Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 541 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наташа (Кисоня) я все хочу понять, а почему ты считаешь, что если пахнет ацетоном из ротика при ненахождении его в моче надо давать что-то сладкое? Это врачи посоветовали, как объяснили? Узнаю не для спора, а просто интересно, я ж писала, что у Святика тоже бывало пахло ацетоном.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки кстати в караване появился замороженый кабачок по 9,99. Кто там бывает, дешевле чем в
    гроне выходит.
    О! Спасибо как раз собиралась сегодня где-то искать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Лисочка,а чего вас сразу не прокапали?мою старшую ещё в рд прокапали,я лежала 7 дней из за швов,билирубин был высокий,нас и под лампой поддержали и два дня покапали:
    Я даже не знаю Может быть сначала пробуют более "невинные" методы ? Я уже приподустала

Дописів
    4 693

Типово

Кисоня, хорошо, что у вас легче стало с темпой.
    Ты не переживай так по поводу высказываний на форуме, мы же тут просто делимся своим мнением. Конечно, ты поступаешь с ре так, как видишь лучше, и врачей тоже слушать нужно, особенно хороших!
    У меня старшего тоже сыпало на воздух, помню, как тяжело пережить этот период

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я даже не знаю Может быть сначала пробуют более "невинные" методы ? Я уже приподустала
    я сегодня никуда не пошла, уборку делаю, папа круги наматывает с лялей ))))

Лисочка, я вчера часа 3 читала трактаты по воспитанию детей, лечению болезней итд, так вот, есть предложение к тебе попробовать Бармалюшу как можно больше в течении дня:
    гладить нежно
    говорить с ним (но не про то что он гном или плохой малыш или желтый итд) а про то какой он желанный ребенок, как вы его любите, как вы его ждали, как вы в него верите, что он сильный, крепкий, что у него все получится, что мама рядом и все хорошо итд
    обнимать
    чтоб полежал на в руках или даже поспал чуток
    полежать с ним живот к животу
    смысл в передаче ему любви всеми способами

попробуй, это должно ему помочь побороть желтушку поскорее
    ведь от того, что ты расстраиваешься и плачешь ему НЕ легче, он все чувствует и у него так же нет настроя держать хвост пистолетом.....

Дописів
    672

Типово

Держись, все будет гуд
    Для каждой мамы нет ничего на свете хуже,чем болеющие детки.

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Не переживай ты так! Ничего страшного бы не случилось! Дочка бы закричала. Лучше, что ты вырубилась, когда она лежала на кровати, а не у тебя на руках!!! А вообще конечно, нужно с этим поосторожнее!!! Я например, именно из-за этого и выбрала СС. Т.к. поначалу ночью часто чувствовала, что вырубаюсь с малявкой на руках. А когда спит под боком мне намного спокойнее и высыпаюсь лучше (а отдых на ГВ залог успеха!!!) Но это не для спора - чисто мое мнение!!!

Девочки всем привет! Малышей с датками!

А мы сегодня с кровати упали
    Я взяла ее покормить в 6.00 и отключилась - прям как балорма. Блин в 9 вскочила от звука падения. Хорошо что на полу подушки лежали, она в них упала, но об бортик кровати набила шишку. Я так испугалась - наверно больше Лики. Но папа быстро малую успокоил - она почти и не плакала.
    Не падайте больше! СБ что все хорошо!!!!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А мы вчера начали говорить мама и баба, правда маму зовем если нет рядом или на ручки надо, а весь вечер и сегодня кричим баба.
    Какие молодцы!!! Поздравляем!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Kassy - Веронику с 9й!
    Snegusja - Варвару с 8й!
    svetik_87 - Анжелику с 8й!!!
    Витта - Ульяну с 8й!!
    Mira - Маргариту с полугодием!
    jullieta - Ксению с 2й!!!!
    Lily of the valley - Максима с 2й!!!!
    Zelenka - Любашу с 2й!!!!
    Yavanna - доченьку с 2й!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Наташа СБ Женьке лучше!!! Если это зуб ее так мучает, пускай побыстрее уже вылазит!!!!

А еще мне нравится подход ваших врачей к Женькиному питанию (я конечно в этом не спец, и дай Бог не сталкиваться с этим). Но я например за то, чтобы в разумных пределах постепенно все вводить малышу. а не ждать там 3-х лет и т.д. Я, например, тоже и сахар в компот добавляю, и соли немного в суп.... Мне педиатр еще в самом начале сказала, когда я боялась помидоры есть, что ВСЕ нужно есть (в разумных пределах конечно), чтоб Ре через мамино молоко как можно раньше знакомился с разными продуктами. Она мне даже говорила, что даже если появляется НЕБОЛЬШАЯ сыпь, то наблюдать, а не напрочь отказываться от этих продуктов. НО ЭТО ВСЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!! Тоже высказала свое мнение - не для спора!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юленьку - с крещением!

Алису Лунную - с шажочками!

ПОДГУЗНИКИ ВСЕХ ФИРМ ПОДОРОЖАЛИ или подорожают! Надо искать остатки по старой цене
    зато пиво и сигареты - как и прежде цены
    вот козлы

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет,ну и пишете вы, четвёртый день читаю , прям марофон
    Всех детокс датками - сегодняшних, вчерашних, позавчерашних и позапозавчерашних , здоровья, улыбок и новых умений
    Отечитики замечательные, но естественно почти все фото пропустила :rolleyes:
    Болеющим - немедленно на поправку!!!

Какахи - это и наше все ))))
    И главное была ж беременной - говорила - я не буду одной из тех повернутых мамочек который обсуждают какахи своего дитя - гы-гы - теперь "излюбленная тема"

А мы один бортик в кроватке сняли и вплотную придвинули к нашей - красота и дать в кроватке, а не у меня род боком и мне вставать никуда не нужно)))

Жесть, мы вот тоже на Али заказали, ждём, а деньги хоть вернули?
    ПС : с даткой вас)))

Так рано в свою комнату, но ты права, каждый делает как ему удобно

Ох эти бабушки , хорошо, что прошла аллергия
    Моя мамочка походу из таких же бабулей - говорит я тебе в три месяца уже четвертинку желтка давала :eek:, готовит почву - Лерусе уже ж скоро три, благо вместе не живём
    А на медсестру я б жалобу накатала, нечего языком трепать если в голове пусто
    ПС с зубом и походушками, главное начать - а начало уже положено

Добро пожаловать
    Я Аня, а кнопочка - Лерусик
    Желаю, что и дальше проблемы не настигли вас, по кривошее - контролируй куда головку ложит и поворачивает когда на ручках, чтоб ещё больше не усугубить и после двух месяцев можно масажик

140 :eek:, капец месяц назад меньше чем за 100 брали и это относительно не дешевая аптека, на складе и того меньше было бы :eek:

Валяюсь )))

:shok: Не верю, когда на форумовке ждушек вас видела ни одной больше 25 не дала
    Василиса - красотуля, пусть и дальше растёт задорный ребёнок на радость родителям )))
    Пуша - маму успокоить и не хворать, дай ей уже нормальные какахи пусть порадуется ПС: отчёт +++, но на фото я не успела(

А у меня наоборот - чувствую дно - истерика, удовольствие получаю когда очень далеко заплываю
    если придвинуть кроватку то в комнате вообще не пройти

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Не переживай ты так! Ничего страшного бы не случилось! Дочка бы закричала. Лучше, что ты вырубилась, когда она лежала на кровати, а не у тебя на руках!!! А вообще конечно, нужно с этим поосторожнее!!! Я например, именно из-за этого и выбрала СС. Т.к. поначалу ночью часто чувствовала, что вырубаюсь с малявкой на руках. А когда спит под боком мне намного спокойнее и высыпаюсь лучше (а отдых на ГВ залог успеха!!!) Но это не для спора - чисто мое мнение!!!

Не падайте больше! СБ что все хорошо!!!!

Какие молодцы!!! Поздравляем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Наташа СБ Женьке лучше!!! Если это зуб ее так мучает, пускай побыстрее уже вылазит!!!!

А еще мне нравится подход ваших врачей к Женькиному питанию (я конечно в этом не спец, и дай Бог не сталкиваться с этим). Но я например за то, чтобы в разумных пределах постепенно все вводить малышу. а не ждать там 3-х лет и т.д. Я, например, тоже и сахар в компот добавляю, и соли немного в суп.... Мне педиатр еще в самом начале сказала, когда я боялась помидоры есть, что ВСЕ нужно есть (в разумных пределах конечно), чтоб Ре через мамино молоко как можно раньше знакомился с разными продуктами. Она мне даже говорила, что даже если появляется НЕБОЛЬШАЯ сыпь, то наблюдать, а не напрочь отказываться от этих продуктов. НО ЭТО ВСЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!! Тоже высказала свое мнение - не для спора!
    я тоже думаю что пара прыщичков это не алергия

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочкм всем привет!Деток с датками!!!
    Скажите у нас часом нету юристов по профессии,нужна консультация...

пошла вас читать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибки!!!Оказалось, что мы покрестили Юлию по католическим святкам в именины Юлианы! а где крестить будете?
    у нас, свято-николаевский храм, я ссылку когда-то давала

ой, вы такие страсти по СС пишете. Я не представляю себя без этого. Я бы вмэрла б вже. Со старшей спали больше 2х лет втроём, сейчас с малышом я сплю вдвоем. Меня все устраивает, его все устраивает, домашних моих тоже устраивает спать спокойно без криков и топота туда-сюда-покорми-отнеси.
    Может потому, что я мелкое не боюсь придавить ре, даеже, если и завалюсь на него во сне чуток, все равно не получится придушить, т.к. весу во мне маловато. Бывает и по уши укрытый спит, но я не считаю это проблемой.
    Проблема была, когда дочерь переселили в ее комнату и я пол года по ночам бегала смотрела ее, щупала, поправляла, укрывала , ото шо называется за больною головою... никому нема покою
    А так мне удобно и спокойно за ребенка, когда он у меня под крылышком

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!!!!
    Привет! Ай нид твой хэлп
    ты ж у нас главная по сну ))))))))
    так вот проблемка нарисовалась, ляля уже с неделю засыпает в 18,00 и спит до 21,00 а потом гоу гоу пол ночи, даже если мы ее в 21,00 погуляли чуток покупали хорошенько с фигурами и ныряниями, покормили и пели баю баю ей пофиг, не уложишь........я пыталась не давать ей спать с 18,00 она тупо нервничает и засыпает, будить-спит как прибитая

как уложить чтоб как раньше спала всю ночь? просто раньше она до 21,00 не спала, потом купаться и спать и отлично, щас капец..............

Дописів
    6 554

Типово

Bonn J, все мы разные))))
    Я вообще себе с трудом представляю как бы я спала с детьми.
    Я, вообще мать-ехидна, с 2 месяцев спим с ребенком в разных комнатах. Дочка в одной комнате, сын в другой, а мы с мужем зале между спальнями, чтобы детей слышать.
    Я первый раз вместе с дочкой спала в 10 месяцев в больнице одну ночь. Я вообще заснуть не могла, боялась ее придавить.

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Привет! Ай нид твой хэлп
    ты ж у нас главная по сну ))))))))
    так вот проблемка нарисовалась, ляля уже с неделю засыпает в 18,00 и спит до 21,00 а потом гоу гоу пол ночи, даже если мы ее в 21,00 погуляли чуток покупали хорошенько с фигурами и ныряниями, покормили и пели баю баю ей пофиг, не уложишь........я пыталась не давать ей спать с 18,00 она тупо нервничает и засыпает, будить-спит как прибитая

как уложить чтоб как раньше спала всю ночь? просто раньше она до 21,00 не спала, потом купаться и спать и отлично, щас капец..............
    Привет! Во-первых я не знаю какой у вас режим в течении дня (если есть). Во-вторых она вечером спит 3!!! часа, конечно она потом спать не будет хотеть. Масксимум два часа. В этом возрасте мы купались днем, т.к. после вечерного купания она перевозбуждалась так что ни о каком сне не было и речи. Но детки разные: есть те, которые устают после купания и сразу баюшки.

Короче, напиши сколько вы спите днем. И сколько она в течении дня может без сна (час-полтора или больше)
    Все-таки пытайся ее разбудить в последний сон (буди, когда она спит поверхностным сном - могут быть приоткрыты веки, вздрагивать ручки/ножки)
    То, что ты описываешь, похоже на то, что она много спит днем. Она же растет и ей уже по времени нужно больше гулять, уставать (зарядка, купание и т.д)
    А мы в этом возрасте как раз день с ночью перепутали
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 06.04.2014 о 14:06

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Детишек с датками.

Пушика, анпиши распорядок дня.. Трудно что-то советовать)
    Ой, я ж не СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА)))

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Детишек с датками.

Пушика, анпиши распорядок дня.. Трудно что-то советовать)
    Ой, я ж не СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА)))
    Та. ладно я ж тут тоже такой "спец", а у тебя как говорится ДВОЙНОЙ опыт

Дописів
    1 390

Типово

Всем солнечный приветик!

Ангелочек, с крестинами вас!
    Всех деток с датками!

А нам сегодня Любаша дала выспаться! Как лягла в 22.00 и проснулась в начале пятого! Я аж испугалась, когда глянула на время...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Kassy - Веронику с 9-кой!
    Snegusja - Варвару с 8-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
    Витта - Ульяну с 8-кой!

Mira - Маргариту с полугодием!
    Lily of the valley - Максима с 2-кой!
    jullieta - Ксению с 2-кой!
    Zelenka - Любашу с 2-кой!
    Yavanna - доченьку с 2-кой!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. (шепотом) и мы и мы сегодня начали делать первые шажочки. ну так шагнул 2 шага, упал)) но я радуюсь, давно пора)
    шёпотом: с рервыми шажочками!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жесть, мы вот тоже на Али заказали, ждём, а деньги хоть вернули?
    написали что выслали еще раз

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, хочу покаиться
    Ночка у нас с Мусей была та ещё... проснулись в 2 и фсё!!.. на ручки хотим, животик (или чё там), туги-потуги, плач, кривляки, рыгачки... кароче колосились мы так до 6 утра, думала у меня спина поломается. В начале 7го положила её к себе, докормить (не потому, что уже пора, а просто чтоб может хоть успокоилась немножко, ибо сил моих нема!!). Муся попустилась, затихла, лежит молчит, чёта-там себе мечтает. И Я ВЫРУБИЛАСЬ!! СОВСЕМ!! КАК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!
    Открываю глаза - 7:35!! Я - о, блин, где малая?? Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.
    Мне так перед ней стыдно, вот что я за мать?? как она там под одеялом дышала своим маленьким носиком??
    Вобщем я пересрала ужас как, не буду больше с собой класть, нафиг-нафиг...

до сих пор пишу, а меня ещё потрухивает. Первый раз меня из-за недосыпа вот так выключило.

спасибо, что выслушали. Мужу не расскажу - стыдно и страшно.
    Не ешь себя, такие моменты наверное у многих бывают, за которые стыдно

А мы сегодня с кровати упали
    Я взяла ее покормить в 6.00 и отключилась - прям как балорма. Блин в 9 вскочила от звука падения. Хорошо что на полу подушки лежали, она в них упала, но об бортик кровати набила шишку. Я так испугалась - наверно больше Лики. Но папа быстро малую успокоил - она почти и не плакала.
    Не переживай, все уже хорошо! Не падайте больше!

А мы вчера начали говорить мама и баба, правда маму зовем если нет рядом или на ручки надо, а весь вечер и сегодня кричим баба.
    Поздравляем!

Дописів
    10 691

Типово

Привет! Во-первых я не знаю какой у вас режим в течении дня (если есть). Во-вторых она вечером спит 3!!! часа, конечно она потом спать не будет хотеть. Масксимум два часа. В этом возрасте мы купались днем, т.к. после вечерного купания она перевозбуждалась так что ни о каком сне не было и речи. Но детки разные: есть те, которые устают после купания и сразу баюшки.

Короче, напиши сколько вы спите днем. И сколько она в течении дня может без сна (час-полтора или больше)
    Все-таки пытайся ее разбудить в последний сон (буди, когда она спит поверхностным сном - могут быть приоткрыты веки, вздрагивать ручки/ножки)
    То, что ты описываешь, похоже на то, что она много спит днем. Она же растет и ей уже по времени нужно больше гулять, уставать (зарядка, купание и т.д)
    А мы в этом возрасте как раз день с ночью перепутали
    раньше заснули в 21.00, в 00,00кормление, в 3 кормление в 6 кормление и подъем )))))) гуляет до 9 наверное зарядку ей делаю и лежит с игрушками общается (пол часа максимум) потом на руках по квартире с рассказами это стол, это шкаф - почему-то это ее развлекает в 9 кушает и может поспать пол часика потом опять гуляние в 11 или 11.30 еда и одеваемся и идем на улицу и гуляем 2 или 3 часа, она спит получается в обед 3 часа подряд (стабильно с 11 до 2х или с 12 до 3х) потом еда и гуляние и еда и гуляние и еда и мы ее купали в 20,30 и в 21,00 баю баю

а вот с недельку все тоже самое с 6ти утра, но сбой вечером в 18,00-21,00сон, потом купаем в 22,00 и баю баю и она спит плоховасто то гуляет то спит 2 часа в лучшем случае........

написала наверное непонятно..........сорри...........как смогла

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

раньше заснули в 21.00, в 00,00кормление, в 3 кормление в 6 кормление и подъем )))))) гуляет до 9 наверное зарядку ей делаю и лежит с игрушками общается (пол часа максимум) потом на руках по квартире с рассказами это стол, это шкаф - почему-то это ее развлекает в 9 кушает и может поспать пол часика потом опять гуляние в 11 или 11.30 еда и одеваемся и идем на улицу и гуляем 2 или 3 часа, она спит получается в обед 3 часа подряд (стабильно с 11 до 2х или с 12 до 3х) потом еда и гуляние и еда и гуляние и еда и мы ее купали в 20,30 и в 21,00 баю баю

а вот с недельку все тоже самое с 6ти утра, но сбой вечером в 18,00-21,00сон, потом купаем в 22,00 и баю баю и она спит плоховасто то гуляет то спит 2 часа в лучшем случае........

написала наверное непонятно..........сорри...........как смогла
    Если тебя устраивает сон дневной такой длинный, то на вечерний клади в 18-00 и буди через час. Покапризничает, поплачет и разгуляется. Ночной будет около 21-00 тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Извините, пропустила именинников!!!
    Kassy - Веронику с 9-кой!
    Snegusja - Варвару с 8-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
    Lily of the valley - Максима с 2-кой!
    Yavanna - доченьку с 2-кой!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ангел, твой муж в плане агностицизма сделал абсолютно правильный выбор!!! Это я тебе как тоже агностик говорю))))))
    я с вами обоими согласна, но меня бы с этими крестинами родственники схавали.
    Angel - с крестинами вас, малышке сильнейшего ангела хранителя.
    спасибо за поздравление, в свою очередь поздравляем с такими нужными и важными словами!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аня-сыпь была реально как аллергическая(типо маленькие укусы комаров,как то так,мне сложно описать,чтоб было понятно).Один в один.За ушами,шея,лицо,грудь и немного спина.
    интересная ситуация, и загадочная)
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем солнечный приветик!Ангелочек, с крестинами вас!
    А нам сегодня Любаша дала выспаться! Как лягла в 22.00 и проснулась в начале пятого! Я аж испугалась, когда глянула на время...
    вот у меня сегодня тоже Юля спала с 22 до 4, потом поела, легла и поела в 7 и проснулись мы втроем в 10

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Держись, всё когда-нибудь заканчивается!!!! Пусть раньше закончатся ваши болячки, чем твоё терпение.

ЧТо по режиму посоветовать- не знаю, а развлекуха это стол, это стул- для них же всё интересно))) Она ж не знает где стол, где стул. Я со старшим и готовила, и рот у меня не закрывался, сейчас картоху чистим, потом мясо варим, потом солим и т.д.
    Каждое действие озвучивала. Дюже пользительно, и под мой трындёж он на каком-то этапе и засыпал))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Извините, пропустила именинников!!!

я с вами обоими согласна, но меня бы с этими крестинами родственники схавали.
    Родственники, такие родственники)))))

Сторінка 266 з 541 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті