потом опять же держа под мышки делаем прыжки вверх из воды и опускаемся вниз до положения приседания, важно что бы ножки согнулись, но не надавливай на ребеночка....
Потом ложим на животик и берем за ручки ( осторожно) машем ручками в воде....
Еще одной рукой держим под грудь, а второй ручкой ножки теребим в воде, что бы и ножки расслабились и детеныш запоминал движения....
Ну и само плавание выглядит так: лежа на животе одной рукой берем под шейку (мизинец не прижимаем, что бы не давит на шейку), а второй рукой держим в районе затылка и осторожно плывем по ванной, доплываем и делаем раз ворот , плывет в другую сторону... Еще можно так же плыть но делать змейку направляя головешку из стороны в сторону.... Где то есть видео, ща сброшу ссылку![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
А я думала одна я ненормальная
Систра.
Не придирайся к ребенку))
+100
Lumino4ka-малятки супер!!
С крестинами!!
Фросю с зубом!
Капучино - Андрюшу с ФИНИШНОЙ!
АленаС - Святослава с ДЕВЯТОЧКОЙ!
!каролина - Камиллу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
юлия-мамочка - Стефанию с СЕМЕРОЧКОЙ!
july@july - Евгения с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
От Леруси спасибки за поздравления))))
manka22 похожи, но спутать их нельзя - в это плане имела ввиду
Юля крестили рядом с домом, знаю что там батюшка хороший и будет именно чистый обряд крещения (и для меня это главное), а не шоу (как иногда есть рассказывают)
У нас сегодня 6й зуб(4й нижний резец).
Темпа-почти 40.Какает намного чаще обычного,но не поносом,кашей.
Сдали ОАМ и ОАК-через 4 часа будем знать то зубы,чи таки вирус
Прошу еще кулаков-я уже с ума схожу.Почти 3 сутки без сна((((Муж на нервах,Женька все время плачет(((
Утопится хочу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks