| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормализуется, конечно. Проблема в том, что выше определенного уровня он опасен для организмаПоэтому его нужно снижать, а это только светить или капать. Светить я больше отказываюсь, мне три дня мучений хватило, тем более, что уже через два дня после этого Бармалюша так же пожелтел....
Всем привет)
Спасибо за кулачки.
Приехала скорая,помукал доктор,рассказал как сбивать темпу,как правильно уксус с водой розводить(1:1)
Послушал,хрипов не услышал,но увидел красноватое горлышко(а оно не могло быть другим-она орала как резанная).Сказал,что на вирус не похоже.И уехали.
Вообщем с горем пополам ближе к ночи сбили мы температуру свечами.Ночью опять скаканула-дала Нурофен.И дитя пол ночи скакало по папе довольное
Утром запор был жестокий,ставила глицериновую свечку,темпа опять поднялась,но не выше 38(я еще не меряла).Женька почти не ест,но много пьет.Отпаиваю водой и сладким компотом.А то на фоне темпы опять ацетоном несет.Надо глюкозу восполнять.Сейчас спит,я как сова(глазами)-всю ночь сидела над ней,теперь хлебаю кофе.Короче пока терпимо,но завтра анализы ОАК и ОАМ-чтоб точно убедится,что не бяка какая-то.
Кстати после того,как спала темпа-сыпь исчезла бесследно.Это была не аллергия СБ.
Юлечку с крестинами!
Мариша-маму с юбилеем!!
balorma, почитала как ты проснулась и самой страшно стало. Для меня это был страшный сон заснуть с ребенком под боком, т.к. когда я сплю, я себя не контролирую. Даже когда дочке было уже больше года, я ее иногда спросонья искала под одеялом, думала, что пока кормила заснула и не переложила в кроватку.
Кисоня, хорошо, что температура спала.
А на счет обтираний водой и уксусом, то мы когда-то только так и смогли сбить Кате температуру. Ни свечи ни сиропы не помогали.
И когда муж начинает возмущаться против этого метода, то я ему напоминаю, что так делала его мама, и эффект был!
Девочки всем привет! Малышей с датками!
А мы сегодня с кровати упали![]()
Я взяла ее покормить в 6.00 и отключилась - прям как балорма. Блин в 9 вскочила от звука падения. Хорошо что на полу подушки лежали, она в них упала, но об бортик кровати набила шишку. Я так испугалась - наверно больше Лики. Но папа быстро малую успокоил - она почти и не плакала.
Zelenka - Любочку с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!Пусть растет здоровой и радует родителей! Ждем отчет с фотографиями!
jullieta - Ксюшу с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!Сил ей, крепкого здоровья желаем, набираться ума-разума, а от мамы тоже ждем отчет и фото!!!
Витта - Ульяну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Mira - Маргариту с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Спасибки!!!Оказалось, что мы покрестили Юлию по католическим святкам в именины Юлианы!а где крестить будете?
Вообще-то муж прав, если ты будешь с ним только из-за венчания, то это неправильно!
Алису поздравляем с первыми шажочками!Начало положено!
Спасибо!
Оля, успокойся. Ничего ты не могла ей повредить, конечно, все это не супер, но и винить себя не нужно, у меня малая может ночью В КРОВАТКЕ накрыться с головой и проспать всю ночь, я каждый раз пугаюсь, но не буду же я ее круглосуточно мониторить.
понаблюдай еще сегодня в течение дня
Кисоня, на повышение температуры может появляться сыпь безусловно, только вот какая она у вас была по внешнему виду и где располагалась? Спасибо за поздравления! и слава Богу, что нет температуры высокой.
priva2, ужас.... я в последнее время утром беру малую к себе, но теперь ВСЕГДА она будет лежать между мною и мужем! Деткам всем больше никогда не летать!
Всем привет,деток с датками,солнечный денёк сегодня,интересно там потеплело?
Девочки,блина,подгузники конкретно так подоражалипачка слип энд плэй уже 145 грн,а была 90.
Лисочка,а чего вас сразу не прокапали?мою старшую ещё в рд прокапали,я лежала 7 дней из за швов,билирубин был высокий,нас и под лампой поддержали и два дня покапали
Балорма,все нормально,у каждой мамы может такое случится,это все усталость,отдыхай днем,когда доченька спит,чтобы к ночи быть более менее бодряком,а я девочки,признаюсь вам,наверное не нормальная мамаша,я не могу уснуть если нет рядом под крылышком моего малыша,я тогда всю ночь вскакиваю,проверяю дышит,не замёрз ли,да и старшие спали со мной,может и не правильно,но я за совместный сон,у нас отдельная комната и своя большая кровать,спим только вдвоём,вместе ложимся и вместе просыпается,я сплю спокойно когда рядышком сопит мой маленький ёжик
![]()
Девочки кстати в караване появился замороженый кабачок по 9,99. Кто там бывает, дешевле чем в
гроне выходит.
Девчонки приветик!
Kassy - Веронику с 9-кой!
Snegusja - Варвару с 8-кой!
svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
Витта - Ульяну с 8-кой!
Mira - Маргариту с полугодием!
Lily of the valley - Максима с 2-кой!
jullieta - Ксению с 2-кой!
Zelenka - Любашу с 2-кой!
Yavanna - доченьку с 2-кой!
Angel - с крестинами вас, малышке сильнейшего ангела хранителя.
Кисоня - желаю скорейшего выздоровления Женечке.
А мы вчера начали говорить мама и баба, правда маму зовем если нет рядом или на ручки надо, а весь вечер и сегодня кричим баба.
Девочке,по теме прикорма.
Для Жени меню составляют 2!!!врача,которым я доверяю.И сроки ввода-тоже они.
Я уже спрашивала врача,может сделать перерыв?Переждать,может аллергия сама пройдет?
На что получила четкий и конкретный ответ-прикорм вводить надо!И сейчас.И причин тому масса(разнообразие,пищевая ценность,полноценный рацион,выработка ферментов и прочее-прочее).То есть в нашей ситуации-сидеть и ждать "когда перерастет" как раз и нельзя.Ей нужно больше ферментов сейчас!А получить мы их можем только при нагрузке на тот орган,который их вырабатывает.И нагрузка должна быть именно разнообразной!
При этом всем,мы естественно соблюдаем границы нормы-мясо-не более 30 грамм,2 раза в неделю.Творог-тоже,но по 50 грамм(признаки рахита:потливость,животик и прочее).Молочка за счет белка тоже гость не ежедневный(((Перчик-пару стружек в суп.Горошек-раз в неделю,грамм 20 в супе и так далее!
Основной обьем пищи-это каша,капуста,кабачек и фруктовое пюре(до 100грамм вдень).
Рацион у Жени неплохой,но это не значит,что он полноценный.
Тем более,мы ж на ИВ,и деть получает со смеси всегда одно и тоже-ничего нового!
Ну,а иммунная система Евгении очень интересно работает-"фекает сыпью" на зеленые яблоки типа Голдена,при том Семеринку и обычный сахар очень даже считает "родными".
Поэтому,что нам пойдет,а что нет-большая загадка и для меня и для врачей.Все,что в их силах-это определить менее аллергенные продукты и их вводить раньше,даже если они тяжелые для ЖКТ(тот же перец,горошек и спаржу).
Девочки,я понимаю ваше непонимание к нашему рациону.Но на деле не все так просто,как вы рассуждаете.Выходит,что врачи ломают голову над Женькиным организмом,а мы тут такие умные и красивые все знаем и все умеем(я и за себя говорю в том числе-сама не раз пыталась доказать им,что я умнее,я ж на форуме сижу,а тут мамочееееееееееек,да все такие ж опытные,е-мае.Куда ж,вам врачам до нас).И даже по-своему раз сделала.Ан нет((Не так все просто.
Как мне сказала аллерголог(она еще и гастроэнтеролог)-мы это все делаем сейчас для того,чтоб ребенок вырос здоровым!
Хотя аллергик она в 4м поколении(((баба мужа-аллергия на половину лекарств,мать мужа-на бытовуху и некоторую еду,а муж то вообще-на все,так еще с накопительным эффектом.Нормально-нормально,а потом как шандарахнет-40 темпа и кропивница(()
У меня аллергия на бытовую пыль.Чему ж тогда удивляться,что Женю сыпет чуть ли не на воздух?
И для АленаС.Как подметила Sunika,конфета-это конфета промышленного производства,а то,что готовила я-блюдо "Конфета"
На твой вопрос почему не компот-отвечу.Компот Женька на момент первого раза,как сьела конфету не пила.Она пила чай фенхелевый.
Но!То,что входит в состав этой конфеты(размером с орех грецкий)-она ела(масло сливочное,Женина смесь,сахар и молоко ультрапастеризованное(не пила,но анализ на белок к коровьему молоку сдали-отр).Все!Какао я ложу только в половину "конфет"(баба не ест),поэтому скормила я дитю без какао.Поэтому ничего страшного в этой конфете нет для нее!!!Она ж не киллограмм сьела в конце-концов.
Да,сейчас она пьет компот,но он кисловатый.Время от времени таки воняет ацетоном-не дает он того,что надо значит.Поэтому я и давала ей по привычке опосля эти конфеты,когда возникала в этом необходимость(заодно и повод был себя вкусненьким побаловать).А просто нахерачить сахару в компот,скажу честно-не догадалась.
Для себя выводы сделала в очередной раз.Лучше лишний раз промолчать,чем потом доказывать,что ты не враг своему дитю.На этом прекращаю любые дискуссии на эту тему,так как твердо уверена в своей правоте.
Аня-сыпь была реально как аллергическая(типо маленькие укусы комаров,как то так,мне сложно описать,чтоб было понятно).Один в один.За ушами,шея,лицо,грудь и немного спина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks