Всем привет,ну и пишете вы, четвёртый день читаю

, прям марофон

Всех детокс датками - сегодняшних, вчерашних, позавчерашних и позапозавчерашних

, здоровья, улыбок и новых умений
Отечитики замечательные, но естественно почти все фото пропустила :rolleyes:
Болеющим - немедленно на поправку!!!
Какахи - это и наше все ))))
И главное была ж беременной - говорила - я не буду одной из тех повернутых мамочек который обсуждают какахи своего дитя - гы-гы - теперь "излюбленная тема"
А мы один бортик в кроватке сняли и вплотную придвинули к нашей - красота и дать в кроватке, а не у меня род боком и мне вставать никуда не нужно)))
Жесть, мы вот тоже на Али заказали, ждём, а деньги хоть вернули?
ПС : с даткой вас)))
Так рано в свою комнату, но ты права, каждый делает как ему удобно
Ох эти бабушки

, хорошо, что прошла аллергия
Моя мамочка походу из таких же бабулей - говорит я тебе в три месяца уже четвертинку желтка давала :eek:, готовит почву - Лерусе уже ж скоро три, благо вместе не живём
А на медсестру я б жалобу накатала, нечего языком трепать если в голове пусто

ПС с зубом и походушками, главное начать - а начало уже положено
Добро пожаловать
Я Аня, а кнопочка - Лерусик
Желаю, что и дальше проблемы не настигли вас, по кривошее - контролируй куда головку ложит и поворачивает когда на ручках, чтоб ещё больше не усугубить и после двух месяцев можно масажик
140 :eek:, капец месяц назад меньше чем за 100 брали и это относительно не дешевая аптека, на складе и того меньше было бы :eek:
Валяюсь )))
:shok: Не верю, когда на форумовке ждушек вас видела ни одной больше 25 не дала

Василиса - красотуля, пусть и дальше растёт задорный ребёнок на радость родителям )))
Пуша - маму успокоить и не хворать, дай ей уже нормальные какахи пусть порадуется

ПС: отчёт +++, но на фото я не успела(
А у меня наоборот - чувствую дно - истерика, удовольствие получаю когда очень далеко заплываю
Bookmarks