Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 541 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эммм, а ты уверена, что это прямо кровь? Может быть, это темные вкрапления? Если это единоразово, то может, и ненужно никуда бежать....
    Хто знает, похоже как кровь, сегодня опять буду разглядывать.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А вообще, нам в понедельник опять сдавать анализы, снова я плакать буду, я уже по виду понимаю, какой будет биллирубин Придется по ходу капать капельницу
    нормализуется билирубин рано или поздно, но всеравно пройдёт желтуха! я не врач, но думаю не вечно ж ей быть!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    нормализуется билирубин рано или поздно, но всеравно пройдёт желтуха! я не врач, но думаю не вечно ж ей быть!!
    Нормализуется, конечно. Проблема в том, что выше определенного уровня он опасен для организма Поэтому его нужно снижать, а это только светить или капать. Светить я больше отказываюсь, мне три дня мучений хватило, тем более, что уже через два дня после этого Бармалюша так же пожелтел....

Дописів
    560

Типово

Доброе утро всем!
    Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Ночка у нас с Мусей была та ещё... проснулись в 2 и фсё!!.. на ручки хотим, животик (или чё там), туги-потуги, плач, кривляки, рыгачки... кароче колосились мы так до 6 утра, думала у меня спина поломается. В начале 7го положила её к себе, докормить (не потому, что уже пора, а просто чтоб может хоть успокоилась немножко, ибо сил моих нема!!). Муся попустилась, затихла, лежит молчит, чёта-там себе мечтает. И Я ВЫРУБИЛАСЬ!! СОВСЕМ!! КАК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!
    Открываю глаза - 7:35!! Я - о, блин, где малая?? Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.
    Мне так перед ней стыдно, вот что я за мать?? как она там под одеялом дышала своим маленьким носиком??
    Вобщем я пересрала ужас как, не буду больше с собой класть, нафиг-нафиг...

до сих пор пишу, а меня ещё потрухивает. Первый раз меня из-за недосыпа вот так выключило.

спасибо, что выслушали. Мужу не расскажу - стыдно и страшно.

Пойду вас почитаю, отвлекусь хоть, а то все равно Мусёна мин чз 20 проснётся на кормление.
    пс: я же ей не могла ничё придавить? она б кричала если что, да? а раз спит то всё нормально.
    Ужас-ужас,наверно это мой кошмар,еще с роддома с первым как медсестры напугали ,так я себе не даю заснуть пока в кроватку не положу! А вообще младенца не так легко придавить,она бы кричала,так что не паникуй!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Mariza1 маму с юбилеем!!! Торт это что-то, это ж ты сама делала?

Девки, ну вас с вашими какашками, меня вчера замучила слвесть, какая я плохая, про детские какашки не переживаю, разглядывала каждый как дочкин, и о ужас, вечером увидела как-будто кровь, красные прожилки, 3 штуки, вот теперь скажите мне куда бежать (((
    Спасибо! Да ,сама.Сёдня ещё один забабахала.
    Ты уверена,что кровь.У нса с старшим было так ниточки с покрывальца раз как то занямкал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет)
    Спасибо за кулачки.
    Приехала скорая,помукал доктор,рассказал как сбивать темпу,как правильно уксус с водой розводить(1:1)
    Послушал,хрипов не услышал,но увидел красноватое горлышко(а оно не могло быть другим-она орала как резанная).Сказал,что на вирус не похоже.И уехали.
    Вообщем с горем пополам ближе к ночи сбили мы температуру свечами.Ночью опять скаканула-дала Нурофен.И дитя пол ночи скакало по папе довольное
    Утром запор был жестокий,ставила глицериновую свечку,темпа опять поднялась,но не выше 38(я еще не меряла).Женька почти не ест,но много пьет .Отпаиваю водой и сладким компотом.А то на фоне темпы опять ацетоном несет.Надо глюкозу восполнять.Сейчас спит,я как сова(глазами)-всю ночь сидела над ней,теперь хлебаю кофе.Короче пока терпимо,но завтра анализы ОАК и ОАМ-чтоб точно убедится,что не бяка какая-то.
    Кстати после того,как спала темпа-сыпь исчезла бесследно .Это была не аллергия СБ.

Юлечку с крестинами!
    Мариша-маму с юбилеем!!

Дописів
    6 554

Типово

balorma, почитала как ты проснулась и самой страшно стало. Для меня это был страшный сон заснуть с ребенком под боком, т.к. когда я сплю, я себя не контролирую. Даже когда дочке было уже больше года, я ее иногда спросонья искала под одеялом, думала, что пока кормила заснула и не переложила в кроватку.

Кисоня, хорошо, что температура спала.
    А на счет обтираний водой и уксусом, то мы когда-то только так и смогли сбить Кате температуру. Ни свечи ни сиропы не помогали.
    И когда муж начинает возмущаться против этого метода, то я ему напоминаю, что так делала его мама, и эффект был!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки всем привет! Малышей с датками!

А мы сегодня с кровати упали
    Я взяла ее покормить в 6.00 и отключилась - прям как балорма. Блин в 9 вскочила от звука падения. Хорошо что на полу подушки лежали, она в них упала, но об бортик кровати набила шишку. Я так испугалась - наверно больше Лики. Но папа быстро малую успокоил - она почти и не плакала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Zelenka - Любочку с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!Пусть растет здоровой и радует родителей! Ждем отчет с фотографиями!
    jullieta - Ксюшу с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!Сил ей, крепкого здоровья желаем, набираться ума-разума, а от мамы тоже ждем отчет и фото!!!
    Витта - Ульяну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Mira - Маргариту с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Angel, с крестинами вас!
    мы на след нед ужо тож
    Спасибки!!!Оказалось, что мы покрестили Юлию по католическим святкам в именины Юлианы! а где крестить будете?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я говорю, ты же мну знаешь, обвенчаешься, тогда точно не уйду. он - я хочу чтоб ты со мной была по своей воле, а не по другим причинам.
    зы. (шепотом) и мы и мы сегодня начали делать первые шажочки. ну так шагнул 2 шага, упал)) но я радуюсь, давно пора)
    Вообще-то муж прав, если ты будешь с ним только из-за венчания, то это неправильно!
    Алису поздравляем с первыми шажочками!Начало положено!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юленьку - с крещением!
    Спасибо!
    Девочки, хочу покаиться Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.
    Мне так перед ней стыдно, вот что я за мать?? как она там под одеялом дышала своим маленьким носиком??
    пс: я же ей не могла ничё придавить? она б кричала если что, да? а раз спит то всё нормально.
    Оля, успокойся. Ничего ты не могла ей повредить, конечно, все это не супер, но и винить себя не нужно, у меня малая может ночью В КРОВАТКЕ накрыться с головой и проспать всю ночь, я каждый раз пугаюсь, но не буду же я ее круглосуточно мониторить.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    и о ужас, вечером увидела как-будто кровь, красные прожилки, 3 штуки, вот теперь скажите мне куда бежать (((
    понаблюдай еще сегодня в течение дня
    Кисоня, на повышение температуры может появляться сыпь безусловно, только вот какая она у вас была по внешнему виду и где располагалась? Спасибо за поздравления! и слава Богу, что нет температуры высокой.

priva2, ужас.... я в последнее время утром беру малую к себе, но теперь ВСЕГДА она будет лежать между мною и мужем! Деткам всем больше никогда не летать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!! на улице солнце-красота!!!
    Малышей с датками, умениями, зубами!!
    Кто болеет - выздоравливайте!!

Девочки, хочу покаиться
    Ночка у нас с Мусей была та ещё... проснулись в 2 и фсё!!.. на ручки хотим, животик (или чё там), туги-потуги, плач, кривляки, рыгачки... кароче колосились мы так до 6 утра, думала у меня спина поломается. В начале 7го положила её к себе, докормить (не потому, что уже пора, а просто чтоб может хоть успокоилась немножко, ибо сил моих нема!!). Муся попустилась, затихла, лежит молчит, чёта-там себе мечтает. И Я ВЫРУБИЛАСЬ!! СОВСЕМ!! КАК СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!
    Открываю глаза - 7:35!! Я - о, блин, где малая?? Муся лежит рядом, накрытая одеялом С ГОЛОВОЙ!!!!!!!! ещё и завёрнутая в своё одеяльце... мокрая, красная... капец.

до сих пор пишу, а меня ещё потрухивает. Первый раз меня из-за недосыпа вот так выключило.

спасибо, что выслушали. Мужу не расскажу - стыдно и страшно.

Пойду вас почитаю, отвлекусь хоть, а то все равно Мусёна мин чз 20 проснётся на кормление.
    Привет!!!!! Не надо стыдится. Ты ж не на улице её бросила. Ща ж норм все??? Не переживай, всяком бывает. Муся не молчала и сказала бы тебе о дискомфорте.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    А мы и тут с запоздавшими поздравлениями Глебушке отметимся
    Malvinka, с годовасиком вас!

Надя, Наташа, барышень с первыми дефиле

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангел, твой муж в плане агностицизма сделал абсолютно правильный выбор!!! Это я тебе как тоже агностик говорю))))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

priva2, ужас.... я в последнее время утром беру малую к себе, но теперь ВСЕГДА она будет лежать между мною и мужем! Деткам всем больше никогда не летать!
    Правильно, я ее всегда потом перекладывала между нами, если оставляла с нами. А сегодня отключилась, капец.
    Договорились с мужем местами меняться, если прийдеться кормить с крайней сиси.

Дописів
    672

Типово

Всем привет,деток с датками,солнечный денёк сегодня,интересно там потеплело?
    Девочки,блина,подгузники конкретно так подоражалипачка слип энд плэй уже 145 грн,а была 90.
    Лисочка,а чего вас сразу не прокапали?мою старшую ещё в рд прокапали,я лежала 7 дней из за швов,билирубин был высокий,нас и под лампой поддержали и два дня покапали
    Балорма,все нормально,у каждой мамы может такое случится,это все усталость,отдыхай днем,когда доченька спит,чтобы к ночи быть более менее бодряком,а я девочки,признаюсь вам,наверное не нормальная мамаша,я не могу уснуть если нет рядом под крылышком моего малыша,я тогда всю ночь вскакиваю,проверяю дышит,не замёрз ли,да и старшие спали со мной,может и не правильно,но я за совместный сон,у нас отдельная комната и своя большая кровать,спим только вдвоём,вместе ложимся и вместе просыпается,я сплю спокойно когда рядышком сопит мой маленький ёжик

Дописів
    4 575

Типово

Девочки кстати в караване появился замороженый кабачок по 9,99. Кто там бывает, дешевле чем в
    гроне выходит.

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Kassy - Веронику с 9-кой!
    Snegusja - Варвару с 8-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
    Витта - Ульяну с 8-кой!
    Mira - Маргариту с полугодием!
    Lily of the valley - Максима с 2-кой!
    jullieta - Ксению с 2-кой!
    Zelenka - Любашу с 2-кой!
    Yavanna - доченьку с 2-кой!

Angel - с крестинами вас, малышке сильнейшего ангела хранителя.
    Кисоня - желаю скорейшего выздоровления Женечке.
    А мы вчера начали говорить мама и баба, правда маму зовем если нет рядом или на ручки надо, а весь вечер и сегодня кричим баба.
    Востаннє редагував кара: 06.04.2014 о 15:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочке,по теме прикорма.
    Для Жени меню составляют 2!!!врача,которым я доверяю.И сроки ввода-тоже они.
    Я уже спрашивала врача,может сделать перерыв?Переждать,может аллергия сама пройдет?
    На что получила четкий и конкретный ответ-прикорм вводить надо!И сейчас.И причин тому масса(разнообразие,пищевая ценность,полноценный рацион,выработка ферментов и прочее-прочее).То есть в нашей ситуации-сидеть и ждать "когда перерастет" как раз и нельзя.Ей нужно больше ферментов сейчас!А получить мы их можем только при нагрузке на тот орган,который их вырабатывает.И нагрузка должна быть именно разнообразной!
    При этом всем,мы естественно соблюдаем границы нормы-мясо-не более 30 грамм,2 раза в неделю.Творог-тоже,но по 50 грамм(признаки рахита:потливость,животик и прочее).Молочка за счет белка тоже гость не ежедневный(((Перчик-пару стружек в суп.Горошек-раз в неделю,грамм 20 в супе и так далее!
    Основной обьем пищи-это каша,капуста,кабачек и фруктовое пюре(до 100грамм вдень).
    Рацион у Жени неплохой,но это не значит,что он полноценный.
    Тем более,мы ж на ИВ,и деть получает со смеси всегда одно и тоже-ничего нового!
    Ну,а иммунная система Евгении очень интересно работает-"фекает сыпью" на зеленые яблоки типа Голдена,при том Семеринку и обычный сахар очень даже считает "родными".
    Поэтому,что нам пойдет,а что нет-большая загадка и для меня и для врачей.Все,что в их силах-это определить менее аллергенные продукты и их вводить раньше,даже если они тяжелые для ЖКТ(тот же перец,горошек и спаржу).

Девочки,я понимаю ваше непонимание к нашему рациону.Но на деле не все так просто,как вы рассуждаете.Выходит,что врачи ломают голову над Женькиным организмом,а мы тут такие умные и красивые все знаем и все умеем(я и за себя говорю в том числе-сама не раз пыталась доказать им,что я умнее,я ж на форуме сижу,а тут мамочееееееееееек,да все такие ж опытные,е-мае.Куда ж,вам врачам до нас ).И даже по-своему раз сделала.Ан нет((Не так все просто.
    Как мне сказала аллерголог(она еще и гастроэнтеролог)-мы это все делаем сейчас для того,чтоб ребенок вырос здоровым!
    Хотя аллергик она в 4м поколении(((баба мужа-аллергия на половину лекарств,мать мужа-на бытовуху и некоторую еду,а муж то вообще-на все,так еще с накопительным эффектом.Нормально-нормально,а потом как шандарахнет-40 темпа и кропивница(()
    У меня аллергия на бытовую пыль.Чему ж тогда удивляться,что Женю сыпет чуть ли не на воздух?

И для АленаС.Как подметила Sunika,конфета-это конфета промышленного производства,а то,что готовила я-блюдо "Конфета"
    На твой вопрос почему не компот-отвечу.Компот Женька на момент первого раза,как сьела конфету не пила.Она пила чай фенхелевый.
    Но!То,что входит в состав этой конфеты(размером с орех грецкий)-она ела(масло сливочное,Женина смесь,сахар и молоко ультрапастеризованное(не пила,но анализ на белок к коровьему молоку сдали-отр).Все!Какао я ложу только в половину "конфет"(баба не ест),поэтому скормила я дитю без какао.Поэтому ничего страшного в этой конфете нет для нее!!!Она ж не киллограмм сьела в конце-концов.
    Да,сейчас она пьет компот,но он кисловатый.Время от времени таки воняет ацетоном-не дает он того,что надо значит.Поэтому я и давала ей по привычке опосля эти конфеты,когда возникала в этом необходимость(заодно и повод был себя вкусненьким побаловать).А просто нахерачить сахару в компот,скажу честно-не догадалась.

Для себя выводы сделала в очередной раз.Лучше лишний раз промолчать,чем потом доказывать,что ты не враг своему дитю.На этом прекращаю любые дискуссии на эту тему,так как твердо уверена в своей правоте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Алиску-с началом походушек!
    Кристюше-не летать!

Всем спасибо за поздравления и пожелания.Мне настолько приятно
    Как-никак,уже больше года вместе-как часть семьи,что-ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Kassy - Веронику с 9й!
    Snegusja - Варвару с 8й!
    svetik_87 - Анжелику с 8й!!!
    Витта - Ульяну с 8й!!
    Mira - Маргариту с полугодием!
    jullieta - Ксению с 2й!!!!
    Lily of the valley - Максима с 2й!!!!
    Zelenka - Любашу с 2й!!!!
    Yavanna - доченьку с 2й!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Аня-сыпь была реально как аллергическая(типо маленькие укусы комаров,как то так,мне сложно описать,чтоб было понятно).Один в один.За ушами,шея,лицо,грудь и немного спина.

Сторінка 265 з 541 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті